Перейти к публикации

В какой тип дисков предпочитаем играть?

kerne1
 Поделиться

В какой тип дисков вы играете?  

253 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

To PizzaStar:Да хоть 222й.Я никому не навязываю свое мнение,просто отстаиваю свою позицию(хочу заметить,аргументированно).А то,что у всех есть свое мнение,и менять его никто просто так никто не собирается,это не секрет.Только это не значит,что если у людей мнение обратно противоположное,то им надо молчать в тряпочку.Так что не учи ученого,гражданин Копченый :) Изменено пользователем Werewolf

Лицуха-в основном беру на обмен-на месяу 3 игры-выше крыше-и то ЭКСКЛЮЗИВЫ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ (так как есть комп и на нем естьл WOW)и то не все а если хочу игру оставить себе-то оставляю так что-проголосовал за лицензию.

Добрый день, ув. геймеры. живу в мск, работаю, игры покупаю на свои. согласен с многочисленными мнениями - если не особо много времени, нужно не особо много игр. соответственно можно и лицухи покупать. сам пользую лицухи, а также активно пользуюсь лайвом для получения демок и роликов с геймплеем. пока нет причин для беспокойства. более того, есть обмен дисков и лицензионных в мск. в частности, при покупки бокса брал игры PGR3, DOA4 и RidgeRacer6. последние 2 пошли просто на ура, а вот PGR у меня валялся достаточно долго. в дни ожидания HG2 лазил в лайве на предмет интересных игр и наткнулся на демку DMC4. слил погонял, понравилось. съездил поменял PGR3 на DMC4 с доплатой и скоротал время ожидания. не считайте за рекламу, делал это в сети магазинов "время играть". других обменов пока не знаю.

Сколько людей столько и мнений но лично я не собираюсь платить по 2к за игру, дело даже не в деньгах позволить могу но повторюсь 2к за диск это выше меня, уж лучше лишний раз вложу в свое авто а поиграть и за 200 руб. можно так что однозначно пиратко :clapping: !!! Изменено пользователем ARS

нет смысла платить за двухслойный диск больше чем он стоит (40р-70р)

только пиратка :D

Я играл в пиратку на пс1, дримкасте, и пс2. Я тогда еще в школе учился, денег не зарабатывал, да и не знал что такое лиц игры. У нас в городе их просто никогда не было и нет сейчас. Год назад купил пс3, у меня было 13лиц, а поиграл я на ней всего в 25 игр(с друзьями менялся). И теперь возвращаться назад к пиратке нет желания. Просто надо игры брать самые лучшие. Мало игр? Есть комп для всякого шлака. Вот теперь у меня бокс вместо пс3. Игры на нем покруче. Прошить его можно, но я не хочу, тк гарантия 3года на "красные" в Техносиле. Но боксы для дисков и книжечки на пс3 намного ЛУЧШЕ! Думаю теперь на бокс колекционки брать

И много у тебя лицензий?Свежак есть,например Too Human,Pure,Mercenaris2,наконец Soul Calibur4?Нет?Ну тогда,конечно,одни мучения.Зачем ператка,когда можно поиграть в почти свежие игры(пусть некоторые 2х летней давности,зато мучаца не надо,лецензия решает).Смешно вас слушать,одно слово,цирк шапето...

424328[/snapback]

Железная логика :fan_1: Браво, мистр!!! А тебе не приходило в голову, что лицензию можно заказывать через инет и они вовремя к тебе придут. Нет ? а, прости, ты ведь из другово теста. По твоему сообщению можно сказать-Ты задрот. И в чём же здесь прям такая крутость, что ты играешь за 2-3 недели до офф.релиза ? Глупо, да и только.

Изменено пользователем Gruzilarus

Железная логика  :fan_1:  А тебе не приходило в голову, что лицензию можно заказывать через инет и они вовремя к тебе придут.

427540[/snapback]

если не сложно, скажи вкратце как это делать, на каком сайте делать заказ, можно в личку, буду премного благодарен. а то просто не приятно то как относятся компании выпускающие диски к лицензионщикам в россии , игра уже вышла, во всем мире в неё гамают и на пиратке все умные люди. а вот лицензионщиков откровенн опосылают на 3 буквы и игру приходиться по полгода ждать. И КАК ЖЕ ТУТ НЕ ПРОШИТЬ КОНСОЛЬ, КОГДА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ?????

Изменено пользователем Partystyler

если не сложно, скажи вкратце как это делать, на каком сайте делать заказ, можно в личку, буду премного благодарен. а то просто не приятно то как относятся компании выпускающие диски к лицензионщикам в россии , игра уже вышла, во всем мире в неё гамают и на пиратке все умные люди. а вот лицензионщиков откровенн опосылают на 3 буквы и игру приходиться по полгода ждать. И КАК ЖЕ ТУТ НЕ ПРОШИТЬ КОНСОЛЬ, КОГДА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ?????

427559[/snapback]

Amazon.uk.com или .de. Цены там адекватнее и старую игру можно купить с рук, за копейки (в отличном состояние). Покупается по кредитке. Зарегься там и прочитай инструкцию, всё просто.

To Gruzilarus:Слышь ты,соплежуй малолетний,выбирай выражения,я кажется не переходил на личности.Задрот скорее ты,так как в свои 17 наверняка не работаешь и сидишь на шее у родаков,и у тебя нет ни семьи ни машины,поэтому все,что ты можешь это надр....ть на форумы,лицуху и каталоги женского белья.А поучать и хамить будешь маме своей.Я зарабатываю уже давно и на себя и на семью и на машину,поэтому знаю цену деньгам,и сам решаю как их тратить.Здесь никто никого не заставляет переходить с пиратки на лицуху и наоборот.Я вообще не пойму,о чем спор,достаточно посмотреть статистику опроса. Изменено пользователем Werewolf

To Gruzilarus:Слышь ты,соплежуй малолетний,выбирай выражения,я кажется не переходил на личности.Задрот скорее ты,так как в свои 17 наверняка не работаешь и сидишь на шее у родаков,и у тебя нет ни семьи ни машины,поэтому все,что ты можешь это надр....ть на форумы,лицуху и каталоги женского белья.А поучать и хамить будешь маме своей.Я  зарабатываю уже давно и на себя и на семью и на машину,поэтому знаю цену деньгам,и сам решаю как их тратить.Здесь никто никого не заставляет переходить с пиратки на лицуху и наоборот.Я вообще не пойму,о чем спор,достаточно посмотреть статистику опроса.

428300[/snapback]

Нет, ты не прав, живу сейчас один, в другой стране, работать аока здесь не могу, т.к не знаю языка. Я очень рад за тебя, что ты в свои 8 лет уже знаешь цену деньгам, я работал с 8 класса, каждое лето и в это лето заработал очень приличную сумму денег. Я конечно не такой знаток в деньгах, но я стараюсь. А тебе не приходило в голову, что по правильному покупать лицензию, был бы ты артистом и записал бы хороший альбом, от души который, а какой-нибудь дибилл взял бы и скачал его. Ай-йа-йа-й как бы ты расстроился, т.к таких тысячи. Консоль мы себе позволить можем, а лиц-нет. Ты не перходил на личности, а я перешёл.

Смотри мой профиль тупица прежде чем пиз..ть.Что,не работаешь,а бабки на лицуху есть?Задницей торгуешь что ли?Короче,беспредметный разговор.Мне 35 и я класть хотел на мнения продвинутой молодежи.Закончим на этом.

Смотри мой профиль тупица прежде чем пиз..ть.Что,не работаешь,а бабки на лицуху есть?Задницей торгуешь что ли?Короче,беспредметный разговор.Мне 35 и я класть хотел на мнения продвинутой молодежи.Закончим на этом.

428461[/snapback]

Я посмотрел ты 73 года рождения, ну и что ? Ты свои увличения видел? Не думаю, что 35 мужчина сидел бы на этом форуме и спорил бы со мной о такой фигне и уж тем-более писать всякие грубости, а это означает, что ты не выше меня и далеко не старше.

Ошибаешься.Просто я никого не трогаю,пока меня не тронут,и никому не навязываю свое мнение.Где мне сидеть,с кем и о чем спорить я сам разберусь,а ты лучше сиди чешский учи.Закрыли тему

не приходило в голову, что по правильному покупать лицензию, был бы ты артистом и записал бы хороший альбом, от души который, а какой-нибудь дибилл взял бы и скачал его. Ай-йа-йа-й как бы ты расстроился, т.к таких тысячи..

428446[/snapback]

Вот тут и я с тобой не соглашусь, хоть и покупаю пока лицензию, но не по этой причине, а уважать я кого должен и за что?

С какого стоимость игр так разнится, тот же Orange Box на РС 500р, на приставку 2000р, Assassin's Creed на РС 350р, на приставку 2000р, это кто кого не уважает! А много игр делается сначала на приставку, а потом на РС!

Нет, ну может я чего не понимаю!?

Изменено пользователем Obi-Wan Kenobi

В чём-то ты прав, но дело только в пиратах, чем больше народ будет покупать лицензию, тем меньше будут цены, издатель сам будет их снижать, дабы получить большую прибыль после сбора статистики. Вообщем тут спорить бесполезно, т.к каждый сам для себя выберает.

Да я не спорю, а дискутирую! )))

Вот сделали на РС в России нормальные цены, большинство стало покупать лицензию! И было не наоборот, как ты говоришь!

Вот купил я на комп Kane & Lynch: Dead Men, ну чувствуется приставочная игра и купил я её рублей за 350 и не жалко! А на бокс 2000р. А она ещё и портировалась В чём правда!? ))

предпочитаю-болванки!

пусть сначала цены снизят а потом смотрят статистику,сделали бы цены как у пиратов дак точно бы все лицухи брали,они хоть качественные 100%,и вот скажите мне ладно плойка,блюрей диски которые болванки стоят рублей 800я видел,может меньше может больше,а для бокса обычные двухслойки,дак какого фига цены теже??

пиратки.. я бы лицуху покупал,вот хочу завтра купить лицензионную Mefal of honor за 590 рублей... и CoD 3 за 790 .. не знаю но почему то тянет к покупке) а то не одной лицензии на xbox!пазооор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...