Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где вообще взять из второй части если даже на амазоне их нет о_0, было бы круто взять конечно дл ябокса комплект записать болванок , накупить длс , блин а если забанят потом а самый смак в онлайне :( Изменено пользователем MaHda_PuH

• 2 недели спустя...
кто нибудь знает где купить глушилки для палочек, для барабанов везде есть а для палочек такие резиновые на концы одеваются?

Очень нравится эта игра, но с барабанами от Band Hero она превращается в сущий дибилизм. Все барабаны перепутаны, одна тарелка не работает, вторая работает за все подряд, как и зеленый барабан. Кошмар, особенно когда надо дробь по нескольким выбивать. Да и на слух неприятно.

Слышал, что к Рок Бэндовским родным барабанам, докупают тарелки и логично предположить что все играется нормально, можно как-нибудь дать понять игре что у меня и есть эти тарелки?

к рокбендовским докупают тарелки чисто для вида... они дублируют какие-то из уже имеющихся двух... просто стает пофиг куда бить.. или по барабану или по тарелке.. так что сути для тебя это не изменит..

А вон оно в чем дело... Обломно блин...

Спасибо за объяснение.

Изменено пользователем AllGame

• 1 месяц спустя...
Игрыть очень хорошо, две-три ноты пропустить за всю песню на эксперте + star power включать в интенсивных моментах

Игрыть очень хорошо, две-три ноты пропустить за всю песню на эксперте + star power включать в интенсивных моментах

Их только на эксперте получить можно?

• 3 недели спустя...

Тут такая тема, у меня есть 2 педальки от portable drum kit, я хочу сделать чтоб 2мя играть на expert+ в металлике, пробовал через раздвоитель - работают обе, но проблема - если одна педаль нажата то вторая не работает, то есть нужно отпускать одну чтобы нажать вторую, а это неудобно...

Я подумал что дело в том что раздвоитель стерео, а педальки с джеками моно, может быть нужно пробовать через моно раздвоитель? Или как ещё можно?

Ребята, подскажите пожалуйста собираюсь покупать, что лучше ROCK BAND 2 Special Edition Band Bundle или Guitar Hero World Tour (Complete Band Game) ? И объясните почему ??? Простите я новенький, вот уже третий день мозги кипят, немогу определиться.. И можно ли на Rock band 2 инструментах играть в Guitar Hero ??? Простите, если что не так...

по качеству не скажу ничего про РБ2 так как не юзал... у меня полный комплект Ворлд Тура... уже год скоро.. доволен очень... чем именно мне нравится больше ворлд туровский набор, так это баратаны... их 5.. а в РБ2 их 4.. ну это так... оба комплекта подходят для всех игр серий..

Ребят никто не подскажет, а есть издание Rock Band: AC/DC? или это только DLC или меня вообще шторит и такого нет?

Есть такое. Там вроде диск с песнями и кодом, который в рок бенде вводишь и у тебя эти песни появляются.

Вот тут инфа есть на английском http://www.rockband.com/games/acdc

Изменено пользователем AllGame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...