Alcospb 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказ о телефоне Nokia 5800 XpressMusic482088[/snapback] Это вообще что? :blink: Всегда офигиваю когда идиоты делают идиотские программы.Вот, если кому интересно нормальный обзор...http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Если телефон поддерживает 3G, значит ли это, что у меня будет сниматься абонентская плата за предоставление данной услуги? Или если в интернет не выходить то и деньги сниматься не будут? Желательно услышать ответ тех, у кого телефон поддерживает 3G, но они им не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 У тебя симка GSM так с какого рака у тебя за 3g будет абонентка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 У тебя симка GSM так с какого рака у тебя за 3g будет абонентка? :D485892[/snapback]Симка к 3G не имеет ни какого отношения, всё прописывается на комутаторе. "Если телефон поддерживает 3G, значит ли это, что у меня будет сниматься абонентская плата за предоставление данной услуги? Или если в интернет не выходить то и деньги сниматься не будут?"3G это не услага а пакетная передача данных, скорее всего тарифы остануться прежними, я имею ввиду видео звонок и инет, просто будет браться плата за МЕГАБАЙТЫ, хочешь пользуйся не хочешь не надо.Данная инфа касается лишь ЗАО "Соник Дуо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Поч многие пишут что телефон гамно вы его вначале посмотрите в реале когда он выйдет, телефон даже очень не чего по статистики первосходит iphone 3g что на мой взгляд очень плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Поч многие пишут что телефон гамно вы его вначале посмотрите в реале когда он выйдет, телефон даже очень не чего по статистики первосходит iphone 3g что на мой взгляд очень плохо :(486513[/snapback]Да нет, сенсор там говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Мне по ролику на мэил ру хватило. Я сразу же передумал его покупать.Но и айфон не куплю. Купил себе Эрик W595 плюс куплю тач на 8 гигов и я укомплектован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Почему там сенсор гамно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну так как телефон?Лучше iPhone? Лучше NOKIA N96? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Он еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я наверно N79 возьму, а не этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Незнаю даже,что купить,этот выйдет(нокия) и все сразу ринуться покупать его,будет его столько же скока и айФона!!!Надо ведь как-то выделиться :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Это вообще что? :blink: Всегда офигиваю когда идиоты делают идиотские программы.Вот, если кому интересно нормальный обзор...http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml482309[/snapback]ну кому видео, а кому фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Посоветуйте нормальную гарнитуру для Nokia. Цель: музыка+поговорить по телефонуЖелательно чтобы с пультом управления (там с кнопками: play, stop, next, previous). Допустим, чтобы пульт цеплять на ремень, а микрофон (для разговора) был на уровне шеи.Модель телефона: Nokia 6300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Посоветуйте нормальную гарнитуру для Nokia. Цель: музыка+поговорить по телефонуЖелательно чтобы с пультом управления (там с кнопками: play, stop, next, previous). Допустим, чтобы пульт цеплять на ремень, а микрофон (для разговора) был на уровне шеи.Модель телефона: Nokia 6300495922[/snapback]http://euroset.ru/catalog/mobile/garniture...-headset-hs-20/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 http://euroset.ru/catalog/mobile/garniture...-headset-hs-20/495960[/snapback]Да хороший вариант, я к нему уже присматривался.Но только вот не дороговато ли за 900 р. гарнитуру брать? Может стороннего производителя взять? Или все-таки "родная" надежней? п.с. завтра тогда возьму эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да хороший вариант, я к нему уже присматривался.Но только вот не дороговато ли за 900 р. гарнитуру брать? Может стороннего производителя взять? Или все-таки "родная" надежней? п.с. завтра тогда возьму эту495988[/snapback]по-твоему 900 за гарнитуру это много?родную бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 по-твоему 900 за гарнитуру это много?родную бери496676[/snapback]я узнал, она не подойдет. только 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот еще посмотриhttp://www.mobisfera.ru/w14782.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Вот еще посмотриhttp://www.mobisfera.ru/w14782.htm496770[/snapback]а из кнопок там что ли только "ответить"? или плей, стоп, следущий тоже есть? п.с.а качество звучания сильно зависит от гарнитуры вообще? кто в курсе на HS-47 какие кнопки на пульте есть? (на фото не понятно) Изменено 24 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Там вроде только ответить,у меня такая же есть,внешне похожа!!!Качество зависит,вллбще лучше адаптер купить и вставить обычные наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Там вроде только ответить,у меня такая же есть,внешне похожа!!!Качество зависит,вллбще лучше адаптер купить и вставить обычные наушники496805[/snapback]а как отвечать тогда по телефону?ты говорил про 45 или 47? -"Там вроде только ответить,у меня такая же есть,внешне похожа!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 С адаптером тоже можно отвечать!Я говорил про 47!Вот такая она http://www.mobile-review.com/review/image/...c/pic/pic39.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 С адаптером тоже можно отвечать!Я говорил про 47!Вот такая она http://www.mobile-review.com/review/image/...c/pic/pic39.jpg496882[/snapback]выходит с ней только отвечать, а музыку переключать нельзя, хотя такую и не найти, чтож придется взять эту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Телефон с двумя сенсорными экранами от Nokia Официального анонса ещё не прозвучало, зато в сети появилось небольшое изображение этого продукта.Что же мы имеем? Горизонтальный слайдер с QWERTY-клавиатурой и огромным сенсорным экраном, который работает таким же образом, как и iPhone. Судя по картинке сложно однозначно сказать наверняка, но пока кажется, что блок с клавишами также является сенсорным дисплеем. Это может серьёзно взвинтить цену. Изображение автоматически масштабируется наиболее удачным образом, в зависимости от того, как вы держите в руках аппарат. Самое главное, это даже не железо, а программная основа S60, которая теперь заточена под сенсорное управление. Выглядит хорошо. Рядом с таким красавцем даже новенький iPhone будет смотреться бледно. Осталось дождаться официального анонса, который, мы надеемся, прозвучит в ближайшее время.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/10/03/97970.jpghttp://www.3dnews.ru/news/sensornii_telefo...finalnuu_formu/ Более менее похоже на правду!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас