Перейти к публикации

В какой тип дисков предпочитаем играть?

kerne1
 Поделиться

В какой тип дисков вы играете?  

253 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хм..для лицензионшиков может эти игры которые ты назвал не прилекают...Я как Лицензионщик из всего что ты перечислел сыграл бы тока в Pure остольное мне не нравится... А в тот же Pure я поиграл на компе также в сети...

Такчто не надо говорить тут про новинки...

Изменено пользователем Arf

Мы здесь все таки не ПК обсуждаем(особо с учетом того,что неизвестно,когда комперы смогут поиграть в Хало3,ГТА4 и Фэйбл2,а мой друг,даже на своей неплохой комплектации,так и не смог поиграть в Грид из за фатальных тормозов).Вот у меня лично комп старый и новинки не тянет,поэтому я шпилю во все новинки на боксе.Речь идет о текущем ассортименте лицух для бокса,не надо тут ничего трендеть про комп. Изменено пользователем Werewolf

Лицензионщики не покупают все подряд...Я к примеру посмотрю обзоры новости почитаю и т.п потом тока игру биру..А кто на пиратке сидит каждую новинку выкачивает и записыввает...Также на пиратке сидят у кого оч много времени..А такие игры как гирс 2 и фейбл 2 и не жалко в лице взять....А тотже соулкалибур я бы даже и не думал..брать т.к он мне не понраился...

. Я считаю если и сидеть на лице то не грезти все подряд чтобы поиграть 10 минут и забить.. Мое мнение.

Werewolf

согласись ты не прав тебе правильно подметили(зачем игры перечисял если кому то они ваще не интерены) а фраза про комп ваще была второстепенной) чего ты к ней придрался???

Платить такие деньги за 1 игру могут токо идиоты не знающие цену деньгам...или маменькины сынки которые клянчут денег...

422194[/snapback]

Вот тут ты не прав категорически...я вот например прекрасно знаю цену деньгам и то как тяжело их зарабатывать, так как сам по 12 часов в день работаю, в дни когда не учусь. Стал юзером бокса совсем недавно, всего месяц назад. Выбирал между шитой аркадой за 15 тысяч с рынка или лицензионной за 8 из магазина. Остановился всё таки на лицензии. Во первых потому что приятно всё таки иметь ОФФИЦИАЛЬНУЮ гарантию на бокс...ведь все кто сидят на пиратке очень бояться 3 красных огней, даже порой моляться на икс бокс чтобы он не сгорел, а иначе прощай денежки или в лучшем случае плати за ремонт кругленькую сумму. Я например спойно сижу играю в свои 3 игры уже месяц и не парюсь по поводу поломки,притом игры действительно шедевры, для меня, ради них я собственно и купил бокс...прохожу постепенно, так как не люблю проходить шедевры за 2 дня а потом в свободное время биться голой апстенку и играть в такой бред как кунг-фу панда) лучше в свободное время больше проводить с друзьями а играть только в те игры которые для вас шедевриальны!!! Такие игры выходят не так часто, так что я могу себе позволить потратить 1.5к за игру в месяц, не так уж это и страшно, поверьте те люди которые постоянно употребляют пиво или курят, тратят гораздо больше, особено те кто курят) Но всё таки я теперь ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОШИТЬ приставку, лишь только по 1 причине...лицензия до России а точнее до Санкт-Петербурга добираеться крайне долго. Мне очень хочеться поиграть в Соул Калибур 4 и Tales of Vesperia, но НЕТ у нас их на лицензии и ещё фиг знает когда будет. А все самые хиты коотрые ожидаються в ноябре у нас появяться только в следующем году. Так что парни только из за этого и стоит играть в Пиратку потому что в России на лицензионщиков плюют. Вот так вот. P.S. Кто в питере шьёт лайт он отзавитесь))))))))

P.P.S И ещё парни если кто знает как можно заказать лицензию из других стран европы или в каком нибудь интернет магазине расскажите мне пожалуйста, буду очень благодарен)

Для тех,кто в танке,я все уже писал выше.Я никогда не пользуюсь чужим мнением в какой либо форме при покупке игр,и я привык оперативно получать именно те игры,которые хочу( а вкусы,как известно,у всех разные).Вам нравится покупать кучу шлака по 2К и играть в единицы,или искать нужную игру по всем магазам города или ждать ее на лицухе 1,5-2 месяца?Ну тогда флаг вам в руки и барабан на шею,садо-мазо у нас сейчас не вне закона,как и педики.А владельцы ПК это,как правило,рабы стереотипов и апгрейдов,и сейчас далеко не то время,когда все лучшее было только на ПК,поэтому многие люди пересаживаются на приставки или,как я,имеют и то и другое,но не тратят лишнее бабло,которого и так всегда не хватает.

З.Ы. To Partystyler:У тебя 3 игры,а у меня 103,и я не боюсь красных огней,у меня такая же гарантия на полгода,только от мастерской,где прошивали,и даже когда она кончится мне все оперативно починят.И я не боюсь банов(уже 4 месяца в Лайве и играю во все,что хочу)а главное,я не ищу нужные мне игры,просто прихожу и беру,и не трачу на это космических сумм.А в 3 игры я никогда не играл и не собираюсь,живем один раз.

Изменено пользователем Werewolf

а я напиал что выбираю игру ....а не покупаю шлак всякий.

P.s скока на ебее доставка?

А фиг знает сколько доставка...а какой нибудь такой же магазинчик, или магазин исключительно дисков, только на русском языке есть? ))) а ещё на ибее оплата какая то странная... :huh:

И много у тебя лицензий?Свежак есть,например Too Human,Pure,Mercenaris2,наконец Soul Calibur4?Нет?Ну тогда,конечно,одни мучения.Зачем ператка,когда можно поиграть в почти свежие игры(пусть некоторые 2х летней давности,зато мучаца не надо,лецензия решает).Смешно вас слушать,одно слово,цирк шапето...

424328[/snapback]

Все выше перечисленые игры мне не интересны.Консоль я купил ради 2 игр Fifa и Gta.И если я вижу еще какую нибудь стоящаю игру,то я ее куплю.Да я и не геймер как ты, чтоб играть во все новинки,ибо мне это не интересно.А одну игру в месяц я могу себе позволить,а больше мне и не надо(по будням учеба,по выходным клубы)

Все выше перечисленые игры мне не интересны.Консоль я купил ради 2 игр Fifa и Gta.И если я вижу еще какую нибудь стоящаю игру,то я ее куплю.Да я и не геймер как ты, чтоб играть во все новинки,ибо мне это не интересно.А одну игру в месяц я могу себе позволить,а больше мне и не надо(по будням учеба,по выходным клубы)

424564[/snapback]

вот здравомыслющий человек))) Полностью с тобой соглашусь)

И много у тебя лицензий?Свежак есть,например Too Human,Pure,Mercenaris2,наконец Soul Calibur4?Нет?Ну тогда,конечно,одни мучения.Зачем ператка,когда можно поиграть в почти свежие игры(пусть некоторые 2х летней давности,зато мучаца не надо,лецензия решает).Смешно вас слушать,одно слово,цирк шапето...

424328[/snapback]

Уважаемый, Вы играете 24 часа в сутки?

Сколько вам нужно игр в месяц?

Если начнут банить в лайве или пол года на прошитую приставку купите новую?

По-моему каждому своё!!!

И у меня есть Soul Calibur4! Да я почти удавился когда покупал, к счастью это универсальная игра которая нравится всем!

Учеба и клубы...мля,бедные родаки,откуда только бабосы берут.Впрочем,не мое дело.По теме: Играют в ИГРЫ а не в пару игр.Вот ты увидел стоящаю(учи грамматику)игру,ты как ее определил стоящей,по картинке што ль,или по обзорам в голимых журналах,которые пишут всякие лузеры за ланчем?Ну ну

P.S.To Obi-Van Kenobi:Уважаемый-уважаемому:Да,раньше я играл часов по 6-8 в день,но это было давно.Я сидел в онлайне,был в клане и занимал места и т.д и т.п. ,но это тоже было давно(хотя из клана меня не исключили до сих пор,поддерживаю имидж,так сказать :) Ах да,и Лайв мне по барабану,так как свои подростковые амбиции я удовлетворил тоже давным давно.Отключат,да и пофиг,а пока играю в свое удовольствие )Сейчас я играю по 2-4 часа в день,иногда не каждый день.Тем не менее игр мне нужно в месяц столько,сколько я захочу,а главное СВОЕВРЕМЕННО и по ДОСТУПНОЙ цене.Соответственно я сам решаю,в какие мне будет интересно играть,а какие можно выбросить-подарить-поменять.И при этом я не жду,не ищу и не жалею о потраченных деньгах.Надеюсь,полностью удовлетворил ваше любопытство.

Изменено пользователем Werewolf

И у меня есть Soul Calibur4! Да я почти удавился когда покупал

424569[/snapback]

Лицензия??? :huh: говори где купил, я тож удавлюсь, но куплю!!! :)

Учеба и клубы...мля,бедные родаки,откуда только бабосы берут.Впрочем,не мое дело.По теме: Играют в ИГРЫ а не в пару игр.Вот ты увидел стоящаю(учи грамматику)игру,ты как ее определил стоящей,по картинке што ль,или по обзорам в голимых журналах,которые пишут всякие лузеры за ланчем?Ну ну

424579[/snapback]

А я понял ты ни как не определяешь все подряд качаеш?А там уже пофиг...времени видать и правда много 24\7 ?

Лицензия??? :huh: говори где купил, я тож удавлюсь, но куплю!!!  :)

424581[/snapback]

http://gamepark.ru/xbox360/soulcalibur_iv.html

Круто, везёт) Вот только в Питере Гэйпарка ещё нет...и следовательно игру купить пока всё ещё нереально...блин чё та 2499 слишком уж цену замахнули на неё...((( хоть бы 1700 поставили чтоль)

P.S.To Obi-Van Kenobi:Уважаемый-уважаемому:Да,раньше я играл часов по 6-8 в день,но это было давно.Я сидел в онлайне,был в клане и занимал места и т.д и т.п. ,но это тоже было давно(хотя из клана меня не исключили до сих пор,поддерживаю имидж,так сказать :) Ах да,и Лайв мне по барабану,так как свои подростковые амбиции я удовлетворил тоже давным давно.Отключат,да и пофиг,а пока играю в свое удовольствие )Сейчас я играю по 2-4 часа в день,иногда не каждый день.Тем не менее игр мне нужно в месяц столько,сколько я захочу,а главное СВОЕВРЕМЕННО и по ДОСТУПНОЙ цене.Соответственно я сам решаю,в какие мне будет интересно играть,а какие можно выбросить-подарить-поменять.И при этом я не жду,не ищу и не жалею о потраченных деньгах.Надеюсь,полностью удовлетворил ваше любопытство.

424579[/snapback]

Ок, в принципе все понятно!

Это только лишний раз доказывает, что все разные не надо ровнять под свою планку всех!

Я видимо отыграл своё и сейчас времени не так много, года четыре назад, я тоже раз в три месяца покупал десяток игр для первого бокса, но на удивление в половину из них так, посмотрел и не сыграл!

Так , что в мои лета и в моем положении я выбрал Бокс и лицензию, мне достаточно одной игры в месяц на прохождение и пяток для коллективных игр, за то лайв ( понравится нет , разберемся), и гарантия год у продавца и три у Мелкомягких на Три огонька, меня устраивает!

Круто, везёт) Вот только в Питере Гэйпарка ещё нет...и следовательно игру купить пока всё ещё нереально...блин чё та 2499 слишком уж цену замахнули на неё...((( хоть бы 1700 поставили чтоль)

424619[/snapback]

Я и говорю, чуть-чуть не удавился, покупал приставку в соседнем магазине, ну не ехать же домой без игры ))) , а ребенку пришлась эта игра по вкусу, ещё на первом боксе, да и в компании получилась очччень )) популярной!

Изменено пользователем Obi-Wan Kenobi

To Arf:А я вообще ничего не качаю,я все покупаю.Только деньги другие,и все новинки появляются оперативно и бегать за ними не надо.А что,кто нибудь уже нашел способ определить,крутая игра или нет,не поиграв в нее,а лишь почитав пару рецензий-отзывов или посмотрев пару роликов?Или у вас у всех нет своего вкуса и мнения?Сомневаюсь,по крайней мере насчет второго.Неужели непонятно,я не трачу время на игры,которые "не вставили",а просто сливаю их,тоесть меняю на другие(цена вопроса 100 рублей) или просто кладу на полку.Я геймер,но не конченный,и цену деньгам знаю слишком хорошо.

Учеба и клубы...мля,бедные родаки,откуда только бабосы берут.Впрочем,не мое дело.По теме: Играют в ИГРЫ а не в пару игр.Вот ты увидел стоящаю(учи грамматику)игру,ты как ее определил стоящей,по картинке што ль,или по обзорам в голимых журналах,которые пишут всякие лузеры за ланчем?

424579[/snapback]

Причем тут родители,я работаю и у родителей деньги не беру.А определяю я стоящая это игра или нет по своим взглядам на игры.Так же есть много роликов с геймплейм,отзывы людей и вконце концов есть демки!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...