norztf 180 Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 1 час назад, Perdolshik сказал: А по теме если,там чё рили русского языка вообще нет? Ни субтитров ни озвучки? Сабы есть русские, озвучка укр и анг, укр в принципе понятно и без сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 154 Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 Ну вон же Гордон выше писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 2 часа назад, Perdolshik сказал: Ну вон же Гордон выше писал Он про озвучку писал. 2 часа назад, norztf сказал: укр в принципе понятно и без сабов Ну не знаю, когда короткими и бытовыми фразами общаются всякие украганы да вояки - норм, но когда научнозаумные сентенции на мове балакать начинают - тут без сабов никак, половина смысла мимо мозга уплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 9 часов назад, DemosN сказал: но когда научнозаумные сентенции на мове балакать начинают - тут без сабов никак, половина смысла мимо мозга уплывает Мне чёт быстро наскучил основной сюжет в плане этих деталей, я сильно не следил, так что особо не парился если что-то пропустил, но на инглиш вероятно так же без сабов не обойтись в подобных моментах, зато в перестрелках все чикибрики скрепные на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Подожду переобувку разрабов и русскую озвучку. К тому времени патчами сделают играбельно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 154 Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Я жду когда снова в пасс добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 894 Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 Игра везде исчезла, причем местами продавцы полностью удалили аккаунты с авито с тысячами отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 ты ее еще и купить хотел ? ты че скрепы попутал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 894 Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) 4 часа назад, gordonfreeman сказал: ты ее еще и купить хотел ? ты че скрепы попутал чтоли? в целом я к тому, что тему держать можно ли? Или тут Казахстанские корни или Беларусь?) А ты как прошел, по пассу или торрент?) Изменено 8 декабря 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 2 часа назад, Coach сказал: в целом я к тому, что тему держать можно ли? Или тут Казахстанские корни или Беларусь?) А ты как прошел, по пассу или торрент?) В геймпассе на старте ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Ну че там, игре полтора года, уже вылечили от багов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 6 часов назад, mad8vad сказал: Ну че там, игре полтора года, уже вылечили от багов? Кто ж тебе скажет - все и прошли её полтора года назад, кому интересно было. Геймассовские игры надолго не откладывают, а покупать эту игру - скрепы расшатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 6 часов назад, DemosN сказал: Кто ж тебе скажет - все и прошли её полтора года назад, кому интересно было. Геймассовские игры надолго не откладывают, а покупать эту игру - скрепы расшатывать Может кто на пс5 играл недавно, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 6 часов назад, DemosN сказал: Кто ж тебе скажет - все и прошли её полтора года назад, кому интересно было. Геймассовские игры надолго не откладывают, а покупать эту игру - скрепы расшатывать Я ее не проходил, потом как-нибудь. Ее же допиливают до сих пор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 154 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Тоже только скачал и потом её убрали из подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 12.03.2026 в 18:33, mich11 сказал: Я ее не проходил, потом как-нибудь. Ее же допиливают до сих пор. Та же тема. Лучше дольше ждать, чем играть в баги, как в старых сталкерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 154 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Значит наконец-то включил я эту игру. Перед тем как писать зашёл на первую страницу, проверить, убедится, что игра не ремастер и не переиздание и тп. И что я вижу летом 26 года. Во первых шрифт и весь текст настолько мелкий что просто жесть,не хочется вообще ни во что вникать что там написано. самые крупные субтитры еле видно. Нахрена они сделали мелкие и стандартные вообще непонятно. Нахрена и для кого это делать? Есть версия что игра тока для ПК планировалась где можно в моник морду подвинуть. Играть и читать на обычном расстоянии от телека это боль. Просто бред. Ладно, игра. Всё пока что напомнило какой-то вольфенштэйн ну или медаль за отвагу, текстуры,трава, доски,хуёски, всё этот абсолютный трэш и какой-то 2005 год,ну никак не 26. Инвентарь и шмон тел это просто визуальный перегруз, кое как увидел кнопку "взять всё", опять же из-за мелкоты. Как действовать если всё не нужно брать пока не разобрался. Сложность поставил ветеран. Играть конечно буду,я не из тех кто удаляет ,тем более игра вроде длинная,а это главный критерий. По поводу озвучки, возможно переключу на английский,так как на украинском просто мозг сбивается когда слышит знакомые слова,а потом хлоп ничего не понятно, а потом снова знакомые. Кароч впечатление от внешнего вида игры печальные, максимально неожиданно было это всё увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас