MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Народ! после вчерашней игры в ФИФА 09 началось: все ачвки которые в ней собрал, стерлись!консоль при входе в Лайв всегда виснет ! чо эт такое?у кого-нибудь было такое? пипец просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 У меня тоже когда в лайв заходишь зависает консоль но ачивки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну вы блин каждый вечер одно и тоже!!!РЕМОНТ У НИХ ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) http://s53.radikal.ru/i140/0810/64/d5be035c72eft.jpg где ремонт? на ЕА серверах? тогда Лайв при чем тут? Изменено 2 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а почему тогда у остальных работает лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Консоль зависает при входе в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 почему на еав лайве от 29 ни как не отойдут!!!переломали там все нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 почему на еав лайве от 29 ни как не отойдут!!!переломали там все нахрен417066[/snapback] может бытъ , но почему только у нас двоих это? и в чем прикол зависание при входе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 все отлично пашеттолько что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 все отлично пашеттолько что проверил417072[/snapback] только у нас двоих! может и у других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigran 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А меня все время выкидывает из Live-а :( Connection Problem.Но такого у меня никогда не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Претставте сегодня зарег в LIVE и из за того что я от балды писал в свой старый профиль (Не для Live,а простой ) так что ни че не помню не секретный вопрос (((( И терь все игры придется пройти заново ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Претставте сегодня зарег в LIVE и из за того что я от балды писал в свой старый профиль (Не для Live,а простой ) так что ни че не помню не секретный вопрос (((( И терь все игры придется пройти заново (417271[/snapback] Зачем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ради достежений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Такая же ситуация.Вчера вошел в лив поставил скачивать демку песа.Запустил фифу09,из лива бокс сразу вышел.Потом после игры он попытался вновь подключиться и завис.Ща проверим что сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Может потому что вы пираты? =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Та же байда у меня. Вчера активировал последний триал голд аккаунт и под вечер повисло. Виснет только этот аккаунт, который до этого был теперь он сильвер работает норм. На скачке стоял пес 2009 демо, докачалось до середины потом он исчез и из списка скачек и в демках не появился. Зашел в лайв магаз там уже этот пес только для другого регеона стоял, но я думаю это не из-за него. Изменено 3 октября 2008 пользователем russia91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Блин,че делать..Теперь всегда виснет как только пытается подсоединиться под этим аккаунтом..Кто-нить решил эту проблему?(после фифа такое началось--пиратки естесно)..Есть такие у кого все нормально с лайвом после игры в фифа ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 К Лайв подсоединяет, игры играца не хотят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Блин,че делать..Теперь всегда виснет как только пытается подсоединиться под этим аккаунтом..Кто-нить решил эту проблему?(после фифа такое началось--пиратки естесно)..Есть такие у кого все нормально с лайвом после игры в фифа ????418545[/snapback]+1 такая же хня.... на другом акке все норм =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Играю на пиратке!все отлично пашет, без зависов и Лайв бегает!Тьфу,тьфу,тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Играю на пиратке!все отлично пашет, без зависов и Лайв бегает!Тьфу,тьфу,тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 android13Так слухай знаешь что попробуй у меня сейчас получилось. Вообще заходишь в память ->демо-версии -> удаляешть ПЕС09 ,быстро коннектишься к лайву потом убираешь из активных загрузок ее! у меня прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Я как раз тпкой вариант попробывать хотел..Видимо конфликтует пес и фифа:)Спасибо!!Ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Я как раз тпкой вариант попробывать хотел..Видимо конфликтует пес и фифа:)Спасибо!!Ща попробую418711[/snapback]борьба игр за игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас