dhk 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Возникла проблема с барабанами... у меня комплект Rock Band полный. Проблема с педалью ... в серии игры Guitar Hero работает всё гуд... а в Rock Band не работает.. нажимается сама автоматически... В настройках пункт есть, типа фичи игры, галочку надо убрать с авто-педали. Заметил в какой-то из РБ-игр. А вообще считаю, что гитаристам, отыгрывающим барабаны изредка для фана или для ачивок эта функция весьма полезна - нога дико устает... Для тех, кто не барабанщик по натуре, но попробовать хочется. после недолгого отыгрыша я пришел к выводу, что роль барабанщика на самом деле очень велика. И это дико сложно. И не для меня. Гитара - тоже сложно, но это - моё, что и помогает справляться с трудностями, возникающими по ходу. Хотя нмкакой Эксперт-уровень не сравнится с реальной игрой. Но буду стараться.Кстати, личное замечание - игры типа ГХ и РБ помогают вырабатывать чувство ритма и разрабатывать пальцы левой руки... Но музыкальная школа, вероятно, рулит-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 игры типа ГХ и РБ помогают вырабатывать чувство ритма и разрабатывать пальцы левой руки...Сам заметил. Переходить с пластиковой гитары на настоящую очень удобно. Руки уже натренированы. Не надо тратить время на приведение левой руки в подобающее для игры состояние, как когда первый раз брал в руки пластиковую гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У меня продлема с РБ2 поиграл на барабанах все нормально потом решил по лайву.Потом опять решил одни и в списке песен вместо 81 остались только 20.Куда остальные пропали?Помогите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У меня продлема с РБ2 поиграл на барабанах все нормально потом решил по лайву.Потом опять решил одни и в списке песен вместо 81 остались только 20.Куда остальные пропали?Помогите пожалустаЭээ, вобще чтоб песни появлялись в квик плейе, надо проходить карьеру. Как только в карьере сыграешь эту песню в каком нить городе, она появиться в квикплейе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Эээ, вобще чтоб песни появлялись в квик плейе, надо проходить карьеру. Как только в карьере сыграешь эту песню в каком нить городе, она появиться в квикплейе. А в лего рок бэнд там в квик плее сразу все открыто.Подскажите какую гитар хиро можно поиграть на барабанах и чтобы сразу много песен было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Эээ, вобще чтоб песни появлялись в квик плейе, надо проходить карьеру. Как только в карьере сыграешь эту песню в каком нить городе, она появиться в квикплейе. А в лего рок бэнд там в квик плее сразу все открыто.Подскажите какую гитар хиро можно поиграть на барабанах и чтобы сразу много песен было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 5 часть имхо отличная! хотя все клёвые, особенно Металлика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А в лего рок бэнд там в квик плее сразу все открыто.Подскажите какую гитар хиро можно поиграть на барабанах и чтобы сразу много песен было.)В идеале всё равно все нормальные песни идут не на диске, а загружаются с лайва. потому кк на диске 80, а в лайве 1864(на данный момент)А вобще все гитар хиро сделаны в первую очередь для прохождения, иначе в чём смысл? Играй себе в кампанию, заодно навыку наберёшься, потому как на всяких изи тухляк жуткий. Вот до эксперта дойдёшь, тада и будут ощущения что именно ты играешь всю партию, а не 5% нот из неё)А в лего рок бэнд всё открыто потому что это детская часть. В нём даже не запускаются песни скачанные, в которых есть секс-бухло-тематика или ругательства... 5 часть имхо отличная! хотя все клёвые, особенно Металлика!Ну это если именно про гитар хиро говорить. Но я подозреваю что у тебя барабаны от рок бэнда, а с ними в игры серии гитар хиро не очень круто, потому как в них разное количество цветных "падов" на барабанах, в РБ 4, а в ГХ 5.Меня полностью устраивает второй рок бэнд, в первую очередь из за 1800 треков. Остальные части проходятся быстро, и песни одни и те же надоедают до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 В идеале всё равно все нормальные песни идут не на диске, а загружаются с лайва. потому кк на диске 80, а в лайве 1864(на данный момент)А вобще все гитар хиро сделаны в первую очередь для прохождения, иначе в чём смысл? Играй себе в кампанию, заодно навыку наберёшься, потому как на всяких изи тухляк жуткий. Вот до эксперта дойдёшь, тада и будут ощущения что именно ты играешь всю партию, а не 5% нот из неё)А в лего рок бэнд всё открыто потому что это детская часть. В нём даже не запускаются песни скачанные, в которых есть секс-бухло-тематика или ругательства... Ну это если именно про гитар хиро говорить. Но я подозреваю что у тебя барабаны от рок бэнда, а с ними в игры серии гитар хиро не очень круто, потому как в них разное количество цветных "падов" на барабанах, в РБ 4, а в ГХ 5.Меня полностью устраивает второй рок бэнд, в первую очередь из за 1800 треков. Остальные части проходятся быстро, и песни одни и те же надоедают до жути. Все я разобрался с РБ2.Ввел код для разблокировки всех песен и все.))А в лего мне нравиться саундтрек.В него с лайва можно около 500 песен загрузить те которые прошли цензуру.Щас скоро выйдет РБ3 вот это будет крутая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Раз речь зашла о барабанах, позвольте спросить, барабаны от Guitar Hero World Tour подойдут для Rock Band ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Раз речь зашла о барабанах, позвольте спросить, барабаны от Guitar Hero World Tour подойдут для Rock Band ? Должны подойти.Вроде инструменты все совместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Попробывал серию гитар хиро ворлд тур.Саундтрек непонравился.И вообще какая то легкая до безобразия.А вот рок бэнд это прям отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а мне наоборот. в рок бенд эти прямоугольники бесят.. по ним не поймеш когда попадать а в гх норм .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а мне наоборот. в рок бенд эти прямоугольники бесят.. по ним не поймеш когда попадать а в гх норм ..Наоборот как раз таки. На линейке у тебяж засечки полосками, а не кругляшами) Потому что линия точней. Да, сложней, потому что в ГХ размазаный круг, и попадать можно хоть в его начало, хоть в конец, а РБ нужна аццкая точность, чтоб нажать именно в момент пересечении линии линией. Но это то что надо, для нас, матёрых хардкорщиков, ибо я уже изнываю от ожидания третьей части с настоящей электрухой со струнами, потому как уже даже на эксперте скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe3 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А я заказал YouRockGuitar oт ezGear) Сегодня должны привезти :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 потому как уже даже на эксперте скучно... Так скачай себе нормальные песни, которые ты даже и отыграть не сможешь :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Везет пиратам вас скачать его можно)а мне только с амазона заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Пацаны, а уже есть инфа, как повлияют струны в 3-й части на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) вот про гитару И еще посоветуйте песни для барабанов какие купить.А то стандартные наскучали уже. Изменено 9 сентября 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 вот про гитару И еще посоветуйте песни для барабанов какие купить.А то стандартные наскучали уже.екорный бабай, это же почти настоящая гитара, как играть теперь!? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 xaxatun, это не почти, а настоящая гитара. Играешь как в реале. Ноты, аккорды, все дела. Ноты эти соответствуют нотам реальной композиции. Никакой халтуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а есть информация, старые гитары будут поддерживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а есть информация, старые гитары будут поддерживаться?Будут. Но если желания переходить на нормальную гитару нет, лучше играть в Гитар Хиро 6, он для сингла и старых гитар самое оно. Дэмка - огонь: сюжет, прокачка, апгрейды группы влияющие на игру, саундтрек неплохой. Только он должен был выйти на годик раньше, а не счас с такой конкуренцией в виде Рок Бэнда 3.Ежели кто не знает, ещё будут добавленны 3 вокальные партии и клавиши) Клавиши в pro-mode тоже ой как нелегко. Радует то, что вся библиотека из 1800 треков загружаемых будет поддерживать новые инструменты. Это epic win) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну я уже решил брать новый рокбэнд, ну неплохо если на втором старом контроллере смогут подыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 так что посоветует ктонибудь какие треки скачать лучше для барабанов?А то прслушивать 1800треков долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас