Перейти к публикации

проблема

donate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня инет СТРИМ, я купил себе сетевуху,все настроил,подключил бокс к компу и действовал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 ,там напиасано типа в свойствах своего поключения запомнить предпочитаемый DNS сервер, а там ничего не написано,что делать??!!!!!

ну так он выдаеться автоматом по DHT а ты насколько я понял втыкаеш кабель ENTERNER из стрёмовсокого модема в бокс ?

если да то впринцепи все настройки вбиты в модеме и все само должно хааботать

если же нет то ваш выбор смена модема на WIFI роутер с поднятием DLS соединение либо родные стрёмовские либо зухелевский который дает интернет по силовой сети

у меня инет СТРИМ, я купил себе сетевуху,все настроил,подключил бокс к компу и действовал по этому факу  http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 ,там напиасано типа в свойствах своего поключения запомнить предпочитаемый DNS сервер, а там ничего не написано,что делать??!!!!!

419842[/snapback]

Модем в режиме роутера работает ?

ну так он выдаеться автоматом по DHT а ты насколько я понял втыкаеш кабель ENTERNER из стрёмовсокого модема в бокс ?

если да то впринцепи все настройки вбиты в модеме и все само должно хааботать

если же нет то ваш выбор смена модема на WIFI роутер с поднятием DLS соединение либо родные стрёмовские либо зухелевский который дает интернет по силовой сети

419872[/snapback]

нет, я подключаю бокс к сетевухе ,она с модемом никак не связана

Модем в режиме роутера работает ?

419882[/snapback]

нет

как я понял комп выполняет роль раздачи инета на себя и на консоль

тогда в састере установки домашней сети надо создать соеинение мост

и разрешить общий доступ к соединению стрёма

У меня тоже стрим попробую объяснить как и что!! Компьютер, две сетевые карты, первая стрим, вторая бокс. Настройки первой как сказано провайдером, настройки второй IP 192.168.0.1 , маска 255.255.255.0, у бокса IP 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 соответсвенно! Далее открываешь доступ на всех соеденениях, которые у тебя появились после подулючения Стрёма, и вуаля лайв арбайтен! :D

прикол в том, что у меня стри не поключен к сетевухе,просто подем сплитер телефон коме(через USB) и сеть

Один хрен. Расшаривай то соединение, которое соответствует модему (pppoe там или vpn у тебя)

там где пароль вводишь, выбери свойства, там последняя вкладка будет что-то типо доступ, и там поставь галку мол расшарить для других сетевых подключений, ну или что-то в жтом духе, боюсь если роутер купишь, то будет только сложнее, для тебя. Изменено пользователем sanglyb

впринцеп бери роутер от зухеля там прилагаеться дружелюбный настройщик для блондинок) так что справишся

а впринцепи броми прав ....

там где пароль вводишь, выбери свойства, там последняя вкладка будет что-то типо доступ, и там поставь галку мол расшарить для других сетевых подключений, ну или что-то в жтом духе, боюсь если роутер купишь, то будет только сложнее, для тебя.

423080[/snapback]

я эт делал,просто потом у меня DNS не было написано

впринцеп бери роутер от зухеля там прилагаеться дружелюбный настройщик для блондинок) так что справишся

а впринцепи броми прав ....

423338[/snapback]

да ну их всех,знающих,сами справимся))) :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...