Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Нет спасибо, этого "пафосного" гемороя с красивыми анимациями в меню, лучшими айтюнсами и тп. нам не надо :)427409[/snapback]согласен, наверняка можно будет на Нокию такую тему поставить как у Айфона. И кстати у яблока тока одна тема оформления чтоли? Изменено 10 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Айфон конеш ниче,стоил он бы тыщ 10-взял бы!!А то 23-это абсурд!!А у нокии норм цена,она надежней и функциональна,и к тому же не уродина!! :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Айфон конеш ниче,стоил он бы тыщ 10-взял бы!!А то 23-это абсурд!!А у нокии норм цена,она надежней и функциональна,и к тому же не уродина!! :brunette:427563[/snapback]согласен со всем, но не думаю что айфон уродливее нокии, я считаю что наоборот. а так если бы стоил он тыщ 13, то взял бы нокию себе на нг, сделал бы себе подарочег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Нет спасибо, этого "пафосного" гемороя с красивыми анимациями в меню, лучшими айтюнсами и тп. нам не надо :)Единственное что в нем хорошее, так это экран и сафари, имхо.427409[/snapback] Так говорят только те, у кого никогда небыло ифона!! Были у меня и нокии, и всякие другие агрегаты, ничего не сравнится с ифоном, точка!! А 5800 это только жалкое подобие, якобы убийца ифона, ничего подобного, ифон жил, жив и будет жить! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Так говорят только те, у кого никогда небыло ифона!! Были у меня и нокии, и всякие другие агрегаты, ничего не сравнится с ифоном, точка!! А 5800 это только жалкое подобие, якобы убийца ифона, ничего подобного, ифон жил, жив и будет жить! :P427681[/snapback]фанат...нужно мыслить рационально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Так говорят только те, у кого никогда небыло ифона!! Были у меня и нокии, и всякие другие агрегаты, ничего не сравнится с ифоном, точка!! А 5800 это только жалкое подобие, якобы убийца ифона, ничего подобного, ифон жил, жив и будет жить! :P427681[/snapback]А так говорит человек, который ярый фанат "огрызка" :lol: Его убийцей Яфона никто и не называет, это вообще две разные вещи.Да достаточно я увидел в этом Яфоне, чтобы написать своё ИМХО.Обрезанные функции, технически слаб во многих отношениях, вобщем геморой за 23к.Его смартфоном то сложно назвать, не точто бы коммуникатором. Изменено 10 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А так говорит человек, который ярый фанат "огрызка" :lol: Его убийцей Яфона никто и не называет, это вообще две разные вещи.Да достаточно я увидел в этом Яфоне, чтобы написать своё ИМХО.Обрезанные функции, технически слаб во многих отношениях, вобщем геморой за 23к.Его смартфоном то сложно назвать, не точто бы коммуникатором.427713[/snapback]одним словом - хорошая реклама и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я не пытаюсь никого переубедить! Каждый останется при своём мнении, но мне мой ифон, ни один аппарат не заменит!! Да это не комуникатор, а он им и недолжен быть, мне важно быстро выйти в инет, сохранить какую нить картинку или документ, отправить по почте и быть счастливым, парелельно наслаждаясь лёгкостью управления и незамысловатостью меню! Я счаслив, что у меня есть этот чудо аппарат :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 хватит пиарить аппарат)),тел гамняшка у мну N73 и я очь рад прохожу с ним еще долго иба из новых моделек ничего не приметилось :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 буду нокию эту покупать !! читал обзор на мобайл-ревью, впечатлило.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 куплю на ебае как только выйдет! Буду первым :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 куплю на ебае как только выйдет! Буду первым :P428475[/snapback]Первым делом появится у нас, так в чем смысл покупать на е-бае? в Европе тока в начале 2009 начнут продаваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Вот сча продам ифон свой и буду ждать эту нокию. Очень порадовала у нее клавиатура в трех разных вариантах. Правда дизайн удручающий..но терпимый. Вообщем пока на горизонте в моих планах эта нокия. А айфон...ну на любителя аппарат если серьздно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Айфон и в африке айфон. что бы кто не гвоорил а вещь классная.Нокия 5800 таки осталась той нокией стандартной, только с тач скрином. симбианом уже все сыты давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Айфон и в африке айфон. что бы кто не гвоорил а вещь классная.Нокия 5800 таки осталась той нокией стандартной, только с тач скрином. симбианом уже все сыты давным давно.428850[/snapback]Что вам все не нравится симбиан? Какая разница какая операционка будет? Не понимаю... Мне вот не нравится оформление в 5800 стандартное, какое-то серо-синие+красные цвета...надеюсь можно будет поменять. (ведь сразу то тем не будет новых для закачки с нета, поэтому желательно чтоб на телефоне были уже предустановленные темы) Изменено 11 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Слепому и Моторола Айфон (с)Камеди Клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Мне вот не нравится оформление в 5800 стандартное, какое-то серо-синие+красные цвета...надеюсь можно будет поменять. (ведь сразу то тем не будет новых для закачки с нета, поэтому желательно чтоб на телефоне были уже предустановленные темы)428993[/snapback]Уже скринсейверы делают, а про темы молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Всётаки незнаю что выбрать... Мне нужен браузинг и музыка, а также фильмы и прочее...По идее для этого мне подходит Яфон, но чтото меня отталкивает от его покупки, а именно тот геморой, что с покупкой, что с функционалом.На стороне нокии - камера, динамики и функционал...Даже и не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Всётаки незнаю что выбрать... Мне нужен браузинг и музыка, а также фильмы и прочее...По идее для этого мне подходит Яфон, но чтото меня отталкивает от его покупки, а именно тот геморой, что с покупкой, что с функционалом.На стороне нокии - камера, динамики и функционал...Даже и не знаю :(429200[/snapback]Дак ведь на Нокии также браузинг, музыка и фильмы, кароче все тоже что и с айФоном, только дешевле) Разница в геморое при закачке музыки и фильмов, ведь с компа закачать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) айфон все равно круче) чего тока экрасн с инетом стоит. музыка, айтюнс(для меня удобно), фильмы ваще шикарно смотреть.+с него можно на ласт фм скроблить, что немаловажно))ах да еще прог куча куртых.+гираскопы) Изменено 11 октября 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) айфон все равно круче) чего тока экрасн с инетом стоит. музыка, айтюнс(для меня удобно), фильмы ваще шикарно смотреть.+с него можно на ласт фм скроблить, что немаловажно))ах да еще прог куча куртых.+гираскопы)429368[/snapback]инет и в Нокии есть, айтюнс платный - поэтому это минус, фильмы не так часто смотрим на телефоне, не так ли? прог на всех смартах куча, да и гироскопы на Нокии тож присутствуют. да и щас про инет думать рановато еще Изменено 11 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Дак ведь на Нокии также браузинг, музыка и фильмы, кароче все тоже что и с айФоном, только дешевле) Разница в геморое при закачке музыки и фильмов, ведь с компа закачать не получится429335[/snapback]Нокиевский браузер и опера просто ничто по сравнению с Сафари)Да и мультитач тут играет немаловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Нокиевский браузер и опера просто ничто по сравнению с Сафари)Да и мультитач тут играет немаловажную роль.429380[/snapback]Ой, блин, какая нафиг разница какой браузер, главное инете есть, и все.А в iPhone 2G GPS есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 инет и в Нокии есть, айтюнс платный - поэтому это минус, фильмы не так часто смотрим на телефоне, не так ли?429376[/snapback]хаха када я юзал тач а потом айфон, каждый день кино смотрел на нем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ой, блин, какая нафиг разница какой браузер, главное инете есть, и все.А в iPhone 2G GPS есть?429382[/snapback]брауезр там рельный ваще.гпс нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас