Перейти к публикации

Sony может выпустить новую Horizon на PlayStation 5 уже в 2025 году

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony может выпустить новую Horizon на PlayStation 5 уже в 2025 году

horizon-forbidden-west-ps5-playstation-5

Мультиплеерный спин-офф Horizon, который должен стать следующим в череде релизов от студии Guerrilla Games, может выйти уже в 2025 году.

На это указывают свежие вакансии разработчиков. Одна из них предлагает место в компании на роли стажера по контролю качества релиза.

В объявлении говорится, что выбранный кандидат присоединится к команде онлайн-проекта и поможет обеспечить его готовность к запуску. Кроме того, указывается, что данная работа рассчитана на выполнение в первой половине 2025 года.

Это позволяет предположить, что Horizon Online перейдет на этап финального внутреннего тестирования в первой половине следующего года и может быть выпущена до конца 2025 года.

На текущий момент игра официально не представлена, но разработчики ранее подтверждали, что трудятся над сетевым проектом во вселенной Horizon. Они также готовят полноценное одиночное продолжение приключений Элой.

Источник

https://gamemag.ru/news/191166/horizon-online-multiplayer-game-2025

Изменено пользователем n00b1k

6 часов назад, Winni сказал:

Конкорд ничему не научил? :KEKW:

Им в кайф:KEKW:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Игра, возможно, вполне даже ничего, но ощущение, что не тянет на локомотив сони. Такая себе ГГ, такой себе сюжет и харизмы у игры ноль, что самое важное. Вот смотришь те же геймплейные кадры и поиграть вообще не тянет. Все какое-то пластмассовое. В прошлом поколении я прям вот загорался, когда видел экзы сони. Была даже мысль платформу сменить. В этом поколении ну такое. Все очень пресное и аккуратное. 

• Лайк 1

Шо опять ?! :gachiGASM::KEKW::loool::facepalm: 

Видимо совсем кукухой поехали это говно доить до блевоты у игроков.

• Лайк 1

Сони активно развивает серию.
Хейтеры:

1 час назад, gamebestseller сказал:

Шо опять ?! :gachiGASM::KEKW::loool::facepalm: 

Видимо совсем кукухой поехали это говно доить до блевоты у игроков.

Сони ограничивается одной игрой.
Хейтеры:

57 минут назад, gamebestseller сказал:

Так бездарно закопать столько денег и закрыть , цони во всей красе , потом на МС ещё тявкают убогие.

1 час назад, Archerw3 сказал:

Сони активно развивает серию.
Хейтеры:

Сони ограничивается одной игрой.
Хейтеры:

Очередная клоунада от нинкобойца:facepalm: :gachiGASM:

Какая связь с закопанный самой сони гоночкой времён ps4 и буратиной , которая в каком виде ещё только  не выходила  ? Осталось стратегию и автосимулятор по HZD сделать , чтобы всех рвало только от одного вида этой Буратино.:men:

• Лайк 1

Я так понял будет открытый мир где будут все пирожки готовить и думать какого гендера или пола ?

• Лайк 1

В одно место это хавнишко. Вторая уже лишняя была 

11 часов назад, Yoda сказал:

Если вторая лишняя? То что вообще не лишнее? Вторая часть самая нормальная игра на ps5. Что кроме второго Хорайзона вышло достойного на ps5? Большой новый мир, детализация, бесшовность... Остальные игры просто не дотягивают. У меня у самого были вопросы к началу игры... но дальше все очень качественно сделано. Что Бог войны... что второй паук... dlc получились на ps5. 

• Лайк 1

46 минут назад, OMG сказал:

Если вторая лишняя? То что вообще не лишнее? Вторая часть самая нормальная игра на ps5. Что кроме второго Хорайзона вышло достойного на ps5? Большой новый мир, детализация, бесшовность... Остальные игры просто не дотягивают. У меня у самого были вопросы к началу игры... но дальше все очень качественно сделано. Что Бог войны... что второй паук... dlc получились на ps5. 

Второй хорайзон это нормальная игра ?

12 часов назад, Yoda сказал:

Всё верно, первую на платину вымучил, вторую не допрошол и не буду наверное, не говоря про длц.

21 минуту назад, kodege сказал:

Всё верно, первую на платину вымучил, вторую не допрошол и не буду наверное, не говоря про длц.

Ну первая мне зашла , а вот вторую дошел , но она просто отстой .

• Лайк 1

2 часа назад, shappka сказал:

Второй хорайзон это нормальная игра ?

Мне первая норм, во вторую так и не играл, настроя чета нет.

1 час назад, Rambler сказал:

Мне первая норм, во вторую так и не играл, настроя чета нет.

Та вторая просто отвратна в плане персонажей и сюжета 

• Лайк 1

8 часов назад, OMG сказал:

Да херня в перьях, персонаж говняшка стала неприятная, персонажи, сюжет, какие то неинтересные племена, все такое радужное, яркое, стирильное, как будто все только с салона красоты, личики все симитричные, зубки ровные белоснежные, куклы,  ваще не веришь в эту срань. Дешевый диснеевский мультик. Диалоги просто ведро на животе держать надо чтобы было куда блевать

Первая была помрачнее посерьёзнее, ну и интересно было первый раз узнать откуда все это, кто я. А тут какая то чушь высосанная. Был один момент понравился это пустыня, подводный мир под ней, все, остальное не о чем. Вот они первую часть тоже превратили в цаетастенькую азбуку раскраску. Говно, не интересная серия. 

Изменено пользователем Yoda

Только что, Yoda сказал:

Да херня в перьях, персонаж говняшка стала неприятная, персонажи, сюжет, какие то неинтересные племена, все такое радужное, яркое, стирильное, как будто все только с салона красоты, личики все астимитричные, зубки ровные белоснежные, ваще не веришь в эту срань. Дешевый диснеевский мультик. 

Первая была помрачнее посерьёзнее, ну и интересно было первый раз узнать откуда все это, кто я. А тут какая то чушь высосанная. Был один момент понравился это пустыня, подводный мир под ней, все, остальное не о чем. Вот они первую часть тоже превратили в цаетастенькую азбуку раскраску. Говно, не интересная серия. 

Пора заканчивать, но Херманн Хюльст, решил что это новый маскот, задрала уже эта Элой.

Вот Лего недавно скачал, даже с приколами нудятина, рыжая просто бесит уже.

@kodege поколение розовых пони и радужный запад любит такое, тупое и цветастое. Пока продажи не рухнут ничего не будет (. Сделали бы лучше ремейки килзона 1-2, а затем новый шутан супер дорогой, что нибудь современное. Ниша без батлы открыта, бери и делай. Варзон на блекопсе тоже лютейшная срань. Как ваще так портить игры 

Изменено пользователем Yoda

Щеки элой будут ещё шире в новой части ? Она должна быть более боди позитивная иначе свит бэби не одобрят .

26 минут назад, Yoda сказал:

@kodege поколение розовых пони и радужный запад любит такое, тупое и цветастое. Пока продажи не рухнут ничего не будет (. Сделали бы лучше ремейки килзона 1-2, а затем новый шутан супер дорогой, что нибудь современное. Ниша без батлы открыта, бери и делай. Варзон на блекопсе тоже лютейшная срань. Как ваще так портить игры 

Я за Килзон, даже последний был не так уж плох.

45 минут назад, gordonfreeman сказал:

Щеки элой будут ещё шире в новой части ? Она должна быть более боди позитивная иначе свит бэби не одобрят .

Животик и задница должны поправиться, но как она тогда по скалам будет лазить и прыгать высоко, нужна магия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...