Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 и играх. том №1

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Кто нибудь подскажите ГОТИКА 3 на ХВОХ 360 - будет(если то когда, где можно почитать). Где нибудь есть информация????

СПАСИБО B)

Ребят вы вот скачали демку ПЕСа 2007 а у меня её почему-то в макетсплесе нет...в чём дело?

Может потому что я австралийский аккаунт сделал?

Если это из-за региона то как сменить страну мона?

Правда я сильвер....но в списке то должна быть игра...

Ребят вы вот скачали демку ПЕСа 2007 а у меня её почему-то в макетсплесе нет...в чём дело?

Может потому что я австралийский аккаунт сделал?

Если это из-за региона то как сменить страну мона?

Правда я сильвер....но в списке то должна быть игра...

36164[/snapback]

Читай пост #897 Gambit говорт что надо иметь GOLD аккаунт.Подожди пару

дней может и в Silver выложат.

Не ну просто выкладывали обычно демку,но прсото она была не доступна для сильверов...а тут её просто пока нет в списке даже..

Нет твой аккаунт привязан к стране которую ты ввёл при регистрации в Live.

Можешь создать другой ,с указанием другой страны.

Изменено пользователем Poma

29 марта выходит первый трейлер GTA IV!

ign.com

Изменено пользователем Kiitos

29 марта выходит первый трейлер GTA IV!

xbox.com

36229[/snapback]

Где ты там усматриваешь эти новости?

На других источниках - понятно, но на хбокс.ком не видно

Изменено пользователем bomberrus

Че то как то странно ,уже полгода до выпуска игры ,а пока известен тока логотип(((

Они уже я так понял игру то уже наполовину должны были сделать!!!! :blush2:

Вот новость о первом ролике!

Изменено пользователем Mercurial

Где ты там усматриваешь эти новости?

На других источниках - понятно, но на хбокс.ком не видно

36234[/snapback]

тьфу=)))ign.com

Да  согласен  очень  прикольный  сайт.

36394[/snapback]

Я тоже тащусь от таких вещей....надеюсь там будет показ геймплея, в чем я не уверен....еще думаю, что там будет очень много загадок, от которых потом пойдет дисскусия на форуме. :)

В продаже: экшен Battlestations: Midway, изданный Soft Club (Xbox 360)

Компания Soft Club объявила о поступлении в продажу на территории России экшена Battlestations: Midway (разработчик - Eidos Interactive) в версии для консоли Xbox 360. Игра вышла в оригинальной английской версии.

Вторая мировая стала величайшей войной в истории человечества, наглядно показавшей, что стратегическое значение имеют не только сухопутные сражения. В Battlestations: Midway вам предстоит лично поучаствовать в грандиозных воздушных, морских и даже подводных баталиях прошлого. Вы поведете в бой десятки субмарин, сотни кораблей и целые эскадрильи самолетов.

Благодаря новаторскому интерфейсу, за феерическими сражениями можно наблюдать со стороны, выступая в роли мудрого полководца, или из самой гущи боя, лично управляя истребителем, субмариной или вооруженным до зубов эсминцем. В качестве генерала и просто солдата вы пройдете нелегкий путь от трагедии в бухте Перл Харбор до судьбоносного сражения у атолла Мидуэй.

На протяжении одиннадцати кампаний вам предстоит сражаться в самых разных частях тихоокеанского фронта. Бухта Перл Харбор, Филиппины, остров Ява и атолл Мидуэй — вот лишь несколько арен для кровопролитных сражений. Стреляйте из пулемета на борту крейсера, управляйте истребителем над неспокойными водами Тихого океана, командуйте подводной лодкой. Всего доступно более шестидесяти видов различной техники.

Масштабные сетевые сражения. В коллективных битвах через Xbox Live могут принять участие до восьми человек.

Источник: ixbt.com

Havok 4.5 на GDC

Последнюю версию физического движка Havok представители компании-разработчика собираются представить посетителям выставки Game Developer Conference.

«Сейчас у нас есть Havok 4.5, который полностью оптимизирован для консолей следующего поколения, - заявил пресс-атташе Havok. - Мы будем демонстрировать финальную версию рабочего продукта».

До этого момента более ранние версии Havok использовались в таких консольных проектах, как Crackdown, F.E.A.R, Dead Rising и Oblivion, которые продемонстрировали лидерство Havok на рынке физического аппаратно-програмного обеспечения.

Havok 4.5 на будет демонстрироваться в составе какой-то игры для консолей следующего поколения, однако разработчики обещают, что посетители и так смогут оценить весь его потенциал.

Источник:ixbt.com

Трейлер Grand Theft Auto IV выйдет 29 марта

После того, как Rockstar закончила судебное разбирательство, касающееся Grand Theft Auto: San Andreas, представители компании сделали официальное заявление, из которого стало известно, что первый видеоролик новой игры GTA IV, разрабатываемой для PS3 и Xbox 360, станет доступным для скачивания 29 марта этого года.

Если учесть, что во всех проектах серии GTA игровые видеоролики и заставки всегда создавались на движке, можно предположить, что уже в конце марта мы сможем оценить уровень графического исполнения GTA IV, которая, напомним, создается на базе движка Rockstar Advanced Game Engine (сокращенно - RAGE), использованного ранее в спортивном симуляторе Table Tennis.

Выход Grand Theft Auto IV на PS3 и Xbox 360 запланирован на 19 октября 2007 года.

Источник:ixbt.com

Dreamfall станет сериалом.

Студия Funcom решила приобщиться к армии поклонников эпизодического контента. Вчера разработчики анонсировали Dreamfall Chapters – продолжение культовой серии адвенчур, которое будет состоять из отдельных частей.

Эпизоды Dreamfall Chapters будут выходить на РС и консолях, а приобрести их можно будет только через Интернет методами цифровой дистрибуции. Однако Funcom не исключает выпуска в розницу сборника, в который войдут несколько частей игры. О дате появления первой серии Dreamfall Chapters пока нет информации.

Источник: igromania.ru

Обожаю Dreamfall, по-моему выпуск эпизодов по этой игре - отличная идея. А то поклонники пока дождутся полной 3 части, все мозги сломают, раздумывая над таинственным сюжетом. Интересно только для каких консолей игра - следующего поколения или нет, вряд ли игру будут делать на новом движке.

Изменено пользователем Stas11

Привет, а ничего не слыхать о Резике?

Мож есть новая информация?

36656[/snapback]

Пока ничего нового не поступало. Если появится новость, то её тут-же запостят в этом разделе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...