Перейти к публикации

В какой тип дисков предпочитаем играть?

kerne1
 Поделиться

В какой тип дисков вы играете?  

253 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 Werewolf:

C Too Human согласен....самому очень нравится.

У меня жены и детей нет, но дом и машина тоже хотят кушать, как и у тебя :grin:

В качестве мысли-провокации:

А ты вот не думал о лицензии, как о хорошем способе заставить себя не слишком уж увлекаться геймингом? ПМСМ принудительная лицензионность (как ПС3 или нынешний лайт-он) может служить отличным способом излечит молодые неокрепшие умы от игрозадротства. Сам в свое время переболел, слава богу на что типа WoW не успел подсесть B)

To Senor:Нет,не думал и не хочу думать,так как я уже давно и серьезно болен :) Тоесть играю с 1990 года.И,еще раз повторюсь,я не готов и не намерен делать выборку из игр,платя за них по 2К,тут дело даже не столько в деньгах,сколько в ассортименте и возможности выбора.Я сильно сомневаюсь что смог бы найти тот же Warhammer сейчас на лицухе.А что касается молодых неокрепших умов,то дебилизм не лечится.Имхо если человек не читает книг и пишет в 16 и больше лет с чудовищными ошибками,то он уже обезьяна,а то,что он при этом много играет,спасет его разве что от излишнего поглощения бухла и шатания по улице,что тоже неплохо.

P.S.У меня,как геймера со стажем,есть связи в продажах игр и консолей,так вот,у нас в Питере лайт он уже делают :)

Изменено пользователем Werewolf

Значит шьют.Не знаю как и почем,но шьют.

422821[/snapback]

Блин, плохая новость... надо своим знакомым торгашам сообщить

чтоб срочно сливали старые запасы элитов... :(

В питере революция! :)

заказываю пиратки(((((((((((((((( т.к в городе только лицензия продаётся((((((((((((((((

Да на этом форуме практически все пользуются пираткой ... Пока лицензия не достигнет цены в 300 - 500 рублей, а такое врядтли будет.

Перадко юзер, соответсвенно привод прошит.

Никак не мгу позволить себе платить по 2 тысячи за игру. Это ОЧЕНЬ большие деньги. ОЧЕНЬ. Люди разные, доход разный, но в целом ИМХО - 2000 это слишком.

500-700р - я отдавал бы и позволил бы себе 1-3 игры в месяц. А прибавьте к этому - если бы, допустим, с каждым диском шел код, продлевающий Лайв Голд еще на месяц-другой. Вот и представьте - человек так или иначе будет покупать лицку и экономить на Голде. Выгодно и все довольны.

Никак не мгу позволить себе платить по 2 тысячи за игру. Это ОЧЕНЬ большие деньги. ОЧЕНЬ. Люди разные, доход разный, но в целом ИМХО - 2000 это слишком.

500-700р - я отдавал бы и позволил бы себе 1-3 игры в месяц. А прибавьте к этому - если бы, допустим, с каждым диском шел код, продлевающий Лайв Голд еще на месяц-другой. Вот и представьте - человек так или иначе будет покупать лицку и экономить на Голде. Выгодно и все довольны.

Просто цены подходят для европы, а для России дорого.

Просто цены подходят для европы, а для России дорого.

423261[/snapback]

В Европе цены очень приемлемы. 1700 рублей максимум.

В Европе цены очень приемлемы. 1700 рублей максимум.

423440[/snapback]

не узнаю,как у ВАС там в ЕВРОПЕ,а у нас в Росии дорого!и я лично не записываю всё подряд,чтобы потом забросить игру на полку,можно и сидя на пиратках грамотно выбирать и ценить выбранные тобою игры!

Изменено пользователем El' Nino

использую пиратку т.к пока учусь и немогу просить по 2000 тысячи рублей у родителей на игры :blush2:

Друзья,зачем разводить глупые споры?Ведь как такового смысла в этих спорах будет мало.Т.к каждый человек,в праве решить для себя,что ему больше подходит как по финансам,так и по принципам.

А по теме,юзаю лицку.И всем доволен.

Изменено пользователем Cat_Boom

ой,совсем забыл сказать,что у меня аж две лицухи,правда я ни одну из них не купил:NHL 07(мне друг подарил) и Call of duty 4(была у меня в комплекте с боксом)

хммммм.....только 3/4 на пиратке.....странно, я думал - больше  <_<

423905[/snapback]

95 % используют пиратку на самом деле, просто на этом форуме

оч много лайв игроков, плюс ко всему большой процент

москвичей, поэтому и такой неправдаподобный результат!

перад. как только забянят или погорит ящек, буду ждать стабильной версии консоли в которой будет все ок с охлаждением и бесшумностью, будет лицуха, игры только хиты и/или вечный мультиплеер типа батлфилда и код4 =)

Играю в лицензию,хотя дороговато.Не хочу просто мучатся с пиратками(привод прошивать и т.д.)

И много у тебя лицензий?Свежак есть,например Too Human,Pure,Mercenaris2,наконец Soul Calibur4?Нет?Ну тогда,конечно,одни мучения.Зачем ператка,когда можно поиграть в почти свежие игры(пусть некоторые 2х летней давности,зато мучаца не надо,лецензия решает).Смешно вас слушать,одно слово,цирк шапето...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...