911 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 хочу чтобы все были здоровы. и хочу жить без денег422163[/snapback] Держи краба :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Без прав ездить нельзя... Да ты правил даже не знаешь, я уверен... Просто понтуешься... Удачи...422161[/snapback]"Иногда лучше жевать,чем говорить"(с)Я теорию знаю на "отлично".Прав у меня нету только из-за возраста,будет 18-будут и права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну да, это понятно, денюжки заплатишь и тебе их дадут сразу 5 января в 00.00 :)Раз так машин много, подари мне хотя бы Опель Астру, или Фольксваген Гольф прошлого поколения, буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ну да, это понятно, денюжки заплатишь и тебе их дадут сразу 5 января в 00.00 :)Раз так машин много, подари мне хотя бы Опель Астру, или Фольксваген Гольф прошлого поколения, буду признателен :)422177[/snapback]Я не сторонник покупки прав поэтому получу их самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 хочу чтобы все были здоровы. и хочу жить без денег422163[/snapback]аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 не, без денег не прикольно, особенно когда жрать охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 хочу Чаю, чаю кипяченого, а не мажора я люблю, а полит заключенного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 хочу накопить денег на бокс (фалькон), очень хочу...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ну думаю понятно... вот я хочу на концерт слипов, а так же нескончаемые запасы БАБЛА!!! :D :D :D421013[/snapback]+ 999999999999999999999999999999999999... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) хочу накопить денег на бокс (фалькон), очень хочу...(((422394[/snapback]Ты зачем бокс продал!+ 999999999999999999999999999999999999... Хватит тырить наше бабло! Изменено 7 октября 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ты зачем бокс продал!422410[/snapback]я бы его не продавал, еслиб он не сгорел ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 хочу в америку жить навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 хочу сейчас свою девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 телег бАААльШой хачу,...Вийку с Кубовким контроллером и мемори картой и Резидент Ивл 0, 1римейк, 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 телег бАААльШой хачу,...Вийку с Кубовким контроллером и мемори картой и Резидент Ивл 0, 1римейк, 4...422779[/snapback] У меня это есть... а что хочу про то лучше промолчу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 cvaba кинул понт, не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 хотеть не вредно, надо не хотеть а добиватся етого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) хотеть не вредно, надо не хотеть а добиватся етого...423060[/snapback]+1 :lol:(причем самому и без кредитов покупать, иначе незачет будет) B) :lol: Изменено 7 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Чего у тебя ненависть такая к кредитам? не все себе могут позволить сразу выплатить какую то большую сумму, в кредите нет ничего плохого, заипал уже чесное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Вот вот, внатуре заипал. Я вот на днях Ламборджини дьябло себе заказал из Америки в кредит на 38 лет, захотелось покататься. Кредит-клёвая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Парковать танк в месте,где его парковать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Парковать танк в месте,где его парковать нельзя423184[/snapback]Я первый захотел это :P :grin: Изменено 7 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Вот вот, внатуре заипал. Я вот на днях Ламборджини дьябло себе заказал из Америки в кредит на 38 лет, захотелось покататься. Кредит-клёвая штука!423179[/snapback]не зачететься, даже если феррари в кредит возьмешь, не порядок!сам купи, сам добейся, НО кредита не бери! B) Чего у тебя ненависть такая к кредитам? 423118[/snapback]я уже пояснял, внимательнее надо быть хоть в этом деле! ;) потому что те кто взял кредит потом идут к другим когда наступает срок выплаты например процентов и просят взаймы! раз дашь, пристанут как насекомые! а те кто берет еще и по 2, 3 кредита, тем вообще пинок под жопу надо давать в натуре, чтоб мозгами шевелили хоть че делают! :angry: просек на сей раз тему полагаю?! поэтому всем кредитовщикам незачет полнейший, не зря из-за них банки потери несут! ;) B) :angry: Изменено 7 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) не зачететься, даже если феррари в кредит возьмешь, не порядок!сам купи, сам добейся, НО кредита не бери! B) я уже пояснял, внимательнее надо быть хоть в этом деле! ;) потому что те кто взял кредит потом идут к другим когда наступает срок выплаты например процентов и просят взаймы! раз дашь, пристанут как насекомые! а те кто берет еще и по 2, 3 кредита, тем вообще пинок под жопу надо давать в натуре, чтоб мозгами шевелили хоть че делают! :angry: просек на сей раз тему полагаю?! поэтому всем кредитовщикам незачет полнейший, не зря из-за них банки потери несут! ;) B) :angry:423232[/snapback] Ага по твоему я кредит буду оплачивать не сам?? Кто же его за меня оплачивать будет??? Те же деньги что я буду копить я и за кредит отдам, а когда расплачусь, то что купил ещё выгоднее мне встанет, так что увы кредиты созданы для среднего достатка населения, высшие слои могут себе позволить безкредитное существование! Да считаю маленькие суммы нет смысла брать в кредит, но к примеру квартиру я не смогу себе позволить без кредита, можешь флаг те в руки, пока ты будеж копить я буду жить в квартире довольный, а ты как знаешь! :P По поводу друзей которые берт взаймы на оплату кредита, ну что я могу сказать тебе не повезло с друзьями, сам выбирал, а банкам нужно тщательнее отслеживать платежеспособность того или иного гражданина, а не давать кому попало, дабы потом не нести убытки! Изменено 7 октября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) пока ты будеж копить я буду жить в квартире довольный423353[/snapback]у меня есть. мне все равноу что я могу сказать тебе не повезло с друзьями423353[/snapback]скорее всегоа банкам нужно тщательнее отслеживать платежеспособность того или иного гражданина423353[/snapback]банки все отследить не могут Изменено 7 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас