Перейти к публикации

В какой тип дисков предпочитаем играть?

kerne1
 Поделиться

В какой тип дисков вы играете?  

253 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лицензия онли, хотя у меня фалкон с BenQ.

Особо времени на игры нет.....а 1-2 игры в месяц можно и лицензионные взять

Поправьте меня, если я не прав - при возможности играть в "практически бесплатную" пиратку, люди перестают ценить игры......посмотрел 5 минут, не цепануло - в помойку, нарезал следующую.....конвейер, скука и однообразие за исключением некоторых шедевров (которые в принципе на лицензии взять не жалко)

Т.о. ПМСМ пиратка дает в первую очередь возможность при наличии большого кол-ва свободного времени самому проверить, а так ли плох всякий треш/середняк.

А вообще - каждый решает сам для себя. Зачем свое мнение другим навязывать  :grin:

P.S.

а опрос показывает обратное - пиратчегов больше  :P

421205[/snapback]

с вышесказанным полностью согласен.

В данный момент йа - пиратчег, так как живу в небольшом городе, лицуху надо заказывать у барыг, стоит около 50евро, б/у или платину можно найти и за 20евро. На лайв не подсел, в среднем прохожу 1-2 игры в месяц так как работа и семья забирает большее кол-во времени.

пирадчег! ради этого и брал бокс. Мне хватает лицензии на PS3.

Так что я 50/50 :D.

Спасибо за отстойное настроение! Такое почитаешь и медным тазиком накрываться надо! Мысли никакой!!!! Мозгов совсем уже не осталось. Клинское наверное вышибло?Платить такие деньги за 1 игру могут токо идиоты не знающие цену деньгам...или маменькины сынки которые клянчут денег...Можно cпорить до потери пульса и отсутствия загогулин на кардиограмме. У меня вопрос ко всем, вы чо, пытаетесь переделать друг друга? Тогда удачи! Если нет, то смысл? Испортить друг другу настроение?...кое у кого это получилось. А так-века терпели друг друга и еще столько же будут терпеть. Лесбиянкам-девок, всем остальным любви и ТЕРПЕНИЯ друг к другу....За сим прекращаю эту бесмысленную дискуссию....Играю в пиратку ПРИНЦИПИАЛЬНО...

Хотелось бы играть в лицензии,но нет возможности,поэтому-пиратки,собственно поэтому и выбрал бокс,а не плойку!

Боком на лицензию, играю в денди там нет разделения на пиратки/лицензию, купил катридж(иногда на катридже несколько игр) и всё норм, по лайву не играю потому-что нет на денди лайва. :lol:

А серьёзно, то юзаю пиратку :blush2:

Платить такие деньги за 1 игру могут токо идиоты не знающие цену деньгам...или маменькины сынки которые клянчут денег...

Ну зачем же так категорично. Просто для каждого есть своя приемлемая цена, которую он готов потратить на свое развлечение. Можно, например, не пойти один раз в кабак и купить одну игру. Испортить себе здоровье, так сказать, другим способом :grin:

Это лишь вопрос приоритетов. Некоторые, знаешь ли, готовы жить в дерьме и ходить в обносках. Но машина, например, у них будет самая дорогая. Или наоборот, ездить будут на Оке, а в квартире будет супер ремонт и самая дорогая бытовая техника. И т.д. и т.п.

У меня вопрос ко всем, вы чо, пытаетесь переделать друг друга? Тогда удачи! Если нет, то смысл? Испортить друг другу настроение?...кое у кого это получилось. А так-века терпели друг друга и еще столько же будут терпеть.

У топик-стартера кажется и в мыслях не было кого-то к чему то призывать. Разве опрос был - "Почему лицуха/пиратка лучше пиратки/лицухи"?

Ему просто было интересно, сколько людей пользуется пираткой, а сколько лицензией. Социологический опрос, так сказать.

Да и в постах я особо не заметил призывов к тому или иному. Люди просто высказывают свое мнение, что лично для них лучше.

И при чем здесь "испортить настроение"?

Оно испортилось от того, что есть люди, тратящие на игры больше чем ты?

Я этого просто понять не могу :wacko:

Я же не чувствую себя ущербным, что у меня Honda, а у соседа мерин.

Года 2 играл на пиратке, вот тут купил себе уже третий бокс и попался Лайт-Он, думал всё...пипец, но нет..всё наоборот классно, вполне возможно покупать 1-2 игры в месяц, я их обычно долго прохожу. Так что я даже прошиваться не хочу (когда будет возможность). Да и в лайве спокойно сидишь.

П.С Хватит уже на лицушников гнать, это их дело, если вам завидно, то оставте это при себе. Кстате покупать лиц-это законно и правильно. Я не говорю что я не был пиратом, был и может опять стану, кто знает. Senor-молодец, всё правильно сказал. :clapping:

Изменено пользователем Gruzilarus

Особо времени на игры нет.....а 1-2 игры в месяц можно и лицензионные взять

Поправьте меня, если я не прав - при возможности играть в "практически бесплатную" пиратку, люди перестают ценить игры......посмотрел 5 минут, не цепануло - в помойку, нарезал следующую.....конвейер, скука и однообразие за исключением некоторых шедевров (которые в принципе на лицензии взять не жалко)

Т.о. ПМСМ пиратка дает в первую очередь возможность при наличии большого кол-ва свободного времени самому проверить, а так ли плох всякий треш/середняк.

421205[/snapback]

+1 к каждому слову. особенно про нарезание подряд, и то что от этого меньше ценишь хитигры.

единственный недостаток лицензии на боксе - это отсутствие рынка б\у игр. в россии его нет. в вост. европе тоже. купил игру и сиди с ней до старости, не продаш, никто не купит пока пиратка есть

+ сомнительные перспективы коллекции лиц. игр под него - непонятно поддержит ли мс 360 в будушем или забъет как на первый бокс.

Изменено пользователем Ибра

Тоже соглашусь про "нарезание подряд, не зацепило и на полку". У меня есть диски которые я записал при покупке бокса, и игры если не хиты - то неплохие...так вот среди них есть те, которые я не прошёл до сих пор, то есть 2,5 года!!!

Был перадчиком и на первом и на втором боксе... игр море имел, а играл в еденицы, иногда было приезжаю на рынок посмотреть диски и чисто чтоб не с пустыми руками уходить покупал 2-3 шлака какого нить, который впоследствии запускал пару раз.

Но когда первый 360 сгорел, а после починки был забанен, взял лицушный, и какое то время сидел с двумя. Один типа для лайва другой для перадки. Но со временем заметил что играю тока в несколько игр, которые у меня как раз на лицухе, после чего шитый был успешно продан. О чем ничуть не жалею, ибо и игры подешевели, да и надо то максимум 1-2 диска в месяц, да ито не в каждый. Допустим за этот год купил бы тока GTA4, Fifa09,nhl09, Fable2, GoW2 ну может и еще пару каких нить дисочков...

Поправьте меня, если я не прав - при возможности играть в "практическибесплатную" пиратку, люди перестают ценить игры......посмотрел 5 минут, не цепануло - в помойку, нарезал следующую.....конвейер, скука и однообразие за исключением некоторых шедевров (которые в принципе на лицензии взять не жалко)

421205[/snapback]

Это жадность т.к. купил лицушный трэш, отвалил денег , приходиться заставлять себя его пройти. :)

Это жадность т.к. купил лицушный трэш, отвалил денег , приходиться заставлять себя его пройти. :)

Неее......жадность в другом....прежде чем отвалить денег, ты как следует думаешь и выбираешь.

Чего то я сомневаюсь, что есть люди, которые приходят в магазин и думают: "А возьму-ка я Кунг Фу Панда на лицензии.....вдруг шедевр". :P

На тему "заставлять себя его пройти":

я вот Гири прошел один раз...ну типа хит и все такое, надо было посмотреть....второй раз наверное попробую пройти перед выходом 2ой части

На тему "заставлять себя его пройти":

я вот Гири прошел один раз...ну типа хит и все такое, надо было посмотреть....второй раз наверное попробую пройти перед выходом 2ой части

422588[/snapback]

Про Гирю речи нет. Это игра у меня на лицухе так же присутствует, как и КОД4. А вот панду кунг-фу прошёл на ператке, вполне так ничего игра на пару вечеров...

Я конечно согласен,что большинство игр просто валяются после 10-20 минут просмотра,а те,которые "вставляют" не жалко купить и на лицухе,но вот как их отсеивать друг от друга?Наверное есть разница: нарезал-не понравилось-в помойку(как писал выше один товарищ) или побегал поискал-купил за 2К-не понравилось-в помойку(варианты:элитная подставка под чайник или впариваю на барахолке за полцены)Теперь прибавьте еще сюда типичную болезнь геймера-необходимость постоянно затаривать свежак,и получите закономерный ответ-Перадко.Вот когда будет СВОЕВРЕМЕННАЯ локализация и по ДОСТУПНОЙ цене,тогда и будет о чем говорить. Изменено пользователем Werewolf

Я конечно согласен,что большинство игр просто валяются после 10-20 минут просмотра,а те,которые "вставляют" не жалко купить и на лицухе,но вот как их отсеивать друг от друга?

Пиратка позволяет производить простой перебор множества игр, пока не найдешь то, что тебе по душе. Т.е. основываешься ты в первую очередь на собственных ощущениях, а не на чужих оценках и мнениях. Т.о. ты наверняка рано или поздно найдешь "свою игру". Но в процессе этого поиска тебе придется хотя бы "10-20 минут" поиграть во множество треша. Что тем или иным образом наверняка скажется на твоем отношении к играм в целом (я утрирую конечно, но надеюсь моя идея понятно).

Т.о. ты наверняка найдешь свой алмаз, но пройдешь при этом по колено в помоях. Вероятность финальной ошибки ничтожна, вероятность накопления негатива - велика.

Лицуху ты вынужден выбирать в меньшей степени на своем личном впечатлении (демка если есть, ролики), в большем - основываюсь на чужом мнении (обзоры, ревью, оценки, мнения с форумов). Все это безусловно увеличивает вероятность неправильного выбора - т.е. игра возьмет и не понравится. А вот тут уже зависит от человека:

- можно начать жалеть свои потраченные деньги и заставлять себя играть, раз уплочено (это клиника);

- а можно поиграть 2-3 часа и сказать "ну и куй с ним, в следующий раз буду умнее", встать с дивана и пойти погулять.

Т.о. вероятность финальной ошибки повышается, вероятность получения негатива - зависит от человека.

Как я уже писал - каждый просто решает для себя, кому что ближе :blush2:

To Senor:Демки и ролики как правило представляют из себя как раз груду шлака,ибо всем известно,что каждый производитель стремится выставить свой продукт в наилучшем свете,что в конечном итоге может оказаться полным фуфелом.Тем более,что я НИКОГДА не основываюсь на чужом мнении и тем более ревью и оценках(Для примера,Too Human я для себя считаю мега игрой,и мне посрать на ее невысокие оценки,то же с Warhammer Battlemarsh).Поэтому меня не устраивает перспектива надр.....ть на всякие ревью и отзывы и тем более ждать потом 1,5-2 месяца,пока игра появится в каком либо магазе(Я то в Питере,а что говорить про людей из глубинки,у которых лицку просто не купить,не то что новинки),и притом игра будет тот же инглиш,только в красивой обложке с книжечкой.И вот за что мне платить 2К,за книжечку?Или за то,чтобы меня не мучила совесть и не пугали баны?А меня и так не мучает и не пугает,это удел ссыкунов.Что же касается моего изменения отношения к играм,за последние 10 лет не замечал такого,просто как выпускали несколько хороших игр и несколько десятков плохих,так и выпускают(а на ПК соотношение еще выше)И платить тысячи за отделение зерна от плевел я не готов,у меня есть дом,семья и машина,и они все тоже хотят денег.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...