Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая лучшая из музикальных игр..вместе конечтно с гх металликой) Изменено пользователем Dan1Ly0

• 2 недели спустя...

как думаете, реально взять у когонть гитару рбшную напрокат?)

последняя ачивка блин, сыграть соло кнопками, а так не охота гитару покупать..

как думаете, реально взять у когонть гитару рбшную напрокат?)

последняя ачивка блин, сыграть соло кнопками, а так не охота гитару покупать..

нахрен тебе брать гитару из-за одной ачивки?

нахрен тебе брать гитару из-за одной ачивки?

Flawless Guitar Solo

100% a guitar solo on Expert, using only the solo buttons

а эти самые соло-батоны только на рбшных гитарах.

поэтому и хочу напрокат :declare:

люди, а подскажите, нагреб в прошлом месяце дофига dlc, когда проверял все треки работали ок, а щас вот на днях обнаружил что половина из них не пашет почему-то, причем когда лезеш по меню выбора трека то те dlc которые пашут - играет музыка превью, а те что нет - не играет... если выбрать не играющий то консоль висит с табличкой loading и дальше только quit to dashboard можно сделать

очень странно, от гитархиро весь контент рабочий, консоль не банена, часть треков от рокбенда тоже пашет...

подскажите в чем может быть трабл?

люди, а подскажите, нагреб в прошлом месяце дофига dlc, когда проверял все треки работали ок, а щас вот на днях обнаружил что половина из них не пашет почему-то, причем когда лезеш по меню выбора трека то те dlc которые пашут - играет музыка превью, а те что нет - не играет... если выбрать не играющий то консоль висит с табличкой loading и дальше только quit to dashboard можно сделать

очень странно, от гитархиро весь контент рабочий, консоль не банена, часть треков от рокбенда тоже пашет...

подскажите в чем может быть трабл?

бан не хватал случаем ?

та нет, ну конечно может и схватывал, но мой бокс не был в онлайне давно, поэтому сама коробка о бане пока точно не знает... игры инсталятся итд

и, да, раньше была просто гитара от гх вт а щас проводной комплект от первого рокбенда

та нет, ну конечно может и схватывал, но мой бокс не был в онлайне давно, поэтому сама коробка о бане пока точно не знает... игры инсталятся итд

и, да, раньше была просто гитара от гх вт а щас проводной комплект от первого рокбенда

Проблема с невоспроизведением некоторых DLC решается патчем игры через лайв, у меня такое было несколько месяцев назад.

У тебя скорее всего каким-то образом этот патч слетел. Не мог его случайно удалить?

• 4 недели спустя...
Кто-нибудь брал ачивки The Beat Goes On и Fill Legend, я прошел все уроки на 180 BPM и набил везда по 50% нот, но ачивку так и не дали, кто знает как взять эти ачивки?

• 4 недели спустя...
Кто-нибудь брал ачивки The Beat Goes On и Fill Legend, я прошел все уроки на 180 BPM и набил везда по 50% нот, но ачивку так и не дали, кто знает как взять эти ачивки?

надо не половину нот, а половину испытаний (в битах 76, то есть надо 38 выбить)

либо пройти все испытания на скорости 100 увм

Скажите а с забаненой консолью есть вообще возможность какие нить DLC поставить? Скачиваемые типа, вообщем есть ли варианты?

Скажите, а бесплатные DLC есть к игре?

есть несколько песенок

но они так себе :nea:

А скоко стоит "не так себе"?

по 160 за песню

ну есть еще по 80 но они то же не ахти

все самое классное по 160

народ подскжите плз если купить бандл от 1ого рок банда ( там гитара , барабаны и тд ) . например комплект от пс3 подойдет к боксу , а то ссыкотно покупать именно для бокса, а то еще забанят

и где можно посмотреть лист длс?

нет... не подойдет.. у меня тож был ввариант взять для пс3.. на 100 баксов дешевле.. но как подумал что все игры покупать на лицухе, будет дешевле взять бандл полный к боксу и заболванить все музыкальные игры )

народ подскжите плз если купить бандл от 1ого рок банда ( там гитара , барабаны и тд ) . например комплект от пс3 подойдет к боксу , а то ссыкотно покупать именно для бокса, а то еще забанят

А почему должны забанить? O_o

так значит точно не совместимы да?, а барабаны те которые были в первой части брать надо или новые есть какие то?

MaHda_PuH, барабаны из первой части состоят из 4х томов (обычных барабанов) а из второй включают вроде как цимбалы, только я хз в комплекте они идут или нет (тарелки)

а эти тарелки отдельно можно купить? для тех барабанов что из первой части http://www.amazon.de/Rock-Band-Hardware-So...0375&sr=8-2 я про эти говорою, на амазоне чето комплекта для второй части вообще нетпоэтому и спрашиваю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...