Перейти к публикации

Как вы познакомились с Xbox 360?

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я бокс узнал чисто случайно..увидел ролик Def Jam Icon и купил бокс) вот так) :) Изменено пользователем DeadPool

Вот тоже задумываюсь... Скажите, на какие подводные камни можно попасть, если прикупить приставку б\у... И какую комплектацию лучше брать? Чем они все отличаются?

началось всё с Денди, потом купил SMGII, позже прикупил PSOne, дальше ПК и через время прикупил ПС2, позже ПСП, ждал релиза ПС3, но как вышла ГТА4 то мне нехватало порядка 5к чтоб купить ПС3 вместе с ГТА, почитал статьи, посмотрел ролики сравнивающие игры, видеообзоры xbox 360 и ПС3 в видеомании, дизайн у xbox жутко ненравился и думал геймпад неудобен, но всё атки решился купить, и теперь понимаю как хорошо что я выбрал xbox360, а не гавённую ПС3 Изменено пользователем ScreamNL

а я играл вначале в денди у знакомых, у самого не было очень хотел, потом появился комп играл много да апреля этого года) в апреле у меня день рожедния и я не знал что в подарок взять) не чего не решил были мысли про бокс) целый вечер сидел и думал про него и вдруг мне родители его дарят) был приятно удивлен) теперь так рад!

Комп у меня Гг -_- ,купил ради GTA IV и FABLE II, вот так и познакомился с консолью)))) :rolleyes: :clapping:

Я кстати тоже ради GTAIV думал его купиь, но получилось, как получилось...

А вообще нехотелось комп грейдить, неблагодарное это дело...

Поиграл у брата на первом боксе в Halo 2 - захотел бокс, но чтобы он был круче того что у брата. Потом я поиграл на компе в демку Lost Planet :wub: и я был уверен что куплю именно 360-ый.

P.S До того как я поиграл в Halo 2 и Lost Planet, я был абсолютно равнодушен к консолям и мечтал о покупке 8800GTX... разве что только подумал купить Wii с её Кроликами.

Так он ж мультиплатформа  :huh:

421631[/snapback]

Да,я знаю,но комп у меня трэш полный.

а я  играл вначале в денди у знакомых, у самого не было очень хотел, потом появился комп играл много да апреля  этого года) в апреле у меня день рожедния и я не знал что в подарок взять) не чего не решил были мысли про бокс) целый вечер сидел и думал про него и вдруг мне родители его дарят) был  приятно удивлен) теперь так рад!

421771[/snapback]

Прям как в доброй сказке!!!

Купил ради GTA4 + устал апгрейдить комп. Раньше был заядлым ПКашником, и ненавидел консоли. Теперь всё наоборот.

Сначала я читал про него в инете, мне казалось, что у меня никогда его не будет. Но 17 апреля 2007 года я его приобрёл на рынке ЮНОНА, купил Премиум за 16000!!! Через 4 месяца, он заморгал, хотел отдать в ремонт, но понял, что это плохой вариант и решил рискнуть, сделал прижим сам, в итоге работает уже год, не у меня, а у других людей.

В январе 2008 приобрёл аркаду, в августе продал и вот 2 недели назад купил Elite в Чехии за смешную сумму. Лайт-он правда, но я только рад от этого.

совершенно неожиданно захотел купить консоль. сначала хотел взять бокс, потом начитался что он горит и решил взять плойку. но в итоге взял бокс и не обламываюсь :beach:

Консольщик еще с самого детства денди-сега мега драйв-Плойка№1(эх серия resident Evil :wub: )-Dreamcast(одна из лучших приставок) далее хотел приобрести либо плойку№2 либо шайтан коробку№1 но меня вовремя остановили и правильно сделали да и апгрейды просто достали 3-6 месяцев и "железо" - хлам, затем у брата попробовал поиграть в 360 это было нечто круто сказать это значит ничего не сказать после этого торкнуло вот и приобрел 360 :wub:, но все равно продолжаю и дальше наворачивать комп. :rofl:

А я решил купить то что выйдет раньше, Xbox360 вышел раньше пс3, но на консолях мало локализованных игр вот я и продал нах Xbox360 и купил пк чему и очень рад. Вообщем это я к тому что к черту эти консоли без локализованных игр!

Захотелось игр , которые не выходят на PC .Да и графика привлекала . Вот и купил год назад Изменено пользователем Lolokard

А я решил купить то что выйдет раньше, Xbox360 вышел раньше пс3, но на консолях мало локализованных игр вот я и продал нах Xbox360 и купил пк чему и очень рад. Вообщем это я к тому что к черту эти консоли без локализованных игр!

422356[/snapback]

К черту сопли, нужно английский знать, это уже почти как таблица умножения

все начиналось с денди, потом сега, потом компьютер(ну я в принцепе и щас в комп играю) ну а потом купил июньску игроманию где полный разбор гта 4, (офигел) после этого 2 месяца на него работал и купил! а потом оказалось шо кроме гта есть еще да куя игр на иксбок!!!!

Я так с праздного любопытства, а

с денди, потом сега,
это давно было?

Я тоже по привычке приставки покупаю, нравится пока мне это дело, но путь другой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...