Перейти к публикации

парни i need your help

GUNxOFxPATR1OTS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто меня уже ппц совесть замучала у родоков башли клянчить...когда в 18 лет подходишь к маме и говоришь "мам,дай 500 рэ другу на подарок" внутри меня что-то умирает,так вот реально ли найти работу на выходные оплата фиг с ней главное что б самому себе хавку оплачивать...ну и на личные расходы там пиффка попить в кино сходить))) скажите где искать?

ну сумма хотя бы 2-4 к в месяц=(((

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

А по моему не стыдно у родителей деньги просить, но только при условии, что ты для этого хоть что-то делаешь.

Я, например, стипендию получаю, и поступил на бюджет в универ (то-есть получается экономия). :)

Иди помогай мешки разные тоскай :) Если богатырь, думаю наберешь на кино

421597[/snapback]

если б знал где пошёл таскать)))

А по моему не стыдно у родителей деньги просить, но только при условии, что ты для этого хоть что-то делаешь.

Я, например, стипендию получаю, и поступил на бюджет в универ (то-есть получается экономия).  :)

421596[/snapback]

ну у меня бесплатных метс не было в универе...точнее было одно на 700 человек))) и получил его курсант один из суворовского...чего то длеаю но денег от этого больше не становится...

я очень редко прошу деньги у родоков послденее что просил это на бокс год назад...ну и по мелочи в кино сходить или пиффка попить,но пора уже самому на шалости эти работать,тока где хз=((ибо свободен только на выходных=(((

Полностью поддерживаю, тоже ненавижу у родителей деньги брать, если только уж сами начинают сувать :) . На зарплате от месяца практики уже полгода живу.

Подойди в соседние магазины, минимаркеты - поспрашивай: "есть работа?". У меня друг работал в небольшом маркете товары расставаял, всякое таскал. И день неполный был занят - тыщ 10 зарабатывал.

Еще вариант - ночным сторожом куда-нибудь, например в садик - тоже распространенное.

Главное не стесняйся когда спрашиваешь, попроси продавщиц провести тебя к начальству

Изменено пользователем P@CMAN

В ноябре будут требоваться грузчики , я обычно из институтов беру!!!!! оплата 700р с фуры!!!!!! в районе метро петровско-разумовская! если хочеш оставь свой тел. я позвоню!!!!! разгружать посуду керамическую, самая тяж. коробка киллограм 50 Продлится всё это где то до весны Изменено пользователем jonny.82

самое ненопряжное это листовки раздавать, я помню на первом курсе раздавали до поросячьего визга, эти бумажки, типо что б не мерзнуть :D А потом нас в общагу не пускала коменда, во веселуха была :)

P@CMAN,

в 18 лет сторожом или охранником , точно не возьмут :)

422227[/snapback]

:lol: ты так думаешь! Есть знакомые, которые и в 16 лет подрабатывали охранниками в дет. садах! Не ракеты же космические он будет охранять! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...