*Razgon* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кто хочет повтоить судьбу БГ?421524[/snapback]Кто такой? почему не знаю, расшифровку пожалуйста(БГ)Все понял пока писал, Билли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хочу быть счастливым до конца моих дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 хочу много много денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хачу клуб Chelsea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хачу клуб Chelsea421721[/snapback] На кой хрен те 22 волосатых мужика???? Неуж то всех сразу хочешь?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 лол про клуб до слёз))) жооте ^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 На кой хрен те 22 волосатых мужика???? Неуж то всех сразу хочешь?? :blink:421760[/snapback] :grin: :lol: Пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хочу быть мега задротом Gh3 Как Он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weyn 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а я хочу телек,как у него =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я хочу денег, счастья, и безсмертия, вот... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хочу Инфинити FX50 :) http://loadinform.com/wp-content/uploads/2008/01/17513514424.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А я AUDI Q7 хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 На кой хрен те 22 волосатых мужика???? Неуж то всех сразу хочешь?? :blink:421760[/snapback]Жара... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хочу Инфинити FX50 :) 422003[/snapback]Бе,новый финик-ахтунг полный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Бе,новый финик-ахтунг полный <_<422095[/snapback]Хз, мне вроде норм, хотя CX-9 Маздай тоже норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Бе,новый финик-ахтунг полный <_<422095[/snapback]Слушай, я уже 3ий год офигеваю. По началу с проззака я думал ты взрослый чел, что у тебя куча дорогих вещей, но ты мой ровестник! Родоки посторались, я вижу. И не понимаю, нафига тебе СТОЛЬКО машин, если у тебя даже прав нет(если конечно не купил их). Вроде у тебя даже во Франции тачки. И нафига? Может понты?Нет, мне совсем не завидно, просто хочется для себя понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а кто такой Гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Парень с богатыми родителями, или просто МАЖОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) У нас было раньше пролетариат- коммьюнити на форуме, нужно его возродить! нет мажорам на xboxland! каждому по труду. Изменено 6 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хочу быть мега задротом Gh3 Как Он...421982[/snapback]Это или задрот или талант. Но скорее первое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) хочу всего и вся.незамедлительно.(снял штаны) Изменено 6 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Слушай, я уже 3ий год офигеваю. По началу с проззака я думал ты взрослый чел, что у тебя куча дорогих вещей, но ты мой ровестник! Родоки посторались, я вижу. И не понимаю, нафига тебе СТОЛЬКО машин, если у тебя даже прав нет(если конечно не купил их). Вроде у тебя даже во Франции тачки. И нафига? Может понты?Нет, мне совсем не завидно, просто хочется для себя понять...422103[/snapback]Машин много не бывает,вот и все.Хочу и покупаю,а ездить и без прав можно,главное чтоб было на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Машин много не бывает,вот и все.Хочу и покупаю,а ездить и без прав можно,главное чтоб было на чем.422154[/snapback]Без прав ездить нельзя... Да ты правил даже не знаешь, я уверен... Просто понтуешься... Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 хочу чтобы все были здоровы. и хочу жить без денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Видимо товарисч ГИГА сын Видеомана.. Изменено 6 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас