Misha1 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Значит купил две сетевухи вставил в одну вставил кабеле который идет в модем,но дело в том что интернет не работает,на компьютере появляется сообщение подключение ограничено или отсутствует,что делать,почему он не работает,нужно настраивать ситевуху? если да то как мне сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Значит купил две сетевухи вставил в одну вставил кабеле который идет в модем,но дело в том что интернет не работает,на компьютере появляется сообщение подключение ограничено или отсутствует,что делать,почему он не работает,нужно настраивать ситевуху? если да то как мне сделать это?418841[/snapback]иди поспи,утром включишь моск :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 вообщето у меня все включено просто у меня модем щас по юсб подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 вообщето у меня все включено просто у меня модем щас по юсб подключен418884[/snapback]У тебя УСБ модем,от которого шнур идёт в сетевуху??Ты чота гониш :lol: .У тебя либо ЛАН-ДСЛ модем,либо Роутер,если у тебя роутер,то переведи его в режим моста/роутера,введи в настройки пральные данные и сделай в настройках Сети на компе "частная сеть",чтобы к тебе входящие подключения пропускались ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Нет у меня в модеме есть входы юсб и вот этот который в сетевуху,сейчас у меня модем подключен по USB к компьютеру,а не к сетевухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Нет у меня в модеме есть входы юсб и вот этот который в сетевуху,сейчас у меня модем подключен по USB к компьютеру,а не к сетевухе419119[/snapback]Я хз тогда,дай мне ссылку на описание этого модема,и картинку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Кстати,если у тебя виндоуз ХР,то если врубать модем к сетевухе винда не увидит,что ты в инете,будет показывать тока подключение локальной сети,однако на самом деле это интернет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас