Joel 487 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: Целлофан, пленка. Тебя твинк Зака Снадера покусал? Давай подобный клинический бред оставим для его постов. Если кто то и продает диски от PS4 в пупырке или пакете из пятерки, то в лучшем случае 1% от всех предложений и никто тебя не засатвляет покупать диск у подобного чудака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Если б ты жил в регионе куда она поставляется за 700 долларов , замечу ,что в европах она 800евро стоит и тоже никак не 700 долларов , но зачем из РФ оперировать этими 700 баксами зная ,что их никогда тут не будет? Вот же обычная пс5 стоит всего на 10% дороже чем в америке https://www.wildberries.ru/catalog/196486696/detail.aspx Пс5 про наверно будет 74к руб тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 13 минут назад, mad8vad сказал: Вот же обычная пс5 стоит всего на 10% дороже чем в америке https://www.wildberries.ru/catalog/196486696/detail.aspx Пс5 про наверно будет 74к руб тогда речь идет про пс5 про ,а не про обычные ,обычную я за 35 к на сбере мог купить с кэшбэками и прочей херней ,мы говорим про здесь и сейчас варианты и не про обычную плойку которой уже хз сколько лет ,а про ПРОШКУ и все эти щас ажиотаж и прочая хрень меня мало интересует я хочу купить прошку как потенциальный покупатель и мне интересна цена на нее в данный момент, а не когда-то там или где-то там , есть текущая потребность и текущая цена все остальное это просто пустые рассуждения и домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 9 минут назад, gordonfreeman сказал: речь идет про пс5 про ,а не про обычные ,обычную я за 35 к на сбере мог купить с кэшбэками и прочей херней ,мы говорим про здесь и сейчас варианты и не про обычную плойку которой уже хз сколько лет ,а про ПРОШКУ и все эти щас ажиотаж и прочая хрень меня мало интересует я хочу купить прошку как потенциальный покупатель и мне интересна цена на нее в данный момент, а не когда-то там или где-то там , есть текущая потребность и текущая цена все остальное это просто пустые рассуждения и домыслы Да хз будет ли сейчас такой же ажиотаж, как на старте пс5. Предзаказы на амазонах открыт до сих пор. Цены в России нет пока что вообще, жди релиза, когда серые начнут завозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 3 часа назад, Joel сказал: Тебя твинк Зака Снадера покусал? Давай подобный клинический бред оставим для его постов. Если кто то и продает диски от PS4 в пупырке или пакете из пятерки, то в лучшем случае 1% от всех предложений и никто тебя не засатвляет покупать диск у подобного чудака. Я тебе за заводскую плёнку и к тому что диск не новый, а уже ходивший по рукам неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 13 минут назад, Carna3 сказал: Я тебе за заводскую плёнку и к тому что диск не новый, а уже ходивший по рукам неоднократно. Опять всю ночь в дотан играл, а с утра сразу на лэнд трястись от цены прошки? То называешь меня американской подстилой при этом сам скупив пол стима и железа на сумму месячного бюджета деревушки где нибудь в Монтане, а теперь новая дичь и на лохито по твоей "логике" оказывается 215 000 тысяч обьявления это должны быть силдовые игры на PS4 на которых муха не сидела. Тебе бы выспаться, а не в консольные срачи влетать с двух ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 19 минут назад, Joel сказал: Опять всю ночь в дотан играл, а с утра сразу на лэнд трястись от цены прошки? Если тебе так интересно, то я ночью сплю, в основном. А на работе делать нехрен вот и на Лэнд захожу. Но спасибо что поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 Ну чет даж если учесть, что текущие консоли 1270р/30 и без лучей в режиме качество.. Хз, еще и привода нет, то маловато мощностей то. Хотя хз, там на ПК в каком разрешении херачит при ДЛСС. Без ДЛСС там нормально хрен в какой игре поиграешь, в Метро Эксодус только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 7 минут назад, Carna3 сказал: Если тебе так интересно, то я ночью сплю, в основном. А на работе делать нехрен вот и на Лэнд захожу. Но спасибо что поинтересовался. Этот персонаж тройной твинчара по себе походу судит - ночью в ретро Донди наворачивает , потом с трясуна сюда идёт сказки рассказывать как 2 млн. костяк не дал основания скворечникам последние Фекалки перевести на русский на слабостейшенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 22 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 (изменено) 5 часов назад, Carna3 сказал: Настолько крупный костяк, что большинство до сей поры сидит на пс4 и в ус не дует. 4 часа назад, Carna3 сказал: 1 час назад, Carna3 сказал: Я тебе за заводскую плёнку и к тому что диск не новый, а уже ходивший по рукам неоднократно. Может лунатишь ночью, а днем поэтому и кидает с бредней о том, что все играют на PS4, а не PS5 в фобии того, как кто то трогал до тебя диск купленный на вторичке. Изменено 22 октября 2024 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 17 часов назад, Carna3 сказал: Там ещё и привод купить надо, а учитывая ажиотаж это будет 130к консоль, 20+к привод. Ведь диски это так выгодно, можно на них потом экономить). Хз в реалиях РФ можно спокойно купить пс5, какой-нить телек TCL дюймов на 65, вместо этой ссаной прошки. За невдекватный ценник в 130к лучше купить простую ПС5 с приводом + ПСВР2 + второй джойстик + подписку еще и на игры останется (РЕ4 и РЕ8 вообще легко и в ВР окунуться по красоте). Ценник в РФ невменяемый от слова совсем. Торопиться с покупкой нах надо, через пару месяцев и за 80К купить можно будет на авито. Перекупы привезут те, что за 700 бачей и 10ку свою накинут. На Сдэке за 100к предзаказ. Кстати на авито пропали все обьявления с предзаказами ПС5 Про и приводами) в 0 просто) Изменено 23 октября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 11 часов назад, Carna3 сказал: Если тебе так интересно, то я ночью сплю, в основном. А на работе делать нехрен вот и на Лэнд захожу. Но спасибо что поинтересовался. а в чем твоя персональная боль то с прошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 5 часов назад, Coach сказал: За невдекватный ценник в 130к лучше купить простую ПС5 с приводом + ПСВР2 + второй джойстик + подписку За цену PS5 PRO + привод лучше купить PS5 Slim без привода + ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 30 фпс с апскейлом и размытыми лучами, спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 Переход с пс4 на пс4 про в начале 18г Мне стоил 4 тыс.р. по итогу так и не понял нахрена оно мне)))) А сейчас поцики спеной у рта доказывают что Докинуть 80к отличная тема.. Ну ок...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 1 час назад, xxl.74 сказал: Переход с пс4 на пс4 про в начале 18г Мне стоил 4 тыс.р. по итогу так и не понял нахрена оно мне)))) Я когда плойку брал, там разница с прохой тоже была 4к, но я тогда, помнится, насмотрелся на ютубе как она имитирует взлет истребителя на форсаже в играх, плюнул и купил тихую слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 5 часов назад, Cifra сказал: За цену PS5 PRO + привод лучше купить PS5 Slim без привода + ПК. Ноут с 4070 можно вымутить) 2 часа назад, Cifra сказал: Я когда плойку брал, там разница с прохой тоже была 4к, но я тогда, помнится, насмотрелся на ютубе как она имитирует взлет истребителя на форсаже в играх, плюнул и купил тихую слимку. Я вот только спустя сколь? Дохера лет с момента выхода прошки играл с пылесосом. Привод перестал диски читать - дай думаю разберу посмотрю, а там, чтоб до привода добраться - надо все в 0 разбирать практически в том числе проц снимать. Ну херли, сбегал купил МХ4, растворитель - ну и заменил термопасту промеждупрочим. Сейчас проха тише ПС5 работает, причем я не приувеличиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Ноут с 4070 можно вымутить) Я вот только спустя сколь? Дохера лет с момента выхода прошки играл с пылесосом. Привод перестал диски читать - дай думаю разберу посмотрю, а там, чтоб до привода добраться - надо все в 0 разбирать практически в том числе проц снимать. Ну херли, сбегал купил МХ4, растворитель - ну и заменил термопасту промеждупрочим. Сейчас проха тише ПС5 работает, причем я не приувеличиваю) Привод то заработал? Тебе повезло, что сони отвязали сверку кода с приводом (там система такая была что драйвер опрашивает мать и привод на предмет серийника), эта фишка присутствовала во всех пс3 и пс4 фат, начиная со слимки они это отвязали. Это значит, что если у тебя накернился привод, ты не сможешь установить прошивку или обновить ее, ибо перед прошивкой драйвер опрашивает элементы системы и если кто-то не отвечает или отвечает не тем кодом (привод с донора хрен поменяешь) - обнова руинится. HDD сдох, можно нести консоль на помойку. В твоем случае можно привод заменить. Тишина в прохе вроде достигалась модом - подпиленной крестовиной прижима охлаждения от х360. Изменено 23 октября 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 4 минуты назад, Cifra сказал: Привод то заработал? Тебе повезло, что сони отвязали сверку кода с приводом (там система такая была что драйвер опрашивает мать и привод на предмет серийника), эта фишка присутствовала во всех пс3 и пс4 фат, начиная со слимки они это отвязали. Это значит, что если у тебя накернился привод, ты не сможешь установить прошивку или обновить ее, ибо перед прошивкой драйвер опрашивает элементы системы и если кто-то не отвечает или отвечает не тем кодом (привод с донора хрен поменяешь) - обнова руинится. HDD сдох, можно нести консоль на помойку. В твоем случае можно привод заменить. Тишина в прохе вроде достигалась модом - подпиленной крестовиной прижима охлаждения от х360. Привод да, заработал, просто головку протер) Никаких танцев с бубном и крестовинами от х360 не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 21 минуту назад, Coach сказал: Привод да, заработал, просто головку протер) Никаких танцев с бубном и крестовинами от х360 не делал. А какая ревизия у тебя? 2 часа назад, Coach сказал: а там, чтоб до привода добраться - надо все в 0 разбирать практически в том числе проц снимать Узнаю родную сони. Чтобы поменять кулерок в ps3 super slim надо всё нахер разобрать, все шлейфы снять, все винты открутить, инжиниринг у них днищевый канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 328 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 30 минут назад, Cifra сказал: Тишина в прохе вроде достигалась модом - подпиленной крестовиной прижима охлаждения от х360. Я наслушавшись прохладных историй, поставил эту крестовину на прошку первой ревизии и ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 14 минут назад, Cifra сказал: А какая ревизия у тебя? Узнаю родную сони. Чтобы поменять кулерок в ps3 super slim надо всё нахер разобрать, все шлейфы снять, все винты открутить, инжиниринг у них днищевый канеш. Самая первая, на старте покупал. Я гайд на ютьюбе врубил и вперед. При сборке там пару больов забывал закрутить, приходилось опять разбирать - тут отдельное внимание болтам надо))) Часа 2 где-то ушло нв все про все. Изменено 23 октября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 @gordonfreeman @Carna3 Вас лично кто то заставляет покупать ps5 pro или что то от сони. ???. почему у вас постоянная истеричная тряска в каждой теме сони...? вы же табуретачники, сидите пердите в табуретку, играйте в игры наслаждайтесь вашими убер мощными пердиманоклями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 38 минут назад, erm296 сказал: @gordonfreeman @Carna3 Вас лично кто то заставляет покупать ps5 pro или что то от сони. ???. почему у вас постоянная истеричная тряска в каждой теме сони...? вы же табуретачники, сидите пердите в табуретку, играйте в игры наслаждайтесь вашими убер мощными пердиманоклями... Тебя спросить забыли , у меня опыт консольный больше твоего ,уверен , такой я табуреточник. Изменено 23 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Тебя спросить забыли , у меня опыт консольный больше твоего уверен , такой я табуреточник. денди, сега, ps1, ps2, xbox 360, xbox one, ps4... пука. твой список...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас