Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 короче ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Качать не буду...ИГН поставили 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Ммм,от ролика так и тянет блевануть Изменено 20 ноября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Youre.In.The.Movies.PAL.XBOX360-WARG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Народ, ктонить выложите на Советских трекерах...плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 на пират бэе ищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Да там скорость ваще жесть, недели 2 литься будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кто-нить уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=14504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну что,кто-нить играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Да игра тема, очень классно сделаны миниигры, хоть некоторые и подбештивают, здорово скокать перед камерой и весело и жирь сгоняет. Минус то что полученные фильмы очень коротки=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Да игра тема, очень классно сделаны миниигры, хоть некоторые и подбештивают, здорово скокать перед камерой и весело и жирь сгоняет. Минус то что полученные фильмы очень коротки=(499207[/snapback]ну в целом, плюсов в игре больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Уже гденить в России заказать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ну в целом, плюсов в игре больше?499994[/snapback] Из плюсов могу подчеркнуть, полнейшую локализацию, весёлые и простые мини игры, большое кол-во сценариев фильмов+ можно сделать сценарий самому!!Из минусов, коротенькие фильмы получаемые в конце, и иногда некоректно работающую камеру, получаются баги, которые портят впечатление от какртинки( это легко поправить, при съёмках лучше быть одетым во что то контрастное относительно фона, к примеры вы в чёрном, фон белый)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Запиши видео получившегося фильма. ПЛЫЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Емое, когда же на озоне появится! Уже и липс появились, и ворлдтур, а сабжа нет и нет( Ктонить знает где до 2.5к можно заказать, в город в 700км от Москвы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Хочу, хочу, хочу! Где можно заказать? От The Movies в своё время тащился, а это ещё круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Это не круче, это аркаднее, примитивнее но веселее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Хотел купить камеру в ГеймПарке а ее там не оказалось в наличии!Подскажите где в Москве можно купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Хотел купить камеру в ГеймПарке а ее там не оказалось в наличии!Подскажите где в Москве можно купить??528771[/snapback]Я в ТЦ Москва в Люблино видел. Правда там набор из камеры и годовой лайв подписки. Цена 3000 р вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Спасибо за информацию...Годовой Лайв конечно не очень нужен, так как я уже давно забанен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Скоро буду брать! Заодно и веб-камера появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот только где и когда она появится - неизвестно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Я в Китае буду смотреть! У них всё всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Я в Китае буду смотреть! У них всё всегда есть.546516[/snapback] :angry: В мой город видимо после новогодних праздников завезут = собственно когда уже и не надо будет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас