N1kron 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 предлагайте ваши мысли по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 предлагайте ваши мысли по этому поводу)422362[/snapback]Поподробнее расскажи про Games Fest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Корпорация Microsoft приглашает любителей компьютерных и консольных игр на вторую часть крупнейшего в России геймерского фестиваля Games Fest, который пройдет 11 и 12 октября 2008 года в павильоне «Мобильная Плаза» в торговом центре «Горбушкин Двор». В рамках фестиваля Games Fest состоятся отборочные турниры World Cyber Games 2008, и их победители отправятся отстаивать честь России на мировой финал в Кельне в Германии. Поклонники шутеров не смогут отказаться спасти мир в компании Мастера Чифа, любители запредельных скоростей промчатся мимо Зимнего Дворца в PGR4, а прирожденные гитаристы выступят на сцене Guitar Hero III. Вы в числе первых оцените игровые новинки - Dead Space, NFS Undercover, FIFA 09 и Fable 2. Также, во время фестиваля будут проводиться захватывающие состязания, мини игры и конкурсы с огромным количеством призов, которые не оставят равнодушными никого. Участие во всех чемпионатах и конкурсах - бесплатное. Фестиваль проводится при участии компаний Electronic Arts и GamePark. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17074 Еду,впиши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Блин у фестиваля походу даже сайта своего нету, да и позвонить некуда. Даже расписания нема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Фига се! Фатал чтобы сходил туда! и нафоткал фаблу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Фига се! Фатал чтобы сходил туда! и нафоткал фаблу :)422753[/snapback]А еще лучше ее стырить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Фига се! Фатал чтобы сходил туда! и нафоткал фаблу :)422753[/snapback]А еще лучше ее стырить :lol:422776[/snapback]и то и то попробую(точнее первое сделаю ) будет примерно вот так :http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Так а к скольким ехать и во сколько это все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я тож хочу в контру за рассию сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 тоже поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 и почему я не в москоу живу.... почему в питере такого нет? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 во сколько ехать то завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 надеюсь съезжу, если друга заставлю , а то одному некруто...мне-то недалеко...на 54 троллейбусе от 1905... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 скажите плиз станцию метро, как идти, и ко скольким? оно весь день работает? кто-нить ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 У меня Гейм фест ассоциируется с Beer fest) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Я освободился готов поехать на сие мероприятие. Я не понял, народ отсюда вместе собирается или нет ? Изменено 10 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ну как, решился кто поехать сегодня туда? Охото ваш фотоотчет и подробности по фейблу2 увидеть скорее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Фатал скоро приедет. и все расскажет и покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А я поехал бы.... <_< но еслиб только все организовали и с последующим "чаепитием" а так одному ехать мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Kovenantвсех учить надо блин))))Берешь белую футболку! на ней маркером или чем-нибудь пишешь - XBOXLAND.net - Kovenant.и усе. к тебе кто нибудь да и подойдет :) кто, я хз!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Kovenantвсех учить надо блин))))Берешь белую футболку! на ней маркером или чем-нибудь пишешь - XBOXLAND.net - Kovenant.и усе. к тебе кто нибудь да и подойдет :) кто, я хз!))))))))))428022[/snapback]Ага подойдут и скажут,-А зачем футболку испортил ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 кто-то нам обещал обзор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Фатала нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ы,приехал :) фото нафоткал кучу - ближе к понедельнику постараюсь выложить =)впечатления - только положительны.Был турнир по Fifa 09 - там выйграл 7 летний чувак :) Fable 2 - игра года,Dead Space - откровение года,NFS Undercover - какашка.Впечатлении об играх ищите в темах о самих играх(тафтология рулит :) ) в Fable2 я уже писанул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 слушай выйграл такой парень маленький темненький , да???он ваще ацкий про!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас