donate 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 у меня инет СТРИМ, я купил себе сетевуху,все настроил,подключил бокс к компу и действовал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 ,там напиасано типа в свойствах своего поключения запомнить предпочитаемый DNS сервер, а там ничего не написано,что делать??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ну так он выдаеться автоматом по DHT а ты насколько я понял втыкаеш кабель ENTERNER из стрёмовсокого модема в бокс ? если да то впринцепи все настройки вбиты в модеме и все само должно хааботать если же нет то ваш выбор смена модема на WIFI роутер с поднятием DLS соединение либо родные стрёмовские либо зухелевский который дает интернет по силовой сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 у меня инет СТРИМ, я купил себе сетевуху,все настроил,подключил бокс к компу и действовал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 ,там напиасано типа в свойствах своего поключения запомнить предпочитаемый DNS сервер, а там ничего не написано,что делать??!!!!!419842[/snapback]Модем в режиме роутера работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ну так он выдаеться автоматом по DHT а ты насколько я понял втыкаеш кабель ENTERNER из стрёмовсокого модема в бокс ? если да то впринцепи все настройки вбиты в модеме и все само должно хааботать если же нет то ваш выбор смена модема на WIFI роутер с поднятием DLS соединение либо родные стрёмовские либо зухелевский который дает интернет по силовой сети419872[/snapback] нет, я подключаю бокс к сетевухе ,она с модемом никак не связанаМодем в режиме роутера работает ?419882[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 как я понял комп выполняет роль раздачи инета на себя и на консоль тогда в састере установки домашней сети надо создать соеинение мост и разрешить общий доступ к соединению стрёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 сорри за тупой вопрос, но что такое састер,и как все это намутить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Мастер установки домашней сети)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 У меня тоже стрим попробую объяснить как и что!! Компьютер, две сетевые карты, первая стрим, вторая бокс. Настройки первой как сказано провайдером, настройки второй IP 192.168.0.1 , маска 255.255.255.0, у бокса IP 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 соответсвенно! Далее открываешь доступ на всех соеденениях, которые у тебя появились после подулючения Стрёма, и вуаля лайв арбайтен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 прикол в том, что у меня стри не поключен к сетевухе,просто подем сплитер телефон коме(через USB) и сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 поэтому я хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Один хрен. Расшаривай то соединение, которое соответствует модему (pppoe там или vpn у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 блин,я такой нуб, ваще не понимаю( а если роутер купить,там же легче,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Тогда уж проще купить услуги понимающего человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) там где пароль вводишь, выбери свойства, там последняя вкладка будет что-то типо доступ, и там поставь галку мол расшарить для других сетевых подключений, ну или что-то в жтом духе, боюсь если роутер купишь, то будет только сложнее, для тебя. Изменено 7 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 впринцеп бери роутер от зухеля там прилагаеться дружелюбный настройщик для блондинок) так что справишся а впринцепи броми прав .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 там где пароль вводишь, выбери свойства, там последняя вкладка будет что-то типо доступ, и там поставь галку мол расшарить для других сетевых подключений, ну или что-то в жтом духе, боюсь если роутер купишь, то будет только сложнее, для тебя.423080[/snapback] я эт делал,просто потом у меня DNS не было написановпринцеп бери роутер от зухеля там прилагаеться дружелюбный настройщик для блондинок) так что справишся а впринцепи броми прав ....423338[/snapback]да ну их всех,знающих,сами справимся))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас