Hurricane 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Собственно я хотел бы приобрести Xbox 360 одного из этих регионов (NTSC-J предпочтительнее). Можно как саму консоль с БП, так и полный комплект. Если у кого-то осталась лишняя консоль, буду рад купить. Если кто-то заинтересовался, пишите в личку - я часто бываю на форуме. Изменено 4 октября 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Собираешься гамать в жапан онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Собираешься гамать в жапан онли?420001[/snapback] Не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А,ну и наверное получишь плюс в том,что нектороые игры сначала выходят в NTSC регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да что говорить- большинство игр выходят сначала на НТСК регионе, щаз такая ситуация с Сайлент Хиллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Могу под заказ с ибея подешевле привезти, возможно даже без предоплаты (обсуждается). Американца или японца, с америкой проще. Можем в асе обсудить, - 353-107-414. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас