Перейти к публикации

Ghost of Yotei

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не кому как, а по факту - хуже.

И геймплейно игра не лучше. Тут количество в ущерб качеству пошло. Удивительно если бы графон в продолжении стал хуже. 

В экшн-адвенчурах, сюжет на первом месте. 

Без сюжета в неё никто не стал бы играть.

Ну вот и пук-среньк.

Одно сравнение

Второе сравнение

Третье сравнение

Четвертое сравнение  

Пятое сравнение

Ещё с десяток можно добавить.

Ну так вот хочется узнать, ПОЧЕМУ ЭТИ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ МЕЖДУ СОБОЙ СРАВНИВАТЬ?!!!

И я сравнивал первые ласты. +Первые со вторыми.

Какие факты? Чистого вида вкусовщина, геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. 

Я вообще хз че ты устраешься даже не игравши как паранойик зато Дум последний говна кусок - ой аак хорошо! И на драконах огонь и на роботе ваще ураган, а шарики то отбивать - ваще прям по думовски! 

Тут сука даж в игру не играл и чето трет, причем еще ролик приложил от Дрю которому игра то понравилась )) Даж ixbt игра понравилась, но у Фалькона только зеленая срань - отлично, а любая игра от плойки - даж сука графон для пс4 у него ))))

• Лайк 1

37 минут назад, Coach сказал:

геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. 

Графон получше из за того что разрешение выше и включили эффекты выключенные на пс4 на пк первая часть круче второй на пс5 выглядит на ультра настройках  а движок один и тот же, геймплей в принципе плюс минус одно и тоже, что дирекшен кат первый цусима там уже исправили косяки с камерой и управление,  сюжет в обоих дерьмо какое-то вторичное ,но вторая мне больше понравилась тем, что там баланс гринда и основного квеста получше сделан и это мне кажется в подобных играх вообще самое главное чтобы тупо в гриндилку как ассасинс крид игра не превращалась когда и побочки охото поделать, не так надоедает играть . первый я платину уже честно говря через силу выбил можно сказать просто ради значка платины , во второй вроде как вообще без напряга и даже гайды не смотрел там только на паре ачивок где искать нужно коробочки с загадками в зимней локации 

Изменено пользователем gordonfreeman

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

Графон получше из за того что разрешение выше и включили эффекты выключенные на пс4 на пк первая часть круче второй на пс5 выглядит на ультра настройках  а движок один и тот же, геймплей в принципе плюс минус одно и тоже, что дирекшен кат первый цусима там уже исправили косяки с камерой и управление,  сюжет в обоих дерьмо какое-то вторичное ,но вторая мне больше понравилась тем, что там баланс гринда и основного квеста получше сделан и это мне кажется в подобных играх вообще самое главное чтобы тупо в гриндилку как ассасинс крид игра не превращалась когда и побочки охото поделать, не так надоедает играть . первый я платину уже честно говря через силу выбил можно сказать просто ради значка платины , во второй вроде как вообще без напряга и даже гайды не смотрел там только на паре ачивок где искать нужно коробочки с загадками в зимней локации 

Тут хошь не хошь а детализация лучше, некстгновее:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

В какой игре ты видел перхоть на волосах?)

spacer.png

Это не говоря отпрочих эффектах аля листья от взрывов разлетаются и тп, задники с дождями аховые и тп. Я не говорю, что на ПС4 нельзя было игру выпустить, просто графон, эффекты на как минимум на 2 дели.

2 часа назад, Coach сказал:

Какие факты? Чистого вида вкусовщина, геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. 

Я вообще хз че ты устраешься даже не игравши как паранойик зато Дум последний говна кусок - ой аак хорошо! И на драконах огонь и на роботе ваще ураган, а шарики то отбивать - ваще прям по думовски! 

Тут сука даж в игру не играл и чето трет, причем еще ролик приложил от Дрю которому игра то понравилась )) Даж ixbt игра понравилась, но у Фалькона только зеленая срань - отлично, а любая игра от плойки - даж сука графон для пс4 у него ))))

Ой, снова надо за дуалкек подержаться, чтобы понять историю в сонекекзе :pepelmao:

Нарративно слабее история. Это факт. 

А если бы ixbt не понравилось, синяки сказали бы; ну это иксби, что с них взять.. тож мне авторитеты. 

Дрюзай и не оценил геймплей, к слову))

Тебе каждая часть дума боль причиняет пониже спины. 

Ни драконов, ни шарики в дарк эйджес я не хвалил. Но врать для вас синяков - обычное дело. 

Цитата

даж сука графон для пс4 у него ))))

Даж снова соврал с-ка. :loool:

1 час назад, Coach сказал:

Тут хошь не хошь а детализация лучше, некстгновее:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

В какой игре ты видел перхоть на волосах?)

spacer.png

Это не говоря отпрочих эффектах аля листья от взрывов разлетаются и тп, задники с дождями аховые и тп. Я не говорю, что на ПС4 нельзя было игру выпустить, просто графон, эффекты на как минимум на 2 дели.

Последний скрин - мыло))

Общий план покажи. 

Хотя не надо, дождусь выхода на ПК и скину сюда скринов. 

Фотомод снова правильные лоды подгружает. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Да в 99‰ всех играх история для галочки. Мафия первая только и ласты первые удивляли как настоящее кино на десяточку. В целом никогда выбирая игру не ориентируешься на надежды на крутые сценарии. Гоавное отмосфера и душа мира, история можно себе самому дорисовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...