Tezz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Датчики есть. Реагирует, но эти фишки имхо можно было бы гораздо лучше сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Ясно)проста тоже хотел се игрулю приобрести Ну как думаешь пока, стоит она своих денег?И где интерсно можно глянуть список совместимых мп3 плееров для нее?( Изменено 5 декабря 2008 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Думаю не стоит )Но на тусовках пригодиться может ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Придется брать лицензию. Реально, когда брал бокс, мечтал о чем-то подобном! Сделаю себе, а также сестре подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 TezzПротестируй плиз как работают "свои" песни с плеера, а то только из-за них и хочу взять, но сомнения берут все ли там гладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Плеер собственно и не нужен.Просто записываете песни на флешку и появляется возможность юзать их в игре. Но дело в том, что слов песни игра показывать не будет и приглушить вокал тоже не получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Не, все таки не буду брать. Игра не подойдет для наших вечеринок) Когда все напьются и ты предложишь им спеть что нибудь типа Queen - Another One Bits The Dust, то реакция будет отнюдь не положительной :-D Кстати музыку можно только с плееров использовать или с флешек тоже подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 На этот вопрос я ответил в прошлом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ой, спасибо, не заметил ибо открыл тему и ушел на несколько часов во время чего ты и написал тот пост, а когда отпостился сразу закрыл вкладку... ёмае как криво объяснился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 На этот вопрос я ответил в прошлом посте...514078[/snapback]Выложи треклист пожалуйста.Надеюсь не заменили хорошие вещи нашей попсой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 В общем судя по вашим коментам - шлак получился. Какой толк блин было майкам орать о возможности использовать музыку с плейера, учитывая что голоса остаются и никаких слов нету. Проще музыкальный центр врубить на всю квартиру, и спеть, если уж так душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Выложи треклист пожалуйста.Надеюсь не заменили хорошие вещи нашей попсой.514895[/snapback] Песни там только оригинальные. Т.е. идентичные американской и прочим версиям, без русских песен вообще. Просто само меню полностью переведено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Купил сегодня...еще не "играл")), но трек лист имхо очень неплох, по крайней мере это не УГ в виде димбиланов и прочих обсосов наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Короче получился такой красивый караоке диск на 40 песен + 2а микрофона за 2500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Короче получился такой красивый караоке диск на 40 песен + 2а микрофона за 2500р?515096[/snapback] Почему на 40? Свои то можно добавлять. Плюс эти 40 уделывают сингстаровский димобилановский шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Почему на 40? Свои то можно добавлять. Плюс эти 40 уделывают сингстаровский димобилановский шлак.515162[/snapback]Но в свои песни будут в не лучшем качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Но в свои песни будут в не лучшем качестве...515240[/snapback] Почему? Текста только не будет, а по поводу того, что звук в своих композициях громкий -там есть опция , где это можно регулировать (не играл еще, мануал курю пока, коробко у друга сейчас). А песни имхо в большинстве своем довольно неплохи, вот краткий перечень того, что там есть a-ha, coldplay, depeche mode, dido, duran duran, jamiroquai, maroon 5, morcheeba, nirvana, queen, radiohead, ramones, roxetteТут больше вопрос альтернативы- у пс3 как я понял в сингстаре убогиге микрофоны с проводом и своей музыки нет, а из того, что я видел - там наш русский шлак, который даже сравнивать не стоит.Другой вопрос стоит ли это 2500р...об этом скажу позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Почему? Текста только не будет, а по поводу того, что звук в своих композициях громкий -там есть опция , где это можно регулировать (не играл еще, мануал курю пока, коробко у друга сейчас). А песни имхо в большинстве своем довольно неплохи, вот краткий перечень того, что там есть a-ha, coldplay, depeche mode, dido, duran duran, jamiroquai, maroon 5, morcheeba, nirvana, queen, radiohead, ramones, roxetteТут больше вопрос альтернативы- у пс3 как я понял в сингстаре убогиге микрофоны с проводом и своей музыки нет, а из того, что я видел - там наш русский шлак, который даже сравнивать не стоит.Другой вопрос стоит ли это 2500р...об этом скажу позже :)515299[/snapback]просто большинсто исполнителей я не слушаю и то что текст твоих песен не грузится расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) ааааа жесть, ток что видел рекламку на mtv dance. :lol: :wacko: паЦ стАлом Изменено 7 декабря 2008 пользователем Dizon93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Поиграл - игра полнейшее УГ...кроме мата больше слов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Поиграл - игра полнейшее УГ...кроме мата больше слов не будет))516004[/snapback]у каждого свои вкусы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Игра действительно не лучшее применение денег.Но если веселая пьянка, то игра вполне покатит.Остается рассчитывать, что МС будет выкладывать много хороших песен для скачивания (вполне пригодилось бы и несколько отечественных треков, но шансов имхо мало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Игра действительно не лучшее применение денег.Но если веселая пьянка, то игра вполне покатит.Остается рассчитывать, что МС будет выкладывать много хороших песен для скачивания (вполне пригодилось бы и несколько отечественных треков, но шансов имхо мало).516849[/snapback]Михаил Круг - Владимирский централ)))Гоп-тусовка :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 у каждого свои вкусы...516840[/snapback] ЭЭЭ... как бы объяснить...когда песню грубо говоря можно пропердеть в микрофон, главное в тональность попасть, и игра тебе ставит высокие оценки...Или когда ты качаешь песню свою, и игра не снижает голоса исполнителя, даже если это в меню поставить, никаких эффектов нет. Короче говоря если из Москвы и есть желание - могу за 2000р отдать с чеком союзовским.Для компании может и есть смысл, но одиночка там не вставляет.С песнями из игры еще куда не шло, там хотя бы тональность и длина слов проставлены, а свои песни -поешь в пустоту, за что очки зачисляют вообще хз. Я просто чего бешусь - ну мелкософт же блин, ну чего трудно прогу выпустить для винды, чтобы песню с текстом загнал, а на выходе получил песню со словами, где и тональность и все остальное уже сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ЭЭЭ... как бы объяснить...когда песню грубо говоря можно пропердеть в микрофон, главное в тональность попасть, и игра тебе ставит высокие оценки...Или когда ты качаешь песню свою, и игра не снижает голоса исполнителя, даже если это в меню поставить, никаких эффектов нет. Короче говоря если из Москвы и есть желание - могу за 2000р отдать с чеком союзовским.Для компании может и есть смысл, но одиночка там не вставляет.С песнями из игры еще куда не шло, там хотя бы тональность и длина слов проставлены, а свои песни -поешь в пустоту, за что очки зачисляют вообще хз. Я просто чего бешусь - ну мелкософт же блин, ну чего трудно прогу выпустить для винды, чтобы песню с текстом загнал, а на выходе получил песню со словами, где и тональность и все остальное уже сделано.517003[/snapback]Блин, неужели всё так плохо? Собирался брать игру именно для компании, благо минусовок в mp3 своих предостаточно, но теперь сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас