GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) просто меня уже ппц совесть замучала у родоков башли клянчить...когда в 18 лет подходишь к маме и говоришь "мам,дай 500 рэ другу на подарок" внутри меня что-то умирает,так вот реально ли найти работу на выходные оплата фиг с ней главное что б самому себе хавку оплачивать...ну и на личные расходы там пиффка попить в кино сходить))) скажите где искать? ну сумма хотя бы 2-4 к в месяц=((( Изменено 6 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А по моему не стыдно у родителей деньги просить, но только при условии, что ты для этого хоть что-то делаешь.Я, например, стипендию получаю, и поступил на бюджет в универ (то-есть получается экономия). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Иди помогай мешки разные тоскай :) Если богатырь, думаю наберешь на кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Иди помогай мешки разные тоскай :) Если богатырь, думаю наберешь на кино421597[/snapback]если б знал где пошёл таскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А по моему не стыдно у родителей деньги просить, но только при условии, что ты для этого хоть что-то делаешь.Я, например, стипендию получаю, и поступил на бюджет в универ (то-есть получается экономия). :)421596[/snapback]ну у меня бесплатных метс не было в универе...точнее было одно на 700 человек))) и получил его курсант один из суворовского...чего то длеаю но денег от этого больше не становится... я очень редко прошу деньги у родоков послденее что просил это на бокс год назад...ну и по мелочи в кино сходить или пиффка попить,но пора уже самому на шалости эти работать,тока где хз=((ибо свободен только на выходных=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Полностью поддерживаю, тоже ненавижу у родителей деньги брать, если только уж сами начинают сувать :) . На зарплате от месяца практики уже полгода живу.Подойди в соседние магазины, минимаркеты - поспрашивай: "есть работа?". У меня друг работал в небольшом маркете товары расставаял, всякое таскал. И день неполный был занят - тыщ 10 зарабатывал.Еще вариант - ночным сторожом куда-нибудь, например в садик - тоже распространенное.Главное не стесняйся когда спрашиваешь, попроси продавщиц провести тебя к начальству Изменено 6 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) В ноябре будут требоваться грузчики , я обычно из институтов беру!!!!! оплата 700р с фуры!!!!!! в районе метро петровско-разумовская! если хочеш оставь свой тел. я позвоню!!!!! разгружать посуду керамическую, самая тяж. коробка киллограм 50 Продлится всё это где то до весны Изменено 6 октября 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Вот тебе и работа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 самое ненопряжное это листовки раздавать, я помню на первом курсе раздавали до поросячьего визга, эти бумажки, типо что б не мерзнуть :D А потом нас в общагу не пускала коменда, во веселуха была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 P@CMAN, в 18 лет сторожом или охранником , точно не возьмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 P@CMAN, в 18 лет сторожом или охранником , точно не возьмут :)422227[/snapback] :lol: ты так думаешь! Есть знакомые, которые и в 16 лет подрабатывали охранниками в дет. садах! Не ракеты же космические он будет охранять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 найди работу в инете, на кино и болванки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас