Varos 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У меня Корбина, мне сказали, что надо 2 сетевые карты, я их преобрел, напишите пожалуйста подробна как для нуба, что надо делатьПожалуйста!!!! :cray: Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17047 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531 Изменено 7 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Сам настраивал для бокса лайв настривал по факам.Проверено.Работает. Изменено 7 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531 я не могу настроить колонку Windows, как мне быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да та настраивать нечего и ненадо по факам просто или мастером сетей или просто открыть общ доступ ко 2 сетевухе в настройках ? если ос - виста могу скрины наделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 лучше скажи как общий доступ к 2 сетевухвм открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 лучше скажи как общий доступ к 2 сетевухвм открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) лучше скажи как общий доступ к 2 сетевухвм открыть423920[/snapback] на впн подключение Корбины жмакай правой кнопкой мышки ..свойства ..дополнительно..Подключение домашней сети.. выбираешь сетевуху куда кабель бокса вставлен.. http://s41.radikal.ru/i091/0810/bc/f9eb768c1823.png Изменено 8 октября 2008 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Огромное спасибо!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 блиииин, у меня прошёл все проверки, скачал обновление, перезагрузился, и теперь даже на проверке IP стопарится, что делать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 блиииин, у меня прошёл все проверки, скачал обновление, перезагрузился, и теперь даже на проверке IP стопарится, что делать??????424226[/snapback]Странно,почему так?Мож настойки все слетели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varos 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ты просто гений, ангел спустился с небес и направил меня по нужному пути)))))лучше бы сказал как теперь настроить всё снова, ведь я настраивал ориентируясь не на один фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Помогите Live на Vista настроить. Приобрел вторую карту USB, т.к. напрямую никак, IP динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 на висте через мастер подключений Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом\ установка подключения или сети , дальше мастером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Каким мастером? Можно по-подробнее всмысле ручками? Ты обещал скрины выкинуть, реально ли мне это с динамическ ip сделать? Изменено 14 октября 2008 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вопрос - напрямую без компа через впн реально подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 вроде он сам может поднимать VPN .... но это только теоритически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас