MuchDobro 806 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 2 часа назад, qbicus сказал: А-Лайф Как можно переделать то, чего не было изначально? А лайф 2.0 это наглое вранье. Там нпс из задницы игрока спавнились. Просто спавн менее палевным сделали. В первых сталкерах это был не тупой спавн, а именно симуляция. В той же гамме можно узнать че с васьками просходит буквально на другом крае карты, и даже в других локациях - кто помер, что нашел и тд. Изменено 21 августа пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 586 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 19 минут назад, MuchDobro сказал: Как можно переделать то, чего не было изначально? А лайф 2.0 это наглое вранье. Там нпс из задницы игрока спавнились. Просто спавн менее палевным сделали. В первых сталкерах это был не тупой спавн, а именно симуляция. В той же гамме можно узнать че с васьками просходит буквально на другом крае карты, и даже в других локациях - кто помер, что нашел и тд. Хз, они так это называют. Если честно вообще пофиг, как они это реализовывают. Если ИИ стал лучше и спавн починили, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Всё это я качаю на мобильном интернете,,это жоска, пока 40 Гб только скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только докачал великое обновление, пытаюсь запускать, и оказывается уже снова надо обновить на 1.27 Гб. Игра висит на приставке чисто чтоб её обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Заведу здесь свой микроблог. В этой игре мне отвратительно всё. Но я играю, мазохист похоже. Так понял собак мутантов валить смысла нет? Это очень тяжело,мне кажется из движения повторяют движения моего прицела с задержкой,потому что такая беготня бредовая. Истекает кровью только герой,у врагов такого функционала нет. Мутанты собаки не жрут других мутантов и это очень странно. А самый трэш который вчера словил, это то,что нельзя продать пушки с низким остатком прочности. То есть я их чё, починить должен перед продажей?? Где их чинить пока не нашёл. Отдельный бред ,это то,что ты не можешь продавать всё и всем,а только каждому своё. Такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 586 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа @Perdolshik капец ты неделями качаешь игру чтобы потом в ней страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад Прокачал пестик и немного многозарядный дробовик,стало немного попроще,понял что игра думает что у всех моих врагов всё максимально прокачано. Потому что я щас с дробовика достреливаю до них также как они до меня всегда стреляли. Пытался шевельнуть побочки приходу на задание *поговорить* - там никого нет ни днём ни ночью. Прохожу на задание закинуть барахло в тайник на ЛЭП, невозможно понять как туда добраться,с учётом того что вертикального перемещения вне лестниц/труб в игре нет. Забил на это отвлечение,сосредоточился на сюжетных. Хотя до сих пор не знаю в чём вообще конечная цель игры, кого или какую организацию надо победить или какой вообще конечной цели достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас