Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает, откуда скачать можно Rock Band AC/DC? А то уж очень поиграть хочется...

удобнее всего потратить 300-400 рублей и на ебее купить export code с задней обложки буклета

потом из лайва по этому коду бесплатно выкачат 700 мегабайтный пак со всеми этими песнями, которые можно будет играть в квикплее

через первый или второй RB

tmaker, а на диске есть такое издание? Просто у меня нет лайва.  Изменено пользователем Pusha

tmaker, а на диске есть такое издание? Просто у меня нет лайва. 

А на трекерах трудно посмотреть?

Есть на всех, где игры для коробки.

А на трекерах трудно посмотреть?

Есть на всех, где игры для коробки.

на тапочках есть,

• 3 недели спустя...
Ребят, а если в рок бенд задействованы все инструменты, то оригинальную дорожку с вокалом все равно будет слышно?

Так а в чем смысл тогда? С таким же успехом можно перекрикивать песни с радиоприемника.

Можно настраивать громкость вокальной партии прямо во время песни с геймпада.

Так а в чем смысл тогда? С таким же успехом можно перекрикивать песни с радиоприемника.

Поверь мне, подпевать оригинальному вокалисту намного приятней, чем слушать свой голос. Если конечно ты сам не вокалист. У 90% людей голос при пропускании через микрофон звучит не просто отвратительно, а даже физически неприятно... Чтоб услышать свой голос в записи без искажений и наводок нужно обладать как минимум студийным оборудованием.

Ах да, и лично мне вобще не интересно слышать как я пою, я могу вобще без звука петь, потому как для меня интересен именно игровой аспект вокальной партии, ибо там не просто караоке а полноценный геймплей, от которого после пары часов голосовые связки болят так, что чувствуешь что ты действительно старался попадать в каждую тональность, и зарабатывал 5 звёзд выпрыгивая из штанов, а не просто воя как попало аля караоке стайл.

Изменено пользователем Quadro

Поверь мне, подпевать оригинальному вокалисту намного приятней, чем слушать свой голос. Если конечно ты сам не вокалист. У 90% людей голос при пропускании через микрофон звучит не просто отвратительно, а даже физически неприятно... Чтоб услышать свой голос в записи без искажений и наводок нужно обладать как минимум студийным оборудованием.

Я это прекрасно понимаю, тем более свой голос на записях не люблю. Меня интересует покупка комплекта именно для собрания шумных компаний с целью покричать Testify в микрофон например, а не пытаться перекричать Де Ла Рочу.

Изменено пользователем Jacken

Я это прекрасно понимаю, тем более свой голос на записях не люблю. Меня интересует покупка комплекта именно для собрания шумных компаний с целью покричать Testify в микрофон например, а не пытаться перекричать Де Ла Рочу.

А, ну это без проблем, все партии регулируются отдельно, ползунки громкости микрофона и громкости записанного вокала независимы друг от друга, так что бери не бойся. Сможешь настроить так как душа пожелает. Хоть вобще оставишь только звук барабанов и шум толпы.

Щас сижу без бокса, жду амазоновскую. И хочу спросить игры серии RockBand и Guitar Hero можно играть на геймпаде или вдвоем на двух геймпадах? Или обяз надо спец гитары, барабаны, микрофон?

• 1 месяц спустя...
Ребят, купил rock band 2. В коробке был буклет с ключом, ключ ввел на сайте - все как положеено, пришел код для скачки контента - 20 бонут треков... только этот код невозможно ввести, говорит или не правильно введен, либо уже используется... что делать?

В местном магазине у нас...

Ай, ты про пиратку чтоли? Он про лицуху спрашивал, потому как их в рашке не продают вобще.

• 2 недели спустя...
ребятки помогите! проблема такая:как трек выбираю идет идет загрузка, и на загрузке виснет. сначала думал диск царапанный, уже 3 болванку записал все тоже самое. раньше все нормально было.

ап ну помогите же. еще заметил что у купленных в нетворке песен срок годности закончился, просит заново купить.

ап ну помогите же. еще заметил что у купленных в нетворке песен срок годности закончился, просит заново купить.

Срок годности? Эмм, это как простите? Скока имею DLC, все скачиваются один раз и на века.

Возникла проблема с барабанами... у меня комплект Rock Band полный.

Проблема с педалью ... в серии игры Guitar Hero работает всё гуд... а в Rock Band не работает.. нажимается сама автоматически...

Хотя когда я зашёл в обучение там она работает на самом первом этапе где просто надо по несколько раз по каждому барабану ударить ...

удалил все сейвы... обновился через лайв.. в настройках всё перетыкал.. не пойму в чём дело.. если кто сталкивался с такой проболемой подскажите плз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...