Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну кто-нибудь знает дополнильные тарелки к первому рок бенду можно подключить ?

Нет, к первому нельзя.

В игре можно хоть одну песню спеть с помощью хедсета более менее нормально? В ГХ в медиуме 60-70% набирается, а в первом рок бенде сразу фейл идёт.

В игре можно хоть одну песню спеть с помощью хедсета более менее нормально? В ГХ в медиуме 60-70% набирается, а в первом рок бенде сразу фейл идёт.

Всё от умения управлять голосом зависит. Я без проблем играю на гитарке на эксперте, на драмах - хард, но пою нормально только на изи. Потому как моим басом особенно женский вокал довольно сложно симулировать) Хотя и достаточно попадать только в тональность, неважно какой октавы. Подозреваю что в хедсете главная проблема это его близкое нахождение у рта, из за чего он улавливает не только звуки, но и дыхание прям в него. А помехи от дыхания довольно сильно портят всю малину.... На изи как, тоже фейлиш?

кто то писал про демо режим в рб3

есть он?и как там устроено?можна ли поиграть его без гитарки

З.Ы.типа просто пишетуться табы

кто то писал про демо режим в рб3

есть он?и как там устроено?можна ли поиграть его без гитарки

З.Ы.типа просто пишетуться табы

Режимчик в котором игра играет сама в себя был вроде ещё и во второй. Инфа о такой возможности действительно была от разрабов, но пока найти подробное описание не представляется возможным. Народ даже на ютуб пока не слишком охотно кладёт ролики живого геймплея с подробностями. Но причин по которым такая фишка может вдруг отсутствовать, пока не видно. Тем более что все мега тренеры и обучалки присутствуют.

Всё от умения управлять голосом зависит. Я без проблем играю на гитарке на эксперте, на драмах - хард, но пою нормально только на изи. Потому как моим басом особенно женский вокал довольно сложно симулировать) Хотя и достаточно попадать только в тональность, неважно какой октавы. Подозреваю что в хедсете главная проблема это его близкое нахождение у рта, из за чего он улавливает не только звуки, но и дыхание прям в него. А помехи от дыхания довольно сильно портят всю малину.... На изи как, тоже фейлиш?

Ещё не пробовал. В первом РБ, несмотря как пою, сразу фейл идёт. Вот и думаю, вдруг во второй части получше распознавание сделали. Завтра поэкспериментирую.

• 3 месяца спустя...
Подскажите почему не могу качать песни в Live??? Написанно по английски: Сейчас не доступно"... Что делать?

• 4 месяца спустя...
Ребят, на джойстике можно играть? Или обязательно наличие инструмента?

кажется с гарнитурой сможешь попеть. но не факт, я забыл в какой части это убрали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...