Перейти к публикации

Lips

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно)

проста тоже хотел се игрулю приобрести

Ну как думаешь пока, стоит она своих денег?

И где интерсно можно глянуть список совместимых мп3 плееров для нее?(

Изменено пользователем chupachups08

Придется брать лицензию. Реально, когда брал бокс, мечтал о чем-то подобном! Сделаю себе, а также сестре подарок!

Tezz

Протестируй плиз как работают "свои" песни с плеера, а то только из-за них и хочу взять, но сомнения берут все ли там гладко

Плеер собственно и не нужен.

Просто записываете песни на флешку и появляется возможность юзать их в игре. Но дело в том, что слов песни игра показывать не будет и приглушить вокал тоже не получится )

Не, все таки не буду брать. Игра не подойдет для наших вечеринок) Когда все напьются и ты предложишь им спеть что нибудь типа Queen - Another One Bits The Dust, то реакция будет отнюдь не положительной :-D

Кстати музыку можно только с плееров использовать или с флешек тоже подойдет?

Ой, спасибо, не заметил ибо открыл тему и ушел на несколько часов во время чего ты и написал тот пост, а когда отпостился сразу закрыл вкладку... ёмае как криво объяснился)

На этот вопрос я ответил в прошлом посте...

514078[/snapback]

Выложи треклист пожалуйста.

Надеюсь не заменили хорошие вещи нашей попсой.

В общем судя по вашим коментам - шлак получился. Какой толк блин было майкам орать о возможности использовать музыку с плейера, учитывая что голоса остаются и никаких слов нету. Проще музыкальный центр врубить на всю квартиру, и спеть, если уж так душе угодно.

Выложи треклист пожалуйста.

Надеюсь не заменили хорошие вещи нашей попсой.

514895[/snapback]

Песни там только оригинальные. Т.е. идентичные американской и прочим версиям, без русских песен вообще. Просто само меню полностью переведено.

Купил сегодня...еще не "играл")), но трек лист имхо очень неплох, по крайней мере это не УГ в виде димбиланов и прочих обсосов наших

Короче получился такой красивый караоке диск на 40 песен + 2а микрофона за 2500р?

515096[/snapback]

Почему на 40? Свои то можно добавлять. Плюс эти 40 уделывают сингстаровский димобилановский шлак.

Почему на 40? Свои то можно добавлять. Плюс эти 40 уделывают сингстаровский димобилановский шлак.

515162[/snapback]

Но в свои песни будут в не лучшем качестве...

Но в свои песни будут в не лучшем качестве...

515240[/snapback]

Почему? Текста только не будет, а по поводу того, что звук в своих композициях громкий -там есть опция , где это можно регулировать (не играл еще, мануал курю пока, коробко у друга сейчас).

А песни имхо в большинстве своем довольно неплохи, вот краткий перечень того, что там есть a-ha, coldplay, depeche mode, dido, duran duran, jamiroquai, maroon 5, morcheeba, nirvana, queen, radiohead, ramones, roxette

Тут больше вопрос альтернативы- у пс3 как я понял в сингстаре убогиге микрофоны с проводом и своей музыки нет, а из того, что я видел - там наш русский шлак, который даже сравнивать не стоит.

Другой вопрос стоит ли это 2500р...об этом скажу позже :)

Почему? Текста только не будет, а по поводу того, что звук в своих композициях громкий -там есть опция , где это можно регулировать (не играл еще, мануал курю пока, коробко у друга сейчас).

А песни имхо в большинстве своем довольно неплохи, вот краткий перечень того, что там есть a-ha, coldplay, depeche mode, dido, duran duran, jamiroquai, maroon 5, morcheeba, nirvana, queen, radiohead, ramones, roxette

Тут больше вопрос альтернативы- у пс3 как я понял в сингстаре убогиге микрофоны с проводом и своей музыки нет, а из того, что я видел - там наш русский шлак, который даже сравнивать не стоит.

Другой вопрос стоит ли это 2500р...об этом скажу позже :)

515299[/snapback]

просто большинсто исполнителей я не слушаю и то что текст твоих песен не грузится расстраивает

ааааа жесть, ток что видел рекламку на mtv dance.

:lol:

:wacko:

паЦ стАлом

Изменено пользователем Dizon93

Поиграл - игра полнейшее УГ...кроме мата больше слов не будет))

516004[/snapback]

у каждого свои вкусы...

Игра действительно не лучшее применение денег.

Но если веселая пьянка, то игра вполне покатит.

Остается рассчитывать, что МС будет выкладывать много хороших песен для скачивания (вполне пригодилось бы и несколько отечественных треков, но шансов имхо мало).

Игра действительно не лучшее применение денег.

Но если веселая пьянка, то игра вполне покатит.

Остается рассчитывать, что МС будет выкладывать много хороших песен для скачивания (вполне пригодилось бы и несколько отечественных треков, но шансов имхо мало).

516849[/snapback]

Михаил Круг - Владимирский централ)))

Гоп-тусовка :fan_1:

у каждого свои вкусы...

516840[/snapback]

ЭЭЭ... как бы объяснить...когда песню грубо говоря можно пропердеть в микрофон, главное в тональность попасть, и игра тебе ставит высокие оценки...

Или когда ты качаешь песню свою, и игра не снижает голоса исполнителя, даже если это в меню поставить, никаких эффектов нет. Короче говоря если из Москвы и есть желание - могу за 2000р отдать с чеком союзовским.

Для компании может и есть смысл, но одиночка там не вставляет.

С песнями из игры еще куда не шло, там хотя бы тональность и длина слов проставлены, а свои песни -поешь в пустоту, за что очки зачисляют вообще хз.

Я просто чего бешусь - ну мелкософт же блин, ну чего трудно прогу выпустить для винды, чтобы песню с текстом загнал, а на выходе получил песню со словами, где и тональность и все остальное уже сделано.

ЭЭЭ... как бы объяснить...когда песню грубо говоря можно пропердеть в микрофон, главное в тональность попасть, и игра тебе ставит высокие оценки...

Или когда ты качаешь песню свою, и игра не снижает голоса исполнителя, даже если это в меню поставить, никаких эффектов нет. Короче говоря если из Москвы и есть желание - могу за 2000р отдать с чеком союзовским.

Для компании может и есть смысл, но одиночка там не вставляет.

С песнями из игры еще куда не шло, там хотя бы тональность и длина слов проставлены, а свои песни -поешь в пустоту, за что очки зачисляют вообще хз.

Я просто чего бешусь - ну мелкософт же блин, ну чего трудно прогу выпустить для винды, чтобы песню с текстом загнал, а на выходе получил песню со словами, где и тональность и все остальное уже сделано.

517003[/snapback]

Блин, неужели всё так плохо? Собирался брать игру именно для компании, благо минусовок в mp3 своих предостаточно, но теперь сомневаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...