kommynist 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Первая оценка Dead Space от Xbox World 360http://s58.radikal.ru/i162/0810/f2/c99ba38ca2b3.jpgЖурнал Xbox World 360 в новом номере написал первый обзор Dead Space. Игра полчила 91% из 100. Также они сказали, что Capcom есть чему поучится у EA. Вот так вот.gamemag.ru Изменено 2 октября 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ХМ... это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Видимо хорошая игра.Или просто пиар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Чёто много для такой игры, в 85% я бы быстрее поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Также они сказали, что Capcom есть чему поучится у EA. Вот так вот.gamemag.ru417386[/snapback]это они намекают на атмосферу КОНДЕМНЕДа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 :wub: Я знал, что EA все-таки может, если захочет! Молодцы! :clapping: Глену +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ну я не сомневался даже насчет этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 мне одному кажеца, или не стоит постить новости из одной строки и огромной картинки? Гораздо проще написать это в теме игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 думаю отнестись к новости скептически-так как ЕА может проплачивать некоторые обзоры(особенно первые) дабы устроить очередную истерию вокруг очередного продукта с конвейера.хотя....мож одумались уже....настроимся на позитив товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 мне одному кажеца, или не стоит постить новости из одной строки и огромной картинки? Гораздо проще написать это в теме игры417471[/snapback]+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Раньше арми оф ту бэд компани про стрит :bad: А щас Фифа 09 :wub: дед спейс 9 из 10 ^_^ и еще ченить надеюсь!Еа взялась за ум? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 думаю игра оправдает эти оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Раньше арми оф ту бэд компани про стрит :bad: А щас Фифа 09 :wub: дед спейс 9 из 10 ^_^ и еще ченить надеюсь!Еа взялась за ум? :fan_1:417492[/snapback]BC вообще как бэ продалось с лихвой.]] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 BC вообще как бэ продалось с лихвой.]]417514[/snapback]Как бы это подобие кода 4 полный шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Mercurial как бэ это был крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 БУАХАХВХХАХАХАХАХАА во бред))))чтобы КАПКОМ училась у ЕА)))чему?! засиранию хороших игр (НФС) и простому тиражированию)))) оценка куплена сразу видно)))подмазали сто пудов журнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Mercurial как бэ это был крутая игра417529[/snapback]Меня от нее блевать тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter[RUS] 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Mercurial не гони...скорее всего всех от тебя блевать тянет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 опять все играют в оценки?надо самому посмотреть, а не слепо на веру 91% брать ну EA конечно CAPCOM не переплюнет, но позитивная движуха на лицо ПМСМ игру стоит посмотреть. Выглядит весьма многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 почему не переплюнет? легкорезидент евил это уже не сурвайвал хоррор, а судя по ревью дед спейса это новый король жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Вроде оценки нормлаьные пошли, значит игра будет даже очень не плохой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) почему не переплюнет? легкорезидент евил это уже не сурвайвал хоррор, а судя по ревью дед спейса это новый король жанра417630[/snapback] Если у ГГ есть оружие, чтобы убить монстра, то это ПМСМ не чистый сурвайвал хоррор, а скорее action-horror/horror-action (чем, видимо, RE5 и будет являться).Хотя этот факт не должен умалять достоинств игры, если это действительно хит. P.S. Я вот до сих пор с удовольствием вспоминаю, как было стремно, когда я прятался в тени от большого робота в Deus Ex. Вот уж игра ни разу не хоррор, но атмосфера - блеск. Отсюда - результат. Изменено 3 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) БУАХАХВХХАХАХАХАХАА во бред))))чтобы КАПКОМ училась у ЕА)))чему?! засиранию хороших игр (НФС) и простому тиражированию)))) оценка куплена сразу видно)))подмазали сто пудов журнал...417537[/snapback]Неправильный перевод.В Источнике имелось ввиду ,что РЕ4 потерял свою глубину хоррора и Дед Спейс с лихвой это показывает.опять все играют в оценки?надо самому посмотреть, а не слепо на веру 91% брать ну EA конечно CAPCOM не переплюнет, но позитивная движуха на лицо ПМСМ игру стоит посмотреть. Выглядит весьма многообещающе.417627[/snapback]Просто первая оценка - это показатель игры(имхо)Если у ГГ есть оружие, чтобы убить монстра, то это ПМСМ не чистый сурвайвал хоррор, а скорее action-horror/horror-action (чем, видимо, RE5 и будет являться).Хотя этот факт не должен умалять достоинств игры, если это действительно хит.417645[/snapback]игра и позиционируется как action\survival horror. обложка :http://medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_205286.jpg Изменено 3 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну не знаю на сколько придирчевы ИГРОМАНцы но даже они сказали что это новое слово в жанре. Отсутствие худа... Оригинальный инвентарь... Ты корабль и море мерзких тварей... Это круто. Кстати атмосферность в игре может просто затмить все косяки и графики и физики и яркий пример тому зов ктулху...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 что-то даже задумался о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас