norztf 179 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Perdolshik сказал: А по теме если,там чё рили русского языка вообще нет? Ни субтитров ни озвучки? Сабы есть русские, озвучка укр и анг, укр в принципе понятно и без сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 138 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Ну вон же Гордон выше писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 166 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Perdolshik сказал: Ну вон же Гордон выше писал Он про озвучку писал. 2 часа назад, norztf сказал: укр в принципе понятно и без сабов Ну не знаю, когда короткими и бытовыми фразами общаются всякие украганы да вояки - норм, но когда научнозаумные сентенции на мове балакать начинают - тут без сабов никак, половина смысла мимо мозга уплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 179 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, DemosN сказал: но когда научнозаумные сентенции на мове балакать начинают - тут без сабов никак, половина смысла мимо мозга уплывает Мне чёт быстро наскучил основной сюжет в плане этих деталей, я сильно не следил, так что особо не парился если что-то пропустил, но на инглиш вероятно так же без сабов не обойтись в подобных моментах, зато в перестрелках все чикибрики скрепные на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас