Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фуф только вот-вот отлип, что сказать Rock Band 2 это просто нечто...я как поклонник Рока, Инди Рока, Гранжа остался доволен на 100% более того в игре есть весьма качественная но доселе мне не знакомая альтернатива...Нирвана это без комментариев, E-pro, Дюран, Дюран...переигрывать эти песни можно часами, подобрана поистине классная музыка, жалко только что в инди рок The Subways не запихнули) песенка Be my rock'n'roll queen очень бы сюда вписалась. Так же понравилось разнообразие выбора одежды для своего гитариста) более того всё поделено на стили, панк, метал, готик и ещё что-то) панкушный прикид просто башню сносит....есть стимул играть и зарабатывать бабосик. Понравилось как музыканты ведут себя на сцене) по сравнению с Гитар хироу конечно..тут с этим получше будет, они поют в камеру, крутятся, трясут головой :) ударяют камеру или берут её в руки...вообщем всё очень здорово. Действительно как сказали разработчики проект будет более упрощён и правда, на медиуме я научился играть на 90+ процентов ну буквально за минут 20, я доволен) затягивает правда как незнамо что...думаю на барабанах удовольствие тоже не маленькое) Кстати заметил одну оплошность, порой песни с мужским вокалом поёт баба)) очень ржачно было наблюдать как девушка лет 20 поёт вокалом Курта Кобейна)) разработчики косячнули мальца Изменено пользователем Paindealer

Действительно как сказали разработчики проект будет более упрощён и правда, на медиуме я научился играть на 90+ процентов ну буквально за минут 20

494632[/snapback]

Она что еще легче чем первый бэнд? Та ну я думал проще уже быть не может:)

Если честно в первый Бэнд я не играл, но по сравнению с гитар хироу 3 здесь очень легко, незнаю может на эксперте другое дело, но я пока на медиуме пройду) Изменено пользователем Paindealer

РБ по сложности и рядом с ГХ3 не валялся..воть скачался второй РБ, думаю тратить болвань, или нет...

Ну для меня это гуд, мне в совершенстве ГХ3 много времени надо)

Ну для меня это гуд, мне в совершенстве ГХ3 много времени надо) зато вот трек-лист мне понравился больше чем в ГХ3

Ну для меня это гуд, мне в совершенстве ГХ3 много времени надо) зато вот трек-лист мне понравился больше чем в ГХ3

494790[/snapback]

не в том дело...в ГХ было играть довольно сложно но очень интересно. а тут...клац-клац...клац-клац..

На таком клац-клац нужно как раз таки осваивать новые сложности...например 5ую кнопку при переходе на хард...в ГХ3 перейти было очень трудно сразу, поэтому и приходится учится на всяких RB и GH Aerosmith

Где можно взять сие чудо, где скорость побольше, а то GTI не работает, если можно в личку

Фуф только вот-вот отлип, что сказать Rock Band 2 это просто нечто...я как поклонник Рока, Инди Рока, Гранжа остался доволен на 100% более того в игре есть весьма качественная но доселе мне не знакомая альтернатива...

Понравилось как музыканты ведут себя на сцене) по сравнению с Гитар хироу конечно..тут с этим получше будет, они поют в камеру, крутятся, трясут головой :) ударяют камеру или берут её в руки...вообщем всё очень здорово. Действительно как сказали разработчики проект будет более упрощён и правда, на медиуме я научился играть на 90+ процентов ну буквально за минут 20, я доволен) затягивает правда как незнамо что...думаю на барабанах удовольствие тоже не маленькое)

494632[/snapback]

Делаешь помощнее громкость... Сабвуфер ОБЯЗАТЕЛЕН.

Берешь в руки баранные палочки, нащупываешь педаль ногой.. )

Сзади тебя и сбоку стоят три твоих друга, двое с гитарой, один с мирофоном.

Врубаешь Enter Sandman (первый рокбэнд) или Battery, или поприкольней ченть: Pretty Fly For a White Guy (Offspring), И ТОГДА ПОНИМАЕШЬ на мМАААААленькую долю того что ощущает барабанщик на реальном концерте весь этот кайф..

Да рокбэнд супер!!!

Тоесть при наличии микрофона, барабанов, 2 гитар можно играть на 1 телике, как же там экран будет поделён ? О_о

Тоесть при наличии микрофона, барабанов, 2 гитар можно играть на 1 телике, как же там экран будет поделён ? О_о

494954[/snapback]

Экран поделен не будет, бегут три дорожки, по центру барабан, слева соло-гитра, справа басс, сверху бегут слова как в караоке.

Да что говорить, вот как это выглядит:

http://ru.youtube.com/watch?v=KSxeMRwLN54

А как происходит процесс пения в микрофон? на нём нажимать что-то надо?)

494988[/snapback]

ЛОЛ :lol:

Как ни странно, но вопреки всему приходится петь в него... :lol:

Спасибо...поднял настроение ;)

CSllrCuA-NY

Упс...правда это из GHWT, ну ничё...хотя бы примерно понятно

Изменено пользователем Zeberdee

RB2 не нравится.

Выглядит слабо, карьера убогая (некоторые песни приходится играть по 3 раза, чтобы дальше пройти, нулевая сложнось, золотые звёзды дают не только за 100%... Треклст неплохой, но игра его убивает.

ГХВТ явно удачнее.

Изменено пользователем Undead

RB2 не нравится.

Выглядит слабо, карьера убогая (некоторые песни приходится играть по 3 раза, чтобы дальше пройти), нулевая сложнось, золотые звёзды дают не только за 100%... Треклст неплохой, но игра его убивает.

ГХВТ явно удачнее

495048[/snapback]

GHWT намного лучше?

Отпишитесь кто-нибудь еще...

Качать 3 дня просто так не хочетсо как-то...

Ну я на медиуме на 100 уже почти многое прохожу) если музыка нравится и 3 раза песню переиграть не в падлу) но согласен порой надоедает, графика неплохая, и про сложность- разработчики сразу сказали что игра будет на порядк легче Гитар Хироу 3, ты чего ожидал

p.s Zeberdee чего за песня играет в видео? понравилась ^_^

Изменено пользователем Paindealer

RB2 не нравится.

Выглядит слабо, карьера убогая (некоторые песни приходится играть по 3 раза, чтобы дальше пройти, нулевая сложнось, золотые звёзды дают не только за 100%... Треклст неплохой, но игра его убивает.

ГХВТ явно удачнее.

495048[/snapback]

Игра действительно не сложная, за исключением нескольких песен (ты песенку под названием Vision играл на харде/эксперте? если нет, то потом поймешь о чем я)

Одиночной карьеры нет, только карьера группы. Не совсем понял зачем играть песни по три раза? не хочешь играть - не играй.

Вся игра на этом и построена, чтобы играть песни, а не по разу их сыграть и все.

Почти в каждом городе и в каждом Venue есть возможность сделать трэклист самому, то есть выбрать те песни которые ты сам хочешь сыграть.

Чтобы заработать фанов и звезд для открытия последнего Endless Set List'a -не нужно играть каждый Event в каждом городе, можно выборочно.

А треклист с GHWT в целом более минорный и унылый нежели в RB2, поэтому мне лично RB2 больше по вкусу.

Всем у кого есть гитара, однозначно MUST HAVE.

Изменено пользователем tornados

494988[/snapback]

Помимо пения иногда нужно хопать в ладоши вместе с микрофоном в такт, который показан на экране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...