Pusha 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Кто нибудь знает, откуда скачать можно Rock Band AC/DC? А то уж очень поиграть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Кто нибудь знает, откуда скачать можно Rock Band AC/DC? А то уж очень поиграть хочется... удобнее всего потратить 300-400 рублей и на ебее купить export code с задней обложки буклета потом из лайва по этому коду бесплатно выкачат 700 мегабайтный пак со всеми этими песнями, которые можно будет играть в квикплее через первый или второй RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) tmaker, а на диске есть такое издание? Просто у меня нет лайва. Изменено 1 мая 2010 пользователем Pusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 tmaker, а на диске есть такое издание? Просто у меня нет лайва. А на трекерах трудно посмотреть?Есть на всех, где игры для коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А на трекерах трудно посмотреть?Есть на всех, где игры для коробки.на тапочках есть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребят, а если в рок бенд задействованы все инструменты, то оригинальную дорожку с вокалом все равно будет слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Будет, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Так а в чем смысл тогда? С таким же успехом можно перекрикивать песни с радиоприемника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Так а в чем смысл тогда? С таким же успехом можно перекрикивать песни с радиоприемника.Можно настраивать громкость вокальной партии прямо во время песни с геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Так а в чем смысл тогда? С таким же успехом можно перекрикивать песни с радиоприемника.Поверь мне, подпевать оригинальному вокалисту намного приятней, чем слушать свой голос. Если конечно ты сам не вокалист. У 90% людей голос при пропускании через микрофон звучит не просто отвратительно, а даже физически неприятно... Чтоб услышать свой голос в записи без искажений и наводок нужно обладать как минимум студийным оборудованием.Ах да, и лично мне вобще не интересно слышать как я пою, я могу вобще без звука петь, потому как для меня интересен именно игровой аспект вокальной партии, ибо там не просто караоке а полноценный геймплей, от которого после пары часов голосовые связки болят так, что чувствуешь что ты действительно старался попадать в каждую тональность, и зарабатывал 5 звёзд выпрыгивая из штанов, а не просто воя как попало аля караоке стайл. Изменено 19 мая 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Поверь мне, подпевать оригинальному вокалисту намного приятней, чем слушать свой голос. Если конечно ты сам не вокалист. У 90% людей голос при пропускании через микрофон звучит не просто отвратительно, а даже физически неприятно... Чтоб услышать свой голос в записи без искажений и наводок нужно обладать как минимум студийным оборудованием. Я это прекрасно понимаю, тем более свой голос на записях не люблю. Меня интересует покупка комплекта именно для собрания шумных компаний с целью покричать Testify в микрофон например, а не пытаться перекричать Де Ла Рочу. Изменено 19 мая 2010 пользователем Jacken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я это прекрасно понимаю, тем более свой голос на записях не люблю. Меня интересует покупка комплекта именно для собрания шумных компаний с целью покричать Testify в микрофон например, а не пытаться перекричать Де Ла Рочу.А, ну это без проблем, все партии регулируются отдельно, ползунки громкости микрофона и громкости записанного вокала независимы друг от друга, так что бери не бойся. Сможешь настроить так как душа пожелает. Хоть вобще оставишь только звук барабанов и шум толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Значит надо брать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Щас сижу без бокса, жду амазоновскую. И хочу спросить игры серии RockBand и Guitar Hero можно играть на геймпаде или вдвоем на двух геймпадах? Или обяз надо спец гитары, барабаны, микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domokusha 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ребят, купил rock band 2. В коробке был буклет с ключом, ключ ввел на сайте - все как положеено, пришел код для скачки контента - 20 бонут треков... только этот код невозможно ввести, говорит или не правильно введен, либо уже используется... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А где купил, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domokusha 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В местном магазине у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В местном магазине у нас...Ай, ты про пиратку чтоли? Он про лицуху спрашивал, потому как их в рашке не продают вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domokusha 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 сорри ребят чот загнался я.... но у меня лицуха но не на 360,а на пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ребятки помогите! проблема такая:как трек выбираю идет идет загрузка, и на загрузке виснет. сначала думал диск царапанный, уже 3 болванку записал все тоже самое. раньше все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ап ну помогите же. еще заметил что у купленных в нетворке песен срок годности закончился, просит заново купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ап ну помогите же. еще заметил что у купленных в нетворке песен срок годности закончился, просит заново купить.Срок годности? Эмм, это как простите? Скока имею DLC, все скачиваются один раз и на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 вот я тоже удивился. причем треки из стора вроде как работают, а из нетворка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Возникла проблема с барабанами... у меня комплект Rock Band полный. Проблема с педалью ... в серии игры Guitar Hero работает всё гуд... а в Rock Band не работает.. нажимается сама автоматически...Хотя когда я зашёл в обучение там она работает на самом первом этапе где просто надо по несколько раз по каждому барабану ударить ...удалил все сейвы... обновился через лайв.. в настройках всё перетыкал.. не пойму в чём дело.. если кто сталкивался с такой проболемой подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас