Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Покупайте безлимитный инет от голден вай-фай за 500р и будет вам счастье. Друг купил так и спокойно с айфона сидит. Голден ловит везде практически.424919[/snapback]кинь ссылку в личку на сайт. берет везде, это по Москве или России? И 500 р. в месяц, я правильно понял? Изменено 9 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 По-пойму это только москва... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 По-пойму это только москва... :(425104[/snapback]тогда яснокто-нибудь слышал что-нибудь о стоимости 2G версии смартфона у нас в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Покупайте безлимитный инет от голден вай-фай за 500р и будет вам счастье. Друг купил так и спокойно с айфона сидит. Голден ловит везде практически.424919[/snapback]К сожалению не везде :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 К сожалению не везде :(425816[/snapback]я узнал, что только в Москве берет, да и то не везде...а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну я и говрю что не везде. А на даче так вообще...)Поэтому предпочту платить дороже и иметь меньше скорость, но доступ везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Данпан, а ты не в курсе по 2G версии? По ее цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Данпан, а ты не в курсе по 2G версии? По ее цене?425869[/snapback]Если ты про 5800, то разницы в цене особой думаю не будет.Важную роль в цене играет сервис "Нокиа комс виз мьюзик", он стоит порядка 180 баксов, но в комплекте с 5800 он значительно дешевле, тоесть есть выбор - брать телефон с этим сервисом или без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Если ты про 5800, то разницы в цене особой думаю не будет.Важную роль в цене играет сервис "Нокиа комс виз мьюзик", он стоит порядка 180 баксов, но в комплекте с 5800 он значительно дешевле, тоесть есть выбор - брать телефон с этим сервисом или без него.425874[/snapback]а думаешь можно будет отказаться от этого сервиса? мне кажется у нас он будет обязательным т.е. навязываться, хотя нафига мне он ,если я могу через USB музыку закачать или у друзей по Блютусу. Да и разве этот сервис будет работать у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а думаешь можно будет отказаться от этого сервиса? мне кажется у нас он будет обязательным т.е. навязываться, хотя нафига мне он ,если я могу через USB музыку закачать или у друзей по Блютусу. Да и разве этот сервис будет работать у нас?425875[/snapback]Наверняка можно будет отказаться.Про ЮЗБ я не понял... вообщето Нокиа камс виз мьюзик - аналог айтюнса, НО в данном сервисе будут тонны бесплатной мызыки, как обещает Нокиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Наверняка можно будет отказаться.Про ЮЗБ я не понял... вообщето Нокиа камс виз мьюзик - аналог айтюнса, НО в данном сервисе будут тонны бесплатной мызыки, как обещает Нокиа.425883[/snapback]да я про то, что можно и через комп музыку качать. нафиг какой-то сервис. не уверен что наши продавцы будут готовы продавать телеон на 180 баксов дешевле, ведь куда тогда им его девать. + сервис будет запцщен в России не раньше осени 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Да, да тонны .... всякий попсовый калл которого будет полно 100 % будут раздавать бесплатно ^_^Nokia comes with Shit, for music, write your credit card number.По USB ты 100 % будешь закачивать музыку, которую ты слил с торрента, или какого нибудь левого сайта. Сервис для этого и нужен, что ты будешь покупать лиц. музыку. Да что тут говорить - копия всё того же корчавого iTunes. Изменено 9 октября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да я про то, что можно и через комп музыку качать. нафиг какой-то сервис. не уверен что наши продавцы будут готовы продавать телеон на 180 баксов дешевле, ведь куда тогда им его девать. + сервис будет запцщен в России не раньше осени 2009 :(425890[/snapback]насчет 180 баксов не волнуйся, наши молодцы смогут цену вдвое подянть и без всяких сервисов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) насчет 180 баксов не волнуйся, наши молодцы смогут цену вдвое подянть и без всяких сервисов :)425902[/snapback]после Нового года, наши продавцы уже не смогут сами устанавливать цену Изменено 9 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 после Нового года, наши продавцы уже не смогут сами устанавливать цену425912[/snapback]Ну значит барыжить не получится, если ажиотаж будет как с iPhone. Кончают от него уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну значит барыжить не получится, если ажиотаж будет как с iPhone. Кончают от него уже год.425918[/snapback]да, поэтому лучше покупать после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 после Нового года, наши продавцы уже не смогут сами устанавливать цену425912[/snapback]Нокиа сказала что не может следить за всеми регионами, в Москве может и будет норм цена.Вобщем посмотрим, когда на прилавках появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Обзор платформы S60 пятого изданияhttp://www.mobile-review.com/review/nokia-...h-edition.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Нокиа сказала что не может следить за всеми регионами, в Москве может и будет норм цена.Вобщем посмотрим, когда на прилавках появится.425928[/snapback]не сможет до Нового года, потом обязаны сделать везде не больше 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Где карты можно для Nokia скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я считаю лучше купить б.у. ифон, щас много кто продаёт серые, за 15-18 тысяч, чем ГовноНокию за такие деньги, к тому же симбиан уже просто в горле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я считаю лучше купить б.у. ифон, щас много кто продаёт серые, за 15-18 тысяч, чем ГовноНокию за такие деньги, к тому же симбиан уже просто в горле!427185[/snapback]а смысл? музыку свою не закачать, тока покупать. и блютус обрезанный. нокия говна не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а явсе таки решил, продаю сейчас бокс и покупаю новый 3г=)не буду ждать нокию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а явсе таки решил, продаю сейчас бокс и покупаю новый 3г=)не буду ждать нокию427374[/snapback]тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Я считаю лучше купить б.у. ифон, щас много кто продаёт серые, за 15-18 тысяч, чем ГовноНокию за такие деньги, к тому же симбиан уже просто в горле!427185[/snapback]Нет спасибо, этого "пафосного" гемороя с красивыми анимациями в меню, лучшими айтюнсами и тп. нам не надо :)Единственное что в нем хорошее, так это экран и сафари, имхо. Изменено 10 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас