niх81 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Вот читал в новостях, что стартер пак будет в ноябре. У меня аркада, хочу к новому году купить хард. Так вот, что посоветуете, брать хдд на 120 или стартер пак (хард на 60, гарнитура, 3 месяца лайва)? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Тут уж, как тебе. Лично мне на игры хватит и 60гб, но гарнитура и 3 месяца лайва пока не нужны. Если собираешься много игр скидывать на хард не удаляя, то хард. Ну а если много в лайве играешь, то стартер пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вот читал в новостях, что стартер пак будет в ноябре. У меня аркада, хочу к новому году купить хард. Так вот, что посоветуете, брать хдд на 120 или стартер пак (хард на 60, гарнитура, 3 месяца лайва)? B)420530[/snapback]Хард на 60,гарнитура,3 месяца лайва имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 подожди пока пак выйдет,а потом смотри по деньгам)))если оплачивает кто то то хард проси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Купить хард 120,гарнитуру и лайв отдельно со складов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вот читал в новостях, что стартер пак будет в ноябре. У меня аркада, хочу к новому году купить хард. Так вот, что посоветуете, брать хдд на 120 или стартер пак (хард на 60, гарнитура, 3 месяца лайва)? B)420530[/snapback]А скока будет стоить стартер пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Что,никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Через гугл нашел за минуту , стоить будет в европе 79 евроссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Через гугл нашел за минуту , стоить будет в европе 79 евроссылка431933[/snapback]Я это тоже видел,я имел ввиду в Росси сколько будит стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Штуки 4 стоил бы, и то нормально! Но наверное у нас борыги цену заломят будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ребят простите за тупые вопросы .хардтолько для демок в лайве и вобще зачем он нужен ведь игры без диска все ровно не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ребят простите за тупые вопросы .хардтолько для демок в лайве и вобще зачем он нужен ведь игры без диска все ровно не пойдут433918[/snapback]Музыка,фильмы,демки и кеш для игр(т.е. не будет подзагрузок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 j1nDo на лицензии НЕТ подзагрузок даже в GTA без HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ребят простите за тупые вопросы .хардтолько для демок в лайве и вобще зачем он нужен ведь игры без диска все ровно не пойдут433918[/snapback]А это вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Просто говорят что некоторые игры без жеского тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ага на пират дисках да )ибо топология диска другая но большенство и по ператски нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 вот такой вопрос этой зимой буду в европе стоит ли там брать стартер пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас