Splitter 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А как надежно брать сенсорный телефон у барыг (на Юноне, к примеру)?Раньше брал обычый (нокиа 6300) все норм, а вот с сенсорным хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а что сенсорный?чем он отличаеться от обычного?разьве что экраномот твоих вопросов иногда можно сойти с ума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Сафари - эт, канеш, круто, но яблоко даже не смарт. И gps нет.Win mobile - какашка (имхо)Nokia n72 - 3 года без нареканийПосле Нового Года куплю себе этот девайс :)Единственный минус - малый выбор прог gps но, думаю, это не надолгоКамера норм, правда, хотелось бы лучше.Думаю, пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а что сенсорный?чем он отличаеться от обычного?разьве что экраномот твоих вопросов иногда можно сойти с ума :lol:466656[/snapback] :lol: ну эт, я надеюсь что не сойдешь с ума все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Сафари - эт, канеш, круто, но яблоко даже не смарт. И gps нет.Win mobile - какашка (имхо)Nokia n72 - 3 года без нареканийПосле Нового Года куплю себе этот девайс :)Единственный минус - малый выбор прог gps но, думаю, это не надолгоКамера норм, правда, хотелось бы лучше.Думаю, пора менять466946[/snapback]ЖПС есть. Да и возможности сделать на его системе чтолибо нормальное выше.Но и нокию люблю. 6680 уже больше 3 лет без проблем юзаю, переодически покупая новые телы, но неизменно возвращаясь к нему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Как я понял 5800 появится уже 26 ноября по цене, не выше 15 990 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я знаю пацана, который знает пацана, у которого даж компа нет, а яблофон есть, спрашивается: Мир Сошёл с ума?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я знаю пацана, который знает пацана, у которого даж компа нет, а яблофон есть, спрашивается: Мир Сошёл с ума?)))467994[/snapback]А что тут такого? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А что тут такого? :wacko:468285[/snapback]Ничего, не беспокойся) Апокалипсис обойдёт тебя стороной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ничего, не беспокойся) Апокалипсис обойдёт тебя стороной :D468307[/snapback]Ты в порядке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ты в порядке? :lol:468312[/snapback]я ещё не решил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот http://lenta.ru/articles/2008/11/07/nokia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот http://lenta.ru/articles/2008/11/07/nokia/471764[/snapback] :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) В этом обзоре пишут: "Еще одной составляющей функционала мобильника является GPS-навигация. Здесь ничего нового не предлагается: можно прокладывать маршрут, искать кратчайший путь, измерять преодоленное расстояние, скорость передвижения и время, затраченное на преодоление маршрута. Для навигации в Nokia 5800 используется приложение Nokia Maps, которое загружает карты из интернета."Это что GPS будет трафик жрать? Или карты можно загрузить и через комп?т.е. во время работы GPS, идет трафик или нет? Изменено 9 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Наверно экран , как у самсунга МиТу или как его там... )) Пальцем не возможно управлять (после айтача , 100% не привычно) ..думаю нокия не лучше) P.s. если экран будет нормальный наверно себе возьму нокию) xD .. а то со своим SEK700i с разбитым экраном =))) не очень сладко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 В этом обзоре пишут: "Еще одной составляющей функционала мобильника является GPS-навигация. Здесь ничего нового не предлагается: можно прокладывать маршрут, искать кратчайший путь, измерять преодоленное расстояние, скорость передвижения и время, затраченное на преодоление маршрута. Для навигации в Nokia 5800 используется приложение Nokia Maps, которое загружает карты из интернета."Это что GPS будет трафик жрать? Или карты можно загрузить и через комп?т.е. во время работы GPS, идет трафик или нет?474645[/snapback]кто может разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кто что думает о N78? Хороший телефон или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кто что думает о N78? Хороший телефон или как?479668[/snapback]ну джостик у друга выпадает все время, а так очень продаваемыйхороший (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Нет, 5800 за 15 тыщ я брать не буду. лучше немного добавлю и возьму яфон. Жаль всётаки что Нокия никак не смогла повлиять на цены в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Нет, 5800 за 15 тыщ я брать не буду. лучше немного добавлю и возьму яфон. Жаль всётаки что Нокия никак не смогла повлиять на цены в нашей стране.480227[/snapback]Да, это точно :( Я вот, что то вообще перехотел сенсорный брать...но хочу Nokia, смартфон (чтоб GPS был+можно было бы текстовые документы просматривать типа Word) Только вот думаю между N78 и N82...слайдер не хочу, хочу стандартный корпус...если новые из N-серии и выйдут, то будут стоить на порядок выше, поэтому выбираю из сегодняшних N-ок. Только вот смотрю на кнопки в 78 и 82, вижу, что они тонкие достаточно...или нормально управлять? не проскальзывает палец? кто пользовался данными моделями?И в итоге, что лучше? - 78 или 82? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 кто может разъяснить?475031[/snapback] Есть карты скачиваемые, есть типа как google maps. Карты нокии славятся тем, что не показывают дома. То есть искать могут, но вто если ты на карте будешь сам искать - номер дома не увидишь. Карты гугла (яндекс та же хня) рулят, но их нужно подкачивать. Наверное, это палево если платишь за траф (хотя там же всеравно фигня... Ты ж не весь город собрался смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Да, это точно :( Я вот, что то вообще перехотел сенсорный брать...но хочу Nokia, смартфон (чтоб GPS был+можно было бы текстовые документы просматривать типа Word) Только вот думаю между N78 и N82...слайдер не хочу, хочу стандартный корпус...если новые из N-серии и выйдут, то будут стоить на порядок выше, поэтому выбираю из сегодняшних N-ок. Только вот смотрю на кнопки в 78 и 82, вижу, что они тонкие достаточно...или нормально управлять? не проскальзывает палец? кто пользовался данными моделями?И в итоге, что лучше? - 78 или 82?480788[/snapback] У меня Н82. Счастлив абсолютно.Прошлый месяц юзал айфон. После него с частьем вернулся на нокию. Айфон конечно красивый, но не юзабелен. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Alcospb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А все смартфоны читают *.doc и *.txt?интересует Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А все смартфоны читают *.doc и *.txt?интересует Nokia481064[/snapback]Да!!Там есть предустановленные программы для их просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказ о телефоне Nokia 5800 XpressMusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас