Перейти к публикации

Silent Hill 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До этого в СХ2 не играл, но попав в тюрьму - сплошное разочарование, нихера не видно, нихера не понятно. Куда идти, херли делать. Нахера так темно делать я вообще не пойму. Говна кусок.

Карта эта сраная, ты сука открой карту, где я нахожусь сначала. Нет ля, рандомно чет там открывает, переключаешь эти карты, коих херова туча.

Нашел кеглю - не хватает, чтоб открыть следующую дверь.. Где другую смотреть? Куда идти, я по этой темени уже крайне и так заебся бегать.. Такое ощущение, буд-то эту часть игры имбицилы делали.

Изменено пользователем Coach

@Coach с картами как раз все очень ок. Но темновато в тюряге да, жаль у меня не олед, там наверно выглядит бомбически

08.02.2025 в 16:49, Coach сказал:

Карта эта сраная, ты сука открой карту, где я нахожусь сначала. Нет ля, рандомно чет там открывает, переключаешь эти карты, коих херова туча.

Это да, помню веселая штука.) но вроде как надо просто карту открывать через стрелочку. Я сначала открывал опции и там карту. Но я не помню, вроде как приноровился к ней.. Но помню тоже листал типа мля где я , где мой этаж мазафака.

Но игра все равно норм, удивлен даже, думал дропну 

• Лайк 1

@Yoda с картами понял, спасибо, посмотрим)

В целом она кривая, боевка кривая и однообразная, стрельба ужасная и враги однообразеые. С Аланом 2 даж рядом не стоит.

Единственно, на что тут можно посмотреть - на туман и на светотень, которая вся считается в реальном времени.

Есть моменты с тележками и они настолько кривые, там 5 метров проехать и это реализовано ужаснейше, также меч этот по полу немного его надо, но ты играя впервые натрахаешься прям.

Еще момент - если мимо пробежал сюжетной вещицы, то бывает на карте никак не отмечено и ты просто не понимаешь куда идти. Я там ключ особеяке от номера 202 пропустил, а в комнату забегал и привет, что можно быловыполнить выполнил и далее просто час бегал не зная куда, пока не посмотрел видео с прохождением. 

Ну и те ная секция эта прям -2 балла сразу, прям специально выкрутили зачем-то. И все это время только занимаешься тем, что зрение напрягаешь.

6/10

9 часов назад, Coach сказал:

С Аланом 2 даж рядом не стоит.

Только алана я дропнул через час, а эту прошел и всем советую )

Я вначале сам плевался, какая ваще логика всех этих загадок, откуда вообще у него складываются мысль что там в муз центре есть какая-то ключ, а чтобы его достать надо найти какую то дырку в стенке где лежит монета и все такое. Бегать туда сюда принеси зайти, такая муть. Потом как-то, ну за счет конечно больше именно звука, у меня колоночки 5.1 вокруг меня, ну или ночной вариант неплохие ушки Инзон7, за счет этого я как-то погружался в мир, атмосферу, все таки я хорроры капец как обажаю, эту тягучую атмосферу, идешь идешь, что за той дверь. Ну и целом и графончик ничего такой, арты помещений именно, свет неплохой, все такое мяу. + я на Оледе играю. Короче я как-то вгрузился, потом вообще проникся, хоть и надо было настроение подбирать. Это чисто ночная игра никак иначе, и ты сам должен быть в такой легкой сонливости желательно). Квестики тоже такие не лоховские, есть прям интересные.

• Спасибо! 1

3 минуты назад, Yoda сказал:

Только алана я дропнул через час, а эту прошел и всем советую )

Я вначале сам плевался, какая ваще логика всех этих загадок, откуда вообще у него складываются мысль что там в муз центре есть какая-то ключ, а чтобы его достать надо найти какую то дырку в стенке где лежит монета и все такое. Бегать туда сюда принеси зайти, такая муть. Потом как-то, ну за счет конечно больше именно звука, у меня колоночки 5.1 вокруг меня, ну или ночной вариант неплохие ушки Инзон7, за счет этого я как-то погружался в мир, атмосферу, все таки я хорроры капец как обажаю, эту тягучую атмосферу, идешь идешь, что за той дверь. Ну и целом и графончик ничего такой, арты помещений именно, свет неплохой, все такое мяу. + я на Оледе играю. Короче я как-то вгрузился, потом вообще проникся, хоть и надо было настроение подбирать. Это чисто ночная игра никак иначе, и ты сам должен быть в такой легкой сонливости желательно). Квестики тоже такие не лоховские, есть прям интересные.

Дырки эти.. Тож напомнил осередной недостаток:

- нахрена делать в 3 этапа?? Сувать руку или прыгать - буд-то есть выбор обратного - дебилизм.

До Алана как до луны на жопе этой игре если честно. По атмосфере и сюжету в том числе)

9 минут назад, Coach сказал:

До Алана как до луны на жопе этой игре если честно. По атмосфере и сюжету в том числе)

Архаичная игра , но в свое время она типо заходила многим и кучу фанатов нашла , но мне всегда резинки больше нравились чем сайлент хилы

5 минут назад, Coach сказал:

Да алан задушнил одним этим персонажем чернжопым и этой тупорылой херней какие то фотографии на стеночки развешивать, это был приговор, не люблю это дерьмо, ниточки, веревочки, чертоги разуми, разговоры самого с собой, затягивание процесса каким-то дерьмом. Да и я смотрел потом обзоры, тупорые скримеры, какие-то лица выскакивают на весь экран, нет там ничего страшного. Дрочка с фотками и дешевые скримеры, какие-то передачки передуленький, разговорчики. Нахер. Первая то пройдена тоже чисто на волоске, фонаричком посвети постреляй, ранье просто играть не во что было. Но это нельзя назвать прям хорроор хоррор, больше как атракцион комната страха в дешевом цирке.
Вообще пока круче Резика 2 и 4, + изоляции как эталон, Аутласты тоже, ничего лучше не было. Помню еще из такого детективного был очень крутой Кондемнед, помню вот это клевенько было. А еще Амнезия. 

1 час назад, Yoda сказал:

Да алан задушнил одним этим персонажем чернжопым и этой тупорылой херней какие то фотографии на стеночки развешивать, это был приговор, не люблю это дерьмо, ниточки, веревочки, чертоги разуми, разговоры самого с собой, затягивание процесса каким-то дерьмом. Да и я смотрел потом обзоры, тупорые скримеры, какие-то лица выскакивают на весь экран, нет там ничего страшного. Дрочка с фотками и дешевые скримеры, какие-то передачки передуленький, разговорчики. Нахер. Первая то пройдена тоже чисто на волоске, фонаричком посвети постреляй, ранье просто играть не во что было. Но это нельзя назвать прям хорроор хоррор, больше как атракцион комната страха в дешевом цирке.
Вообще пока круче Резика 2 и 4, + изоляции как эталон, Аутласты тоже, ничего лучше не было. Помню еще из такого детективного был очень крутой Кондемнед, помню вот это клевенько было. А еще Амнезия. 

Алан это не ужастик

Сайлент 2 тоже не зашел ( и примерно так же 6 из 10 . Но игра неплохо сделана , меня наверно только первый впечатлил , хотя считается второй круче хз . Вейк лучше , но тоже на любителя . 

3 часа назад, Coach сказал:

Алан это не ужастик

Алан это говнястик )
Я такое не лублю чет. не то сына не то дочь 

1 час назад, Yoda сказал:

Алан это говнястик )
Я такое не лублю чет. не то сына не то дочь 

Рано сдался )

• 2 недели спустя...

Не совсем понял за что ругают Сайлент Хилл про версии. Тут лучи намного лучш и близки к ПКшным, отражения и светотень, шейдеры и тп,э и важно - стабильный фпс был всегда.

8 часов назад, Coach сказал:

Не совсем понял за что ругают Сайлент Хилл про версии. Тут лучи намного лучш и близки к ПКшным, отражения и светотень, шейдеры и тп,э и важно - стабильный фпс был всегда.

Может это до патча ещё ругали, сейчас получше дела уже

18 часов назад, zani сказал:

Может это до патча ещё ругали, сейчас получше дела уже

До ПК один фиг далеко.

PS5
spacer.png

Pro

spacer.png

4080

spacer.png

Где тут про хер его знает ) Где 4080 знаю точно)

spacer.png

spacer.png

4080

spacer.png

4 часа назад, Coach сказал:

До ПК один фиг далеко.

Показать содержимое

PS5
spacer.png

Pro

spacer.png

4080

spacer.png

Где тут про хер его знает ) Где 4080 знаю точно)

spacer.png

spacer.png

4080

spacer.png

Тут видишь из-за рейтресинга такая разница. Он конечно ресурсов жрёт капец как много

16 минут назад, zani сказал:

Тут видишь из-за рейтресинга такая разница. Он конечно ресурсов жрёт капец как много

Да эт понятно

• 1 месяц спустя...

Прошел , очень годный ремейк . Проходил как новую игру ничего не помню , был не прав . Игра стоит прохождения .

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...