Carlito09 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Вобщем такая проблема: пошёл я к другу со своим хардом (т.к. я забанен) и купил песню Металлики "And Justice For All" ну и несколько бесплатных песен. Запускаю я у себя на боксе игру, так он эти не видит, а хард видит. Как понимать, что делать? С DLC в GH нет никаких проблем, а тут такая шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Народ, мож вопрос задавался уже, но все же: Все инструменты от Первого РБ совместимы со вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Кстати кто-нибудь играл на инструментах от ГХ:ВТ в рок банд2? Нормально получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Вобщем такая проблема: пошёл я к другу со своим хардом (т.к. я забанен) и купил песню Металлики "And Justice For All" ну и несколько бесплатных песен. Запускаю я у себя на боксе игру, так он эти не видит, а хард видит. Как понимать, что делать? С DLC в GH нет никаких проблем, а тут такая шняга.543498[/snapback]Потому что так сделали чтобы купленный контент работал только под твоим профилем который находиться в данное время в онлайне.-----------Кстати незнал что игруху на одном инструменте не пройдешь как предыдущие. Для некоторых заданий нужны барабанщики и певцы. Хорошо что в онлайне можно найти людей и они тебе помогут пройти. Прикольно придумали Изменено 26 декабря 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Млин, народ, так инструменты РБ совместимы с РБ2??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Кстати кто-нибудь играл на инструментах от ГХ:ВТ в рок банд2? Нормально получается?543713[/snapback]в рокбанде нет одной тарелки...так что какт не оч уютно играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Вопрос у меня, чем скорее ответите )) тем быстрее решится судьба болванки ))) Комплект Гитар Хиро Ворлд Тур полностью совместим с РБ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Вопрос у меня, чем скорее ответите )) тем быстрее решится судьба болванки ))) Комплект Гитар Хиро Ворлд Тур полностью совместим с РБ2?545610[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Еще раз: ГХ Ворлд Тур совместим ВООБЩЕ со всеми ГХ и РБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Спасибо огромное за оперативный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Потому что так сделали чтобы купленный контент работал только под твоим профилем который находиться в данное время в онлайне.Так я его под своим же профилем покупал и под своим же профилем запускал, а нифига. Лан, я и так бокс уже продал, как куплю новый, попробую. Да здравствует лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Гитара третьей Guitar Hero совместима с рок бенд 1,2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Гитара третьей Guitar Hero совместима с рок бенд 1,2?548257[/snapback]Да совместима!!! Столько уже раз писали!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 скачал наконец то! где можно хорошие SS сектора взять? чет не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а тут можно играть гитара джой и микрофон подключенный к джою? :) знаю что гитара подходит и т.д :) просто хочется так поиграть. и какой режим выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 как я понял что гитарой можно играть и микорофоном петь, но проблема в том что если микрофон подключать в джою то на джое играть нельзя:( а хотелось бы. конечно там не совсем караоке но сделано тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 в Питере продают гденибудь лицензионные 1 и 2 часть? нужны только диски без инструментов.ПАЛ естессно.Или может инет магазин подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 а модно полный трек лист. я знаб чт описали но влом искать :( простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вопрос : Слайд-бар на гитаре от GHWT как-нибудь используется в RB2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Нет никак не используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вот это они по крутому конечно сделали. В одиночной игре трек лист гдето больше 20 песен. А в лайве когда ставишь играть режим с групой то все песни открыты и хорошо что хоть они появляются в одиночной если ты их там сыграешь. А я блин то думал как там открывать новые треки! Турне уже столько прошел и нифига, а вот сегодня только узнал что такая хрень. Неужели новые песни только с помощью лайва открываются? Фишка кстати прикольная. Заставляет играть через лайв:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 При сингловом прохождении тура песни тоже открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 При сингле отурываются просто проходить надо дохрена там больше 20 городов. И чтобы открывать треки надо играть те которые отдельно стоят не вовсях мистери лист или челендж листах. У меня несколько дней ушло чтобы открыть все 84 трэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Спасибо за скрин совместимости! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас