Alex9909 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вчера случилась у меня такая фигня что когда я начинаю играть в какие нито игры у меня на джойстике постоянно заедает кнопка LT,точнее не заедает а постоянно нажата,никто не поможет чё мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня такая же беда была. Пришлось новый джой покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Раскрути и посмотри, что случилось. Если не починить, бери новый джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня LT скрипит. Как можно решить проблему7Раздражает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 То что я сказал + немного мышинного масла или еще какой смазки. Только не очень много, чтобы со временем не вылезло все это наружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9909 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а где взять такую отвёртку штоб джой раскрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Torx-8 подходит для джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9909 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 где ёё купить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В любой магазин с инструментами зайди и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас