Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем такая проблема: пошёл я к другу со своим хардом (т.к. я забанен) и купил песню Металлики "And Justice For All" ну и несколько бесплатных песен. Запускаю я у себя на боксе игру, так он эти не видит, а хард видит. Как понимать, что делать? С DLC в GH нет никаких проблем, а тут такая шняга.

Народ, мож вопрос задавался уже, но все же: Все инструменты от Первого РБ совместимы со вторым?

Вобщем такая проблема: пошёл я к другу со своим хардом (т.к. я забанен) и купил песню Металлики "And Justice For All" ну и несколько бесплатных песен. Запускаю я у себя на боксе игру, так он эти не видит, а хард видит. Как понимать, что делать? С DLC в GH нет никаких проблем, а тут такая шняга.

543498[/snapback]

Потому что так сделали чтобы купленный контент работал только под твоим профилем который находиться в данное время в онлайне.

-----------

Кстати незнал что игруху на одном инструменте не пройдешь как предыдущие. Для некоторых заданий нужны барабанщики и певцы. Хорошо что в онлайне можно найти людей и они тебе помогут пройти. Прикольно придумали

Изменено пользователем PainkillerUA

Кстати кто-нибудь играл на инструментах от ГХ:ВТ в рок банд2? Нормально получается?

543713[/snapback]

в рокбанде нет одной тарелки...

так что какт не оч уютно играть))))

Вопрос у меня, чем скорее ответите )) тем быстрее решится судьба болванки ))) Комплект Гитар Хиро Ворлд Тур полностью совместим с РБ2?

Вопрос у меня, чем скорее ответите )) тем быстрее решится судьба болванки ))) Комплект Гитар Хиро Ворлд Тур полностью совместим с РБ2?

545610[/snapback]

да

Потому что так сделали чтобы купленный контент работал только под твоим профилем который находиться в данное время в онлайне.

Так я его под своим же профилем покупал и под своим же профилем запускал, а нифига. Лан, я и так бокс уже продал, как куплю новый, попробую. Да здравствует лайв!

Гитара третьей Guitar Hero совместима с рок бенд 1,2?

548257[/snapback]

Да совместима!!! Столько уже раз писали!!! :angry:

а тут можно играть гитара джой и микрофон подключенный к джою? :) знаю что гитара подходит и т.д :) просто хочется так поиграть. и какой режим выбирать?

как я понял что гитарой можно играть и микорофоном петь, но проблема в том что если микрофон подключать в джою то на джое играть нельзя:( а хотелось бы. конечно там не совсем караоке но сделано тоже интересно.

в Питере продают гденибудь лицензионные 1 и 2 часть? нужны только диски без инструментов.ПАЛ естессно.Или может инет магазин подскажите.

Вот это они по крутому конечно сделали. В одиночной игре трек лист гдето больше 20 песен. А в лайве когда ставишь играть режим с групой то все песни открыты и хорошо что хоть они появляются в одиночной если ты их там сыграешь. А я блин то думал как там открывать новые треки! Турне уже столько прошел и нифига, а вот сегодня только узнал что такая хрень. Неужели новые песни только с помощью лайва открываются? Фишка кстати прикольная. Заставляет играть через лайв:)

При сингле отурываются просто проходить надо дохрена там больше 20 городов. И чтобы открывать треки надо играть те которые отдельно стоят не вовсях мистери лист или челендж листах. У меня несколько дней ушло чтобы открыть все 84 трэка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...