Перейти к публикации

Nokia 5800

Splitter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупайте безлимитный инет от голден вай-фай за 500р и будет вам счастье. Друг купил так и спокойно с айфона сидит. Голден ловит везде практически.

424919[/snapback]

кинь ссылку в личку на сайт. берет везде, это по Москве или России? И 500 р. в месяц, я правильно понял?

Изменено пользователем Splitter

По-пойму это только  москва... :(

425104[/snapback]

тогда ясно

кто-нибудь слышал что-нибудь о стоимости 2G версии смартфона у нас в России?

Покупайте безлимитный инет от голден вай-фай за 500р и будет вам счастье. Друг купил так и спокойно с айфона сидит. Голден ловит везде практически.

424919[/snapback]

К сожалению не везде :(

К сожалению не везде :(

425816[/snapback]

я узнал, что только в Москве берет, да и то не везде...а жаль

Ну я и говрю что не везде. А на даче так вообще...)

Поэтому предпочту платить дороже и иметь меньше скорость, но доступ везде

Данпан, а ты не в курсе по 2G версии? По ее цене?

425869[/snapback]

Если ты про 5800, то разницы в цене особой думаю не будет.

Важную роль в цене играет сервис "Нокиа комс виз мьюзик", он стоит порядка 180 баксов, но в комплекте с 5800 он значительно дешевле, тоесть есть выбор - брать телефон с этим сервисом или без него.

Если ты про 5800, то разницы в цене особой думаю не будет.

Важную роль в цене играет сервис "Нокиа комс виз мьюзик", он стоит порядка 180 баксов, но в комплекте с 5800 он значительно дешевле, тоесть есть выбор - брать телефон с этим сервисом или без него.

425874[/snapback]

а думаешь можно будет отказаться от этого сервиса? мне кажется у нас он будет обязательным т.е. навязываться, хотя нафига мне он ,если я могу через USB музыку закачать или у друзей по Блютусу. Да и разве этот сервис будет работать у нас?

а думаешь можно будет отказаться от этого сервиса? мне кажется у нас он будет обязательным т.е. навязываться, хотя нафига мне он ,если я могу через USB музыку закачать или у друзей по Блютусу. Да и разве этот сервис будет работать у нас?

425875[/snapback]

Наверняка можно будет отказаться.

Про ЮЗБ я не понял... вообщето Нокиа камс виз мьюзик - аналог айтюнса, НО в данном сервисе будут тонны бесплатной мызыки, как обещает Нокиа.

Наверняка можно будет отказаться.

Про ЮЗБ я не понял... вообщето Нокиа камс виз мьюзик - аналог айтюнса, НО в данном сервисе будут тонны бесплатной мызыки, как обещает Нокиа.

425883[/snapback]

да я про то, что можно и через комп музыку качать. нафиг какой-то сервис. не уверен что наши продавцы будут готовы продавать телеон на 180 баксов дешевле, ведь куда тогда им его девать. + сервис будет запцщен в России не раньше осени 2009 :(

Да, да тонны .... всякий попсовый калл которого будет полно 100 % будут раздавать бесплатно ^_^

Nokia comes with Shit, for music, write your credit card number.

По USB ты 100 % будешь закачивать музыку, которую ты слил с торрента, или какого нибудь левого сайта. Сервис для этого и нужен, что ты будешь покупать лиц. музыку. Да что тут говорить - копия всё того же корчавого iTunes.

Изменено пользователем MoRkoVkA

да я про то, что можно и через комп музыку качать. нафиг какой-то сервис. не уверен что наши продавцы будут готовы продавать телеон на 180 баксов дешевле, ведь куда тогда им его девать. + сервис будет запцщен в России не раньше осени 2009 :(

425890[/snapback]

насчет 180 баксов не волнуйся, наши молодцы смогут цену вдвое подянть и без всяких сервисов :)

насчет 180 баксов не волнуйся, наши молодцы смогут цену вдвое подянть и без всяких сервисов :)

425902[/snapback]

после Нового года, наши продавцы уже не смогут сами устанавливать цену

Изменено пользователем Splitter

425912[/snapback]

Ну значит барыжить не получится, если ажиотаж будет как с iPhone. Кончают от него уже год.

Ну значит барыжить не получится, если ажиотаж будет как с iPhone. Кончают от него уже год.

425918[/snapback]

да, поэтому лучше покупать после праздников

425912[/snapback]

Нокиа сказала что не может следить за всеми регионами, в Москве может и будет норм цена.

Вобщем посмотрим, когда на прилавках появится.

Нокиа сказала что не может следить за всеми регионами, в Москве может и будет норм цена.

Вобщем посмотрим, когда на прилавках появится.

425928[/snapback]

не сможет до Нового года, потом обязаны сделать везде не больше 14

Я считаю лучше купить б.у. ифон, щас много кто продаёт серые, за 15-18 тысяч, чем ГовноНокию за такие деньги, к тому же симбиан уже просто в горле!

Я считаю лучше купить б.у. ифон, щас много кто продаёт серые, за 15-18 тысяч, чем ГовноНокию за такие деньги, к тому же симбиан уже просто в горле!

427185[/snapback]

а смысл? музыку свою не закачать, тока покупать. и блютус обрезанный. нокия говна не делает.

а явсе таки решил, продаю сейчас бокс и покупаю новый 3г=)

не буду ждать нокию

а явсе таки решил, продаю сейчас бокс и покупаю новый 3г=)

не буду ждать нокию

427374[/snapback]

тебе видней

427185[/snapback]

Нет спасибо, этого "пафосного" гемороя с красивыми анимациями в меню, лучшими айтюнсами и тп. нам не надо :)

Единственное что в нем хорошее, так это экран и сафари, имхо.

Изменено пользователем danipan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...