fatal 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) You're in the MoviesXbox360http://www.dailygame.net/images/misc/boxart/Youre-in-Movies-Box-Artsm.jpg Издатель: Microsoft Разработчик: CodemastersЖанр: Vision Party-gameДата выхода: Q4 2008Платформы: Xbox 360 Описание:Приготовьтесь, вас снимают крупным планом. Игра You're in the Movies - это забавный кич, который позволит вам воплотить свои давние мечты и стать героем фильма ужасов, зомби или бойцом кунг-фу. Эксклюзивная премьера игры You're in the Movies на Xbox 360 состоится в конце года, и это первая игра для консолей, которая буквально переносит игроков в волшебный мир кинематографа, переплетенный с уморительным миром импровизации.источник : Gametech Скриншоты:http://s49.radikal.ru/i123/0810/3e/c2b50692fc78t.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0810/4a/51d8c8e70030t.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0810/26/bc213967aec4t.jpg Видео: Изменено 3 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 майки объявили дату выхода - 18 ноябрябуду качать обязательно ибо камера есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Камера есть поэтому поиграю Изменено 3 ноября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 у меня камеры нет, поэтому мне это глупая игра нахрен не сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 народ а вы кстати зачем камеру брали ?) нужна хоть она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Камеры нет, на костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Нагло Спи%дели идею у сони с их Eye Toy!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 в печь эту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Пора бы уже привыкнуть, каждый что то НЕ пи*дит, а заимствует ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 поиграю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Почем можно купить самую дешевую камеру на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) хочу тока быть Фредди Крюгером там, список жертв найду на форуме! кто не спрячеться, того поймают! :lol: Изменено 3 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 забавная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Эту игру я жду больше чем все хиты осени :D Я даже собираюсь купить ее лицуху, дабы получить и камеру, а то в моем мухосранске камеру достать проблематично, так что буду заказывать в инете... Идея игры очень понравилась - наконец что-то каузальное, для компании и расслабления ^_^ А мне кстати интересно - нужен ли задник аля тот что на обложке с игрой? А то обычно чтобы "вырезать" человека из окружения нужен синий/зеленый фон, или тут и без него обойтись можно? :huh: Изменено 4 ноября 2008 пользователем Sollare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 хочу тока быть Фредди Крюгером там, список жертв найду на форуме! кто не спрячеться, того поймают! :lol:465261[/snapback]http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j13650_1225670485.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 майки объявили дату выхода - 18 ноябрябуду качать обязательно ибо камера есть :)465145[/snapback] Не забудь включить трансляцию и предупредить об этом всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 911 увы, у меня второй камеры нету ) я транслирую через лайв вижн сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну тогда будешь просто танцевать перед камерой как в презентации, нам этого хватит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 хммм... ради этой игрухи и камеру купить не грех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот я и жду когда можно будет с озона или откуда еще заказать... Врядли в мвидео появится, хотя вот недавно в metro видел Scene It! говорят тока щас появилась) Нунах столько ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 вот интересно там в видео показывают такой маленький пультег , а он будет в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Игру качаю полюбэ, ибо есть камера==) Изменено 6 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вот интересно там в видео показывают такой маленький пультег , а он будет в комплекте ?469162[/snapback] Пультег это Scene It :) Тема интересная, только жаль до нашей провинции будет сто лет добираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну так сколько камера стоит??? И можно ли обычную вебку подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Игра по идее уже вышла - на озоне, к сожалению, еще не появилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас