DeadPool 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) А я бокс узнал чисто случайно..увидел ролик Def Jam Icon и купил бокс) вот так) :) Изменено 6 октября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Денди>пк>xbox360 не считая всяких тамагочи,псп,тетрисов и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xobot69 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Вот тоже задумываюсь... Скажите, на какие подводные камни можно попасть, если прикупить приставку б\у... И какую комплектацию лучше брать? Чем они все отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) началось всё с Денди, потом купил SMGII, позже прикупил PSOne, дальше ПК и через время прикупил ПС2, позже ПСП, ждал релиза ПС3, но как вышла ГТА4 то мне нехватало порядка 5к чтоб купить ПС3 вместе с ГТА, почитал статьи, посмотрел ролики сравнивающие игры, видеообзоры xbox 360 и ПС3 в видеомании, дизайн у xbox жутко ненравился и думал геймпад неудобен, но всё атки решился купить, и теперь понимаю как хорошо что я выбрал xbox360, а не гавённую ПС3 Изменено 6 октября 2008 пользователем ScreamNL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а я играл вначале в денди у знакомых, у самого не было очень хотел, потом появился комп играл много да апреля этого года) в апреле у меня день рожедния и я не знал что в подарок взять) не чего не решил были мысли про бокс) целый вечер сидел и думал про него и вдруг мне родители его дарят) был приятно удивлен) теперь так рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igromanec 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Комп у меня Гг -_- ,купил ради GTA IV и FABLE II, вот так и познакомился с консолью)))) :rolleyes: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я кстати тоже ради GTAIV думал его купиь, но получилось, как получилось...А вообще нехотелось комп грейдить, неблагодарное это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Взял Xbox 360 из за Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Поиграл у брата на первом боксе в Halo 2 - захотел бокс, но чтобы он был круче того что у брата. Потом я поиграл на компе в демку Lost Planet :wub: и я был уверен что куплю именно 360-ый. P.S До того как я поиграл в Halo 2 и Lost Planet, я был абсолютно равнодушен к консолям и мечтал о покупке 8800GTX... разве что только подумал купить Wii с её Кроликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Так он ж мультиплатформа :huh:421631[/snapback]Да,я знаю,но комп у меня трэш полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 а я играл вначале в денди у знакомых, у самого не было очень хотел, потом появился комп играл много да апреля этого года) в апреле у меня день рожедния и я не знал что в подарок взять) не чего не решил были мысли про бокс) целый вечер сидел и думал про него и вдруг мне родители его дарят) был приятно удивлен) теперь так рад!421771[/snapback]Прям как в доброй сказке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Купил ради GTA4 + устал апгрейдить комп. Раньше был заядлым ПКашником, и ненавидел консоли. Теперь всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Сначала я читал про него в инете, мне казалось, что у меня никогда его не будет. Но 17 апреля 2007 года я его приобрёл на рынке ЮНОНА, купил Премиум за 16000!!! Через 4 месяца, он заморгал, хотел отдать в ремонт, но понял, что это плохой вариант и решил рискнуть, сделал прижим сам, в итоге работает уже год, не у меня, а у других людей. В январе 2008 приобрёл аркаду, в августе продал и вот 2 недели назад купил Elite в Чехии за смешную сумму. Лайт-он правда, но я только рад от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 совершенно неожиданно захотел купить консоль. сначала хотел взять бокс, потом начитался что он горит и решил взять плойку. но в итоге взял бокс и не обламываюсь :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я познакомился в кафе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Консольщик еще с самого детства денди-сега мега драйв-Плойка№1(эх серия resident Evil :wub: )-Dreamcast(одна из лучших приставок) далее хотел приобрести либо плойку№2 либо шайтан коробку№1 но меня вовремя остановили и правильно сделали да и апгрейды просто достали 3-6 месяцев и "железо" - хлам, затем у брата попробовал поиграть в 360 это было нечто круто сказать это значит ничего не сказать после этого торкнуло вот и приобрел 360 :wub:, но все равно продолжаю и дальше наворачивать комп. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А я решил купить то что выйдет раньше, Xbox360 вышел раньше пс3, но на консолях мало локализованных игр вот я и продал нах Xbox360 и купил пк чему и очень рад. Вообщем это я к тому что к черту эти консоли без локализованных игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 НЕС и СМД тоже были. В НЕС друг до сих пор играется, а у меня СМД стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Захотелось игр , которые не выходят на PC .Да и графика привлекала . Вот и купил год назад Изменено 7 октября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А я решил купить то что выйдет раньше, Xbox360 вышел раньше пс3, но на консолях мало локализованных игр вот я и продал нах Xbox360 и купил пк чему и очень рад. Вообщем это я к тому что к черту эти консоли без локализованных игр!422356[/snapback]К черту сопли, нужно английский знать, это уже почти как таблица умножения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Del, чё-то форум глючит Изменено 7 октября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Dell Изменено 7 октября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 все начиналось с денди, потом сега, потом компьютер(ну я в принцепе и щас в комп играю) ну а потом купил июньску игроманию где полный разбор гта 4, (офигел) после этого 2 месяца на него работал и купил! а потом оказалось шо кроме гта есть еще да куя игр на иксбок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я так с праздного любопытства, ас денди, потом сега, это давно было?Я тоже по привычке приставки покупаю, нравится пока мне это дело, но путь другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас