Нупх 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 С лайвом проблемы.Не могу зайти.Я юзер корбины и имею статический адресс,но,чтобы получить соединение к интернету надо ввести лог и пасс.2 сетевухи на компе отсутсвуют.Доходит до ИП и все,сбой.Выписывал статический ип и прочее в настройках.Ставил авто.Сбивается на ИП.Помогите пожайлустаася:468-332-584 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нупх 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) С лайвом проблемы.Не могу зайти.Я юзер корбины и имею статический адресс,но,чтобы получить соединение к интернету надо ввести лог и пасс.2 сетевухи на компе отсутсвуют.Доходит до ИП и все,сбой.Выписывал статический ип и прочее в настройках.Ставил авто.Сбивается на ИП.Помогите пожайлустаася:468-332-584423085[/snapback] Если у тебя Корбина то только 2 варианта..2ая сетевуха или роутер..других вариантов подключить лайв нету. :bad: :bad: :bad: Изменено 7 октября 2008 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нупх 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А как через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нупх 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ребят,помогите пожалутса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 покупаеш корбино совместимый роутер (который умеет VPN держать) и настраиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас