Перейти к публикации

Русский язык игр в регионе Германия

sdidanov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

подскажите пожалуйста, хочу купить Хбокс, но игры смогу покупать только в регионе «Германия». Слышал что в некоторых регионах, игры (в которых есть русский язык) идут без русского языка. Имеется ли данная проблема для региона «Германия»?

10 часов назад, sdidanov сказал:

Всем привет,

подскажите пожалуйста, хочу купить Хбокс, но игры смогу покупать только в регионе «Германия». Слышал что в некоторых регионах, игры (в которых есть русский язык) идут без русского языка. Имеется ли данная проблема для региона «Германия»?

Регионы на боксе можно свободно менять, но с оплатой может затребовать местную карту или типа того.

Насчёт русского хз. 

11 часов назад, sdidanov сказал:

Всем привет,

Вообще всё что покупается в магазине бокса идёт на тех языках которые указаны с игрой, там есть отдельный список с галочками. Исключение есть вроде у игр Юбисофт, там чтобы скачать на РУ, надо менять регион на РУ, потом можно обратно сменить, главное чтобы игра скачалась с РУ региона. С дисками сложнее, там бывает язык вшит и никак его не сменить.

Вообще в идеале покупать игру там где тебе удобно, а скачивать с РУ региона 

Изменено пользователем sektor1899

Спасибо. Где-то читал что регион нельзя часто менять. Есть какие-то ограничения на смену региона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...