russia91 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Спасибо помогло. майкам по щам за такое дело настучать надо. Изменено 3 октября 2008 пользователем russia91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо помогло. майкам по щам за такое дело настучать надо.418771[/snapback]Всегда пжласта=) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Две игры ,две философии ,совместимость 0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 android13Так слухай знаешь что попробуй у меня сейчас получилось. Вообще заходишь в память ->демо-версии -> удаляешть ПЕС09 ,быстро коннектишься к лайву потом убираешь из активных загрузок ее! у меня прокатило418705[/snapback] Да, такая же херня у меня вчера была и именно изза этой гребанной ПЕС 2009, завис бокс, ребутнул ..включа.. как только коннектиться к Лайву - сразу намервтво виснет, я аж расстроился..потом вырубил кабель инетовский из Бокса .. удалил нахуй ПЕС недокачанную и всё заработало. PS: кстати потом всётаки скачал ПЕС - не зря бокс вис при попытке его скачать _ ПОЛНейшая хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 не знаю,на компе пес поприкольней чем фифа...Фифа на боксе демка порадовала,а потом поиграл в полную,но все-таки что-то не то..члишком быстро....Пес более футбольный симулятор так скажем..А проблема действительно решилась удалением песа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 не знаю,на компе пес поприкольней чем фифа...Фифа на боксе демка порадовала,а потом поиграл в полную,но все-таки что-то не то..члишком быстро....Пес более футбольный симулятор так скажем..А проблема действительно решилась удалением песа...419649[/snapback] не спорю, дейстительно на компе ФИФа просто отвратительная, снова всех ПК-шников отЫмели - хотя обещали что будет как и консольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас