Bae4ka 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Народ, собираюсь сейчас продавать ИксБокс,но в дальнейшем хочу прикупить новый=)Как сохранить свой профиль с жесткого диска?Чтобы потом его можно было опять записать на ИксБокс=)А после сохранения удалить его с HDD=)Спасибо за ответ :) Изменено 2 октября 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 хуль хард перетавил на новый и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 хуль хард перетавил на новый и всё416398[/snapback] Так я хард собираюсь продать вместе с ИксБоксом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Через лайв востановить можно...Нужно ввести Tag, E-Mail, Password и всё, загрузишь с лайва...Так сохранится всё что купил и т.д. Правдо про сохранения можно забыть.Можно на мемори кард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Так я хард собираюсь продать вместе с ИксБоксом=)416408[/snapback]не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Купи карточку. на 256 желательно! т.к. некоторые игры 40мб занимают (форза2 к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я всегда боксы продавал без хардау меня хард еще от первого бокса сейчас купленного в 2006 ну можно и проф через лайв восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Значит можно восстановить из Лайва=)Восстановится всё всё всё? кроме сохраненийсохранятся даже темы, гейпексы игры, которые я купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 то что купил датебе предложат это скачать заново бессплатноглавное не забудь что покупали еще в лайве взяли моду убирать контентнапример первое дополнение для бурнаута и демку саинтс роуну и аркады бывает убираютпоэтому лучше хард оставь мой тебе советвот например карты для гири можно было спокойно скачать а потом их залочиликороче много примеров таких в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) то что купил датебе предложат это скачать заново бессплатноглавное не забудь что покупали еще в лайве взяли моду убирать контентнапример первое дополнение для бурнаута и демку саинтс роуну и аркады бывает убираютпоэтому лучше хард оставь мой тебе советвот например карты для гири можно было спокойно скачать а потом их залочиликороче много примеров таких в лайве416444[/snapback] Да я бы оставил хард, только вот шанс продать без жесткого диска снижается :huh: З.Ы. А сколько мемари кард на 256 Мб стоит? Изменено 2 октября 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 от 900-1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 стоит она дофигапродай дешевлезато потом можешь новую аркаду купить а не прото на то по деньгам и выйдетпроверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) У меня несколько боксов,а профиль с сейвами храню на мемори юнит 512мб, проблем не имею! да и считаю что на мемке хранить надёжней т.к. хард как и в компе может наколебнуться, от постоянных тосканий и трясучки, какой нибудь шпиньдель наколебнётся и крантец, так же харды не знаю как щас новые, но раньше у них было свойство сыпаться! Появляются повреждённые сектора и в геометрической прогрессии ростут!!! Юнит выход из любой ситуации!!! :D Изменено 5 октября 2008 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас