Coach 849 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Не кому как, а по факту - хуже. И геймплейно игра не лучше. Тут количество в ущерб качеству пошло. Удивительно если бы графон в продолжении стал хуже. В экшн-адвенчурах, сюжет на первом месте. Без сюжета в неё никто не стал бы играть. Ну вот и пук-среньк. Одно сравнение Второе сравнение Третье сравнение Четвертое сравнение Пятое сравнение Ещё с десяток можно добавить. Ну так вот хочется узнать, ПОЧЕМУ ЭТИ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ МЕЖДУ СОБОЙ СРАВНИВАТЬ?!!! И я сравнивал первые ласты. +Первые со вторыми. Какие факты? Чистого вида вкусовщина, геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. Я вообще хз че ты устраешься даже не игравши как паранойик зато Дум последний говна кусок - ой аак хорошо! И на драконах огонь и на роботе ваще ураган, а шарики то отбивать - ваще прям по думовски! Тут сука даж в игру не играл и чето трет, причем еще ролик приложил от Дрю которому игра то понравилась )) Даж ixbt игра понравилась, но у Фалькона только зеленая срань - отлично, а любая игра от плойки - даж сука графон для пс4 у него )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 37 минут назад, Coach сказал: геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. Графон получше из за того что разрешение выше и включили эффекты выключенные на пс4 на пк первая часть круче второй на пс5 выглядит на ультра настройках а движок один и тот же, геймплей в принципе плюс минус одно и тоже, что дирекшен кат первый цусима там уже исправили косяки с камерой и управление, сюжет в обоих дерьмо какое-то вторичное ,но вторая мне больше понравилась тем, что там баланс гринда и основного квеста получше сделан и это мне кажется в подобных играх вообще самое главное чтобы тупо в гриндилку как ассасинс крид игра не превращалась когда и побочки охото поделать, не так надоедает играть . первый я платину уже честно говря через силу выбил можно сказать просто ради значка платины , во второй вроде как вообще без напряга и даже гайды не смотрел там только на паре ачивок где искать нужно коробочки с загадками в зимней локации Изменено 1 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Графон получше из за того что разрешение выше и включили эффекты выключенные на пс4 на пк первая часть круче второй на пс5 выглядит на ультра настройках а движок один и тот же, геймплей в принципе плюс минус одно и тоже, что дирекшен кат первый цусима там уже исправили косяки с камерой и управление, сюжет в обоих дерьмо какое-то вторичное ,но вторая мне больше понравилась тем, что там баланс гринда и основного квеста получше сделан и это мне кажется в подобных играх вообще самое главное чтобы тупо в гриндилку как ассасинс крид игра не превращалась когда и побочки охото поделать, не так надоедает играть . первый я платину уже честно говря через силу выбил можно сказать просто ради значка платины , во второй вроде как вообще без напряга и даже гайды не смотрел там только на паре ачивок где искать нужно коробочки с загадками в зимней локации Тут хошь не хошь а детализация лучше, некстгновее: В какой игре ты видел перхоть на волосах?) Это не говоря отпрочих эффектах аля листья от взрывов разлетаются и тп, задники с дождями аховые и тп. Я не говорю, что на ПС4 нельзя было игру выпустить, просто графон, эффекты на как минимум на 2 дели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Какие факты? Чистого вида вкусовщина, геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. Я вообще хз че ты устраешься даже не игравши как паранойик зато Дум последний говна кусок - ой аак хорошо! И на драконах огонь и на роботе ваще ураган, а шарики то отбивать - ваще прям по думовски! Тут сука даж в игру не играл и чето трет, причем еще ролик приложил от Дрю которому игра то понравилась )) Даж ixbt игра понравилась, но у Фалькона только зеленая срань - отлично, а любая игра от плойки - даж сука графон для пс4 у него )))) Ой, снова надо за дуалкек подержаться, чтобы понять историю в сонекекзе Нарративно слабее история. Это факт. А если бы ixbt не понравилось, синяки сказали бы; ну это иксби, что с них взять.. тож мне авторитеты. Дрюзай и не оценил геймплей, к слову)) Тебе каждая часть дума боль причиняет пониже спины. Ни драконов, ни шарики в дарк эйджес я не хвалил. Но врать для вас синяков - обычное дело. Цитата даж сука графон для пс4 у него )))) Даж снова соврал с-ка. 1 час назад, Coach сказал: Тут хошь не хошь а детализация лучше, некстгновее: В какой игре ты видел перхоть на волосах?) Это не говоря отпрочих эффектах аля листья от взрывов разлетаются и тп, задники с дождями аховые и тп. Я не говорю, что на ПС4 нельзя было игру выпустить, просто графон, эффекты на как минимум на 2 дели. Последний скрин - мыло)) Общий план покажи. Хотя не надо, дождусь выхода на ПК и скину сюда скринов. Фотомод снова правильные лоды подгружает. Изменено 1 ноября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Да в 99‰ всех играх история для галочки. Мафия первая только и ласты первые удивляли как настоящее кино на десяточку. В целом никогда выбирая игру не ориентируешься на надежды на крутые сценарии. Гоавное отмосфера и душа мира, история можно себе самому дорисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 01.11.2025 в 17:17, DeadFalcon сказал: Ой, снова надо за дуалкек подержаться, чтобы понять историю в сонекекзе Нарративно слабее история. Это факт. А если бы ixbt не понравилось, синяки сказали бы; ну это иксби, что с них взять.. тож мне авторитеты. Дрюзай и не оценил геймплей, к слову)) Тебе каждая часть дума боль причиняет пониже спины. Ни драконов, ни шарики в дарк эйджес я не хвалил. Но врать для вас синяков - обычное дело. Даж снова соврал с-ка. Последний скрин - мыло)) Общий план покажи. Хотя не надо, дождусь выхода на ПК и скину сюда скринов. Фотомод снова правильные лоды подгружает. Хватит чушь нести, отличный сюжет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) Чет животины как-то неприлично много на экране за раз) ~70 оленей и птиц в сумме, там дальше еще стая птиц взлетела. Изменено 8 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Эт все херня)))) Там их я хз 1000 на экране, аж ролик записал)) По поводу подсказывающих полосок ветра на которые Йода жаловался - просто метки не ставишь и все, никаких полосок на экране. Если я правильно понял о чем он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Прошёл на платину за 52 часа, игра бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября (изменено) Пока что игра лучше Тсусимы во всем. Причем Йотей сильно ассоциируется с РДР2 нежели с Тсусимой. Меня до сих пор поражает количество животины)) Тут ~24 лошади, ~26 оленей, ~150 белых птиц, стаю я не считал, так как это система частиц, пытался их догнать, они улетают, но стоит догнать расстворяются. Хитро) И это только те, что в кадре, а они на 360 градусов вокруг. Почему в игре такие текстуры мыльные у меня вопросов нет))) Все на системы частиц ушло видимо) Опять же игра от Сони показывает то, чего я не встречал в других играх. Изменено 9 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября В общем ребята проделали огромную работу. Если в Тсусиме были огромные проблемы с однообразием, пойди посиди в горячем источнике, хоку или побегай за лисицей, тебе встречаются только враги без каких-либо занятных диалогов - просто дерись и все - то тут я вот сколько играю - я ни разу не встретил чего-то одинакового. Даже если врагов встречаешь - разный диалог, причем с учетом прошедших каких-то событий, тут как и в Тсусиме надо бамбук спилить - нашел только три, но в одном случае стандартно (дома), в другом там уже лисицы по дурацки срыгают, в третьем там мужики забавно реагируют, казалось бы мелочь, но это уже разнообразнее. Всякие побочки динамически встречающиеся также по разному все, встретил кого-то - можно спросить какую-нить инфу, там то на источник укажут или на нахождение бандита и тп. Про техническое исполнение я воодще молчу, тут на 3 умножили все частицы, зверье, листва и тп. Если не на 10 вообще. Ну то есть прям огромный шаг в сравнении с Тсусимой и игра как ранее писал, более с РДР2 ассоциируется нежели с Тсусимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) ну все коач добрался до цусимы и потек, уровень фанатазима сони x10000 Изменено 10 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: ну все коач добрался до цусимы и потек, уровень фанатазима сони x10000 Тсусиму почитай чего я писал, ну просто промеждупрочим. Я там с натяжкой и то хз 7/10 поставил. Возможно даж 6/10. Сюда еще плюсани как я горел когда ГОВ2018, а не РДР2 стала игрой года. Игра хорошая - но до РДР2 как на жопе до луны. Скринчики: Изменено 10 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Отдельно отмечу, что игра запускается секунды две, минуя все меню именно в моменте, где закрыл игру, прям сразу начинай играть (буд-то в сон уходил) Хотя вытаскиваю диск и выклбчаю консоль в 0 всегда. Прикольно в целом, странно, что они тож самое не сделали с Челпаком, Рэтчетом и тп. Вполне могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 11.11.2025 в 04:32, Coach сказал: Отдельно отмечу, что игра запускается секунды две, минуя все меню именно в моменте, где закрыл игру, прям сразу начинай играть (буд-то в сон уходил) Хотя вытаскиваю диск и выклбчаю консоль в 0 всегда. Прикольно в целом, странно, что они тож самое не сделали с Челпаком, Рэтчетом и тп. Вполне могли. Это все было сначала через карты активностей, потом убрали почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 49 минут назад, mad8vad сказал: Это все было сначала через карты активностей, потом убрали почему-то Ну тут то без всяких карт активностей. Просто жмешь на игру и поехали сразу )) Ни тебе Playstation Studios, Sucker Punch и тд - а вот сразу! Блин, всегдаб так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) Ну тут понятно почему графоний как в первой части, они просто всего больше сделали. Ни от факелов ни от костров теней нет, тени только от солнца, но зато тебе всякого в экран пихают, сотни животных, бои толпа на толпу, всякие птицы, насекомые повсюду, а не 15 человек как в Тсусиме. И не смотря на пастген вроде - все кажется живым. Постоянно чето происходит. Ченить идешь и херрак впервве увидел как большая стая птиц кудато перелетает. И тп. Арт в игре конечно мое почтение. Изменено 28 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября До сих пор в игру играть интересно, никакого супероднообразия не ощущается, что-то где-то происходит, враги комментят что-то типа - ааа, эта ты убила, такого-то такого-то?? И тп ) Уже больше 20 часов наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря (изменено) Прошел, все круто, только зимняя локация зачем-то сильно затянута с бандой лисьих хвостов. Никаких лесных банок не замечено и повестки как такогой окромя сильной независимой женщины. Мир прям ощущается живым, везде какая-то живность, куча всякой штуки по воздуху постоянно летает и тп. Сюжет по сути практически как Тлоу 2. Тут не совсем понял зачем именно так все) Изменено 10 декабря пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: В понедельник в 05:24 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:24 Начал играть, это готи конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Картинка, музыка, японская эстетика, атмосфера - просто восторг. Очень уютная и вылизанная игра... в отличии от бездушных отсосинов. Еще игра кажется линейной, т.к. даже в побочках всё крутится вокруг главного квеста, то допрос, то еще какую-то инфу узнаешь. Наиграл уже 6 часов без перерыва, предвкушаю приятное приключение на часов 60-70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас