Перейти к публикации

Xbox LIVE

MaxenRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо помогло. майкам по щам за такое дело настучать надо. Изменено пользователем russia91

Спасибо помогло. майкам по щам за такое дело настучать надо.

418771[/snapback]

Всегда пжласта=) ;)

android13Так слухай знаешь что попробуй у меня сейчас получилось. Вообще заходишь в память ->демо-версии -> удаляешть ПЕС09 ,быстро коннектишься к лайву потом убираешь из активных загрузок ее! у меня прокатило

418705[/snapback]

Да, такая же херня у меня вчера была и именно изза этой гребанной ПЕС 2009, завис бокс, ребутнул ..включа.. как только коннектиться к Лайву - сразу намервтво виснет, я аж расстроился..потом вырубил кабель инетовский из Бокса .. удалил нахуй ПЕС недокачанную и всё заработало.

PS: кстати потом всётаки скачал ПЕС - не зря бокс вис при попытке его скачать _ ПОЛНейшая хуйня

не знаю,на компе пес поприкольней чем фифа...Фифа на боксе демка порадовала,а потом поиграл в полную,но все-таки что-то не то..члишком быстро....Пес более футбольный симулятор так скажем..А проблема действительно решилась удалением песа...

не знаю,на компе пес поприкольней чем фифа...Фифа на боксе демка порадовала,а потом поиграл в полную,но все-таки что-то не то..члишком быстро....Пес более футбольный симулятор так скажем..А проблема действительно решилась удалением песа...

419649[/snapback]

не спорю, дейстительно на компе ФИФа просто отвратительная, снова всех ПК-шников отЫмели - хотя обещали что будет как и консольная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...