Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 и играх. том №1

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Венесуэла просит Боно одуматься

Организация Venezuelan Solidarity Network пытается найти способ остановить производство экшена Mercenaries 2: World in Flames от компании Pandemic Studios. По мнению венесуэльских руководителей, игрушка представляет опасность для страны, так как в ней наглядно демонстрируется возникновение и развитие в регионе военного конфликта

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/22/44124.jpg

Для того чтобы остановить производство и выпуск проекта, Venezuelan Solidarity Network собирает под специальным обращением подписи многочисленных религиозных лидеров. Письмо на имя фронтмена U2 Боно (Bono) призывает ирландского музыканта и совладельца компании Elevation Partners (основной акционер объединения Pandemic и BioWare) остановить разработку продукта.

Источник:3dnews.ru

DMC тоже очень жду, ну а если и FF появится на боксе, радости не будет предела) ждем новостей!!

Если на боксе выйдут FF и MGS4 то думаю и Motorstorm незаставит себя долго ждать :grin:

42010[/snapback]

И во что же тогда на ней играть то ? Уж не в римек ли арканоида в блю рей исполнении ?

Сто пудов даю и один якорь даю, что Мотор Сторм не выйдет на 360-ом. Издатель-то СОНИ. :)

MS: Демонстрирует различия между 360 и PS3 пивом

Компания Microsoft решила подпортить европейский старт PlayStation 3, разослав представителям прессы контейнер с пивом, и записку суть которой сводился к следующему: на 146 фунтов ценовой разницы между Xbox 360 и PS3 можно купить несколько ящиков пива. Ниже следовала подпись - "Jump in. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment". Смело.

http://img78.imageshack.us/img78/8923/screenshot176334nk3.th.jpg

Взято c : gamemag.ru

Шютники :lol:

Изменено пользователем NeedinU

Если на боксе выйдут FF и MGS4 то думаю и Motorstorm незаставит себя долго ждать :grin:

42010[/snapback]

Никогда, слышите, НИКОГДА MotorStorm не выйдет на 360 - ом.

Издатель то SCEE... MGS4 и FF13 может и выйдут, т.к. их делают сторонние разработчики...

MotorStorm выйдет на Xbox360, только если Билл Гейтс купит саму SONY... а такое, увы, невозможно.......

Лучше бы они вместо пива, к ХВОХ 360 пару материнок в комплект засунули. Так для надёжности, авось кранты отдаст, а китайцам руки из отдалённых мест повысовывали.

MotorStorm выйдет на Xbox360, только если Билл Гейтс купит саму SONY... а такое, увы, невозможно.......
Не говори ГОП. Мы не знаем, что на уме у Билли. :lol:

Создатели Gears of War отказали Sony в эксклюзиве

В одном из интервью вице-президент компании Epic Games Марк Рэйн (Mark Rein) заявил, что его команда не собирается разрабатывать уникальные проекты для PlayStation 3.

Однако создатели Gears of War отказали Sony в эксклюзиве отнюдь не из-за неприязни к новомодной приставке, которой Марк предрекает большой успех. Причина гораздо банальнее и связана с маркетинговой политикой. Искрометный экшен Gears of War появился только на Xbox 360, чтобы повысить интерес к консоли и подтолкнуть сомневающихся к ее покупке, и, надо заметить, проект великолепно справился с возложенной на него миссией. В случае же с PS3 браться за эксклюзивную игру поздно. Когда ее подготовят к релизу, на платформе будет уже целый ряд достойных проектов, и исключительность гипотетического хита утратит всякий смысл. В целом же Epic не отворачивается от консоли Sony: например, амбициозный боевик Unreal Tournament III анонсирован в том числе и для нее.

games.mail.ru

Лучше бы они вместо пива, к ХВОХ 360 пару материнок в комплект засунули. Так для надёжности, авось кранты отдаст, а китайцам руки из отдалённых мест повысовывали.

42043[/snapback]

ага,конечно,ведь ящик пива равносилен по стоимости паре материнок..

Разработчики Sam & Max работают над 2 сезоном и версиями для Xbox 360 и Wii

Исполнительный директор компании Telltale Games Дэн Коннорс отметил, что эпизодический сериал Sam & Max продолжится по втором сезоне, и сообщил о создании версий игры для Xbox 360 и Nintendo Wii. Telltale также рассматривает вариант разработки сериала Sam & Max для PS3.

«Я уверен, что мы приняли верное решение, - заявил Коннорс в интервью Shacknews. - Сейчас мы готовы сообщить, что продолжению сериала Sam & Max быть!». Продолжит ли Telltale тесно сотрудничать с магазином цифровой дистрибуции GameTap, в котором эпизоды игры появляются на 2 недели раньше, пока точно неизвестно, однако Коннорс намекнул, что такое положение вещей вряд ли изменится.

«Также мы хотим, чтобы пользователи обеих консолей следующего поколения, при помощи сервисов Live Arcade и Virtual Console, получили доступ к нашим проектам, - продолжил Коннорс . - Точнее, я хотел сказать «всех трех консолей», однако мы решили начать с Wii и Xbox 360 из-за развитого сетевого функционала этих приставок».

Источник: ixbt.com

Я сейчас посмотрел на gameland планы Square Enix.....и FF13 написана , пока что только на PS3???

Неужели эсклюзив??? А мы?

Я сейчас посмотрел на gameland планы Square Enix.....и FF13 написана , пока что только на PS3???

Неужели эсклюзив??? А мы?

42194[/snapback]

Почитай несколько постов выше своего <_<

Почитай несколько постов выше своего <_<

42202[/snapback]

Я читал, там написано, что разработчики думают над мультиплатформенностью игры... А я посмотрел релиз...и Xbox - ом там не пахло...

Даже если Final Fantasy XIII и выйдет на XBox360 , произойдет  это очень не скоро пару лет придеться подождать .

42211[/snapback]

Так думали и о DMC4 и VF5... Ну и что, приходится ждать???

Да млин, Финалка на Бокс будет только если Эниксы захотят совершить самоубийство (харакири) на глазах руководства СОНИ, и то не факт... Пора смириться

Мне кажется,что "финалку" на боксе мы не увидим :unsure:

Не знаю почему. Насчет MGS тоже большие сомнения :huh:

Хотя DMC вроде бы тоже чисто японская вещица... хз короче :wacko:

Но если и они выйдут на боксе,то мне станет реально жалко Сони :)

Растерять все эксклюзивы... сделать очень очень неудачный старт...

Ace Combat 6: первые скрины

Как мы уже знаем, японская компания Namco собирается издавать следующую номерную часть знаменитого авиа-сериала Ace Combat на Xbox 360. Подобное решение уже успело поразить многих поклонников платформ PlayStation, которые традиционно считались родиной для этих игр. Чтобы подчеркнуть всю серьёзность своих намерений, японцы даже опубликовали несколько скриншотов Ace Combat 6.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/23/44219.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/23/44218.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/23/44217.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/23/44216.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/23/44215.jpg

Напомним, что Ace Combat не может похвастаться излишним реализмом, зато остаётся достаточно доступным, простым в освоении и невероятно интересным развлечением для любителей виртуальных полётов. Большим плюсом шестой части станет поддержка Xbox Live и наличие мощного многопользовательского режима.

Источник: 3dnews.ru

Графика супер,главное чтобы с прорисовкой земли не подвели :)

А судя по паре скринов с этим проблем не будет :)

Графика супер,главное чтобы с прорисовкой земли не подвели :)

А судя по паре скринов с этим проблем не будет :)

42228[/snapback]

Если честно я сомневаюсь что это 100% геймплейные скрины...но выглядит очень впечатляюще!

Если честно я сомневаюсь что это 100% геймплейные скрины...но выглядит очень впечатляюще!

42245[/snapback]

А почему сомневаешся то ? :huh:

Бокс вполне способен на такую картинку...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...