Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

Такой вопрос вот в GH3 идет четкое распределение очков и уровней сложности. А тут немного все туманно. Можно и так и так, получил пять звезд на медиуме потом на харде 3 и все равно показывается 5, хотя по номиналу должно быть 3) Вообщем разъясните, а то не вижу смысла стараться и играть все на Харде когда даже не видишь очков нормально или я что-то не понял)

Нужно же к чему-то стремиться)

Такой вопрос вот в GH3 идет четкое распределение очков и уровней сложности. А тут немного все туманно. Можно и так и так, получил пять звезд на медиуме потом на харде 3 и все равно показывается 5, хотя по номиналу должно быть 3) Вообщем разъясните, а то не вижу смысла стараться и играть все на Харде когда даже не видишь очков нормально или я что-то не понял)

Нужно же к чему-то стремиться)

какая разница с этими очками, главное же интерес!

но если надо, то стремись к золотой звезде(это за почти перфект на эксперте) ;)

• 2 недели спустя...
какая разница с этими очками, главное же интерес!

но если надо, то стремись к золотой звезде(это за почти перфект на эксперте) ;)

Нет это понятно, просто нравилась в 3 GH побивать свои же рекорды, зная точно что это на Медиуме 243.000 это на Харде 345.340 очков и все такое)

P.S. Немного преувеличил, на медиуме больше 198.000 за One не было)

Изменено пользователем Garic

Поделюсь горем...

В воскресенье думаю "дай-ка сыграю endless setlist". Время приятно провести, заодно и ачивку получить. Выбрал бас (к басу у меня больше тяга, чем к гитаре), выбрал хард (на эксперте тоже могу, но чтоб не особо напрягаться)...

Нарезал бутеров, положил рядом на тарелочку, газировку рядом... Ну все дела, в общем.

84 песни. За ачивкой "стальной мочевой пузырь" я гнаться не стал, поэтому разбил мысленно для себя весь сетлист на 4 отделения по 21 песне.

Сыграл первую четверть, отдохнул пять минут. Вторую четверть, третью... В общем всё идет просто замечательно и я уже мысленно планирую что скоро всё закончится.

Когда за плечами оказалось 81 сыгранная песня (6 с лишним часов чистого игрового времени, 76 песен на 5 звезд, остальные на 4), следующей по списку оказалась песня Visions... И тут меня начали выносить. Это просто какая-то жесть, причем я там даже не смог вникнуть в ритм. Сначала меня просто выносили в самом начале, потом примерно через 5 рестартов более менее начало получаться, но до конца все равно так и ни разу не смог дойти.

Дурацкая ситуация. Потрачено шесть часов, все это время на ногах (играю только стоя), ноги гудят, руки дрожат, глаза слезятся, нервы ни к черту уже. Готов расколотить гитару об телевизор. В итоге рестартовал раз 20 наверное. Потратил еще почти час на одну только эту песню. Потом понял, что не судьба. Выключил. Обидно... Не знаю, когда теперь соберусь заново попробовать.

Поделюсь горем...

Фух, тяжело читать было. Нужно еще разок на песенку взглянуть ...

а че обязательно без перерыва?

Думаю, да ... А если нет, то автору лучше бы этого не знать))

Изменено пользователем Garic

Endless setlist - проходится только за один раз. Сохранения между песнями не предусмотрено. За это и дается достижение. За то что 84 песни за раз сыграл.

А если и за это время даже ни разу на паузу не нажал и не перестартовал - тогда дается еще одно достижение "стальной мочевой пузырь" ))

а я больше 2х гигов в гитар хиро ВТ не играю... так.. песенок 7-8 и хватит... но чтобы вальнуть 80 подряд..... неее.. я возненавидел бы игры этой серии )))

Endless setlist - проходится только за один раз. Сохранения между песнями не предусмотрено. За это и дается достижение. За то что 84 песни за раз сыграл.

А если и за это время даже ни разу на паузу не нажал и не перестартовал - тогда дается еще одно достижение "стальной мочевой пузырь" ))

а на изи не? ))

Изменено пользователем vodia

Минимум на медиуме. Изи там даже нельзя выбрать, когда этот сетлист выбираешь. Я б конечно мог и на медиуме, но во-первых ачивка дешевле, да и играть будет скучно. Медиум я планировал потом совместить с безпаузным игранием, чтоб за один раз сразу два достижения получить. А на харде первые 81 песню, как я уже говорил, в принципе совсем несложно было играть. Да и оставшиеся (Ace of Spades и не помню как называющуюся композицию Dream Theater) я на басу на харде проходил нормально во время карьеры. Не помню, как я умудрился в карьере этот Visions пройти дурацкий

ну тогда удачи в следующий раз )

у меня проблема в игрании данных игр заключается в том что у меня в комнате тупо нет дверей....... а дальше сами понимаете.... в такую игру тихо играть изврат.. а больше 7-8 песен мама не выдерживает ))))

мне в этом плане хорошо. живу один, и соседи терпеливые ))

правда барабанами я их после одиннадцати вечера не мучаю, а на гитаре по ночам в наушниках играю ))

а я еще за барабаны даже не садился... надо будет попробовать... щас коплю на квартиру хоть какую-то..

vodia не легче было бы вместо машины квартиру купить?

щас нет.... тем более не за такие деньги... накоплю чуть, родители помогут..

Поделюсь горем...

В воскресенье думаю "дай-ка сыграю endless setlist". Время приятно провести, заодно и ачивку получить. Выбрал бас (к басу у меня больше тяга, чем к гитаре), выбрал хард (на эксперте тоже могу, но чтоб не особо напрягаться)...

Нарезал бутеров, положил рядом на тарелочку, газировку рядом... Ну все дела, в общем.

84 песни. За ачивкой "стальной мочевой пузырь" я гнаться не стал, поэтому разбил мысленно для себя весь сетлист на 4 отделения по 21 песне.

Сыграл первую четверть, отдохнул пять минут. Вторую четверть, третью... В общем всё идет просто замечательно и я уже мысленно планирую что скоро всё закончится.

Когда за плечами оказалось 81 сыгранная песня (6 с лишним часов чистого игрового времени, 76 песен на 5 звезд, остальные на 4), следующей по списку оказалась песня Visions... И тут меня начали выносить. Это просто какая-то жесть, причем я там даже не смог вникнуть в ритм. Сначала меня просто выносили в самом начале, потом примерно через 5 рестартов более менее начало получаться, но до конца все равно так и ни разу не смог дойти.

Дурацкая ситуация. Потрачено шесть часов, все это время на ногах (играю только стоя), ноги гудят, руки дрожат, глаза слезятся, нервы ни к черту уже. Готов расколотить гитару об телевизор. В итоге рестартовал раз 20 наверное. Потратил еще почти час на одну только эту песню. Потом понял, что не судьба. Выключил. Обидно... Не знаю, когда теперь соберусь заново попробовать.

http://op-for.com/simpsons_nelson_haha2.jpg

Будут ли работать допы от RockBand на RockBand II?

Да, будут. Они кучей идут, просто скачиваешь, они и там и там работают. Можешь еще перекинуть все песни из RB1 в RB2.

Да, будут. Они кучей идут, просто скачиваешь, они и там и там работают. Можешь еще перекинуть все песни из RB1 в RB2.

Как это сделать кстати, есть какое-то платное дополнение?

Как перекинуть?

Как перекинуть?

Если есть диск от RB1, то там покупаешь какое-то дополнение, которое стоит около 600Mspoints и скидываешь...Точно не знаю, погугли

Народ ктонить чтонить сслышал об http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/08/drumrocker_lifestyle2.jpg

Стоит брать или нет? В МСК реально ли взять?

Народ ктонить чтонить сслышал об http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/08/drumrocker_lifestyle2.jpg

Стоит брать или нет? В МСК реально ли взять?

Эхххх...

Мечты...Мечты......

:good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...